Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фиг им еще и сэлфи нужно? Теперь в каждом заднии сэлфи делать надо будет?
Так у нас любят женщины за своих мужей делать задания ;)вот для этого и селфи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

реально лучше прошлогодних бордовых, взяла рыжий, очень понравился, и удобнее. Поменяла свой старый на новый, удалось быстро на авите продать)
Подскажите, у вас рыжий шоппер или все же карамель, хотя у них коричневый :oops: я сейчас успела схватить :)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Велена

Вложения

• IMG_5110.webp
    IMG_5110.webp
    641,5 KB · Просмотры: 79
  • IMG_5109.webp
    IMG_5109.webp
    880,1 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Так у нас любят женщины за своих мужей делать задания ;)вот для этого и селфи

Подскажите, у вас рыжий шоппер или все же карамель, хотя у них коричневый :oops: я сейчас успела схватить :)
ну он такой светло-коричневый, темно-рыжий. Цвет на сайте похож

Листайте баннеры, на третий нажимайте
Можно даже не листать
В верхней строке, где надписи: голосования, новости... Есть шар новогодний и надпись " В Новый год", туда кликнуть - открываются игры

Можно даже не листать
В верхней строке, где надписи: голосования, новости... Есть шар новогодний и надпись " В Новый год", туда кликнуть - открываются игры
:wink: Всё гениальное - просто ! Так действительно быстрее. Реально можно как на картинке до этого третьего баннера, а самое простое - вверху тыкнуть, как показано по стрелке и сразу на игры перескакиваешь. 👍;)

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    94,6 KB · Просмотры: 143
Для людей, воспитанных на советской и хорошей диснеевской мультипликации, это такая.... страхота. Дичь просто... Чудовищно. Это не то что детей пугать, подобное вообще не надо показывать. :belay:
Согласен. В моем далеком детстве, важными и запомняющими героями сказок и историй были белочки,зайчики, медвежата и лисички. Щас появились уродцы, на которых страшно смотреть и сложно понять, где голова, а где задница.......... Иль я что-то не понимаю?

Хотела попросить фото кожаных шопперов, а их на витрине уже нет. Супер! :derp:

Если кто-то поедет за печатями, фестивальная площадка на Тверской площади сегодня закрыта. Говорят, завтра будет работать.
Оказывается, на Тверском бульваре тоже выдают подарки за печати. Не знаю, как насчет кардиганов и прочих даров за 30 печатей, но мед, конфеты и шапки я там видела. Жаль, раньше не знала

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Belchonoc
Оказывается, на Тверском бульваре тоже выдают подарки за печати. Не знаю, как насчет кардиганов и прочих даров а 30 печатей, но мед, конфеты и шапки я там видела. Жаль, раньше не знала
Так там и выдают. Всего 3 площадки осталось.

Электробусик особенно "очарователен"
Да нет, я серьёзно. Раньше в метро на станциях была нормальная площадка "Если ты потерялся, стой здесь" и что-то из Простоквашино. А теперь что? Какие-то чудища и ничего не понятно. Если ребёнок не в теме, то или не поймёт о чём речь, или испугается ещё больше.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Сегодня за печать потребовали стихотворение. Подумав, прочитала "Если жизнь тебя обманет...". Молодой штамповщик печатей задумался. Вид у него был просветленный. "Какое хорошее стихотворение..." - сказал он. На мой вопрос, знает ли он, кто его сочинил, молодой человек ответил отрицательно... Черт возьми! Может, изменят задания в квесте? Может, вместо дебильных, якобы логических, задач и никому не нужных приседаний оставят только стихотворения (путь даже не наизусть, а с телефона)? В этом будет хоть какой-то смысл: юноши в рождественских будках ознакомятся с произведениями русских классиков, о которых они, похоже, не имеют представления!

Так там и выдают. Всего 3 площадки осталось.

Да нет, я серьёзно. Раньше в метро на станциях была нормальная площадка "Если ты потерялся, стой здесь" и что-то из Простоквашино. А теперь что? Какие-то чудища и ничего не понятно. Если ребёнок не в теме, то или не поймёт о чём речь, или испугается ещё больше.
А я думала - на Тверской площади оставили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.