Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки, а в этом году есть игруэа в городе идей, или где то в другом месте, за которую 1000 баллов дают обычно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давно не заходил, это в поезде заданий ежедневные, задали вопрос по старому квесту
И здесь баллы зажали😃😃было 1000, стало 700

Зимнее кардио. Сделать фото экипировки во время прогулки или пробежки... какой экипировки то? Сначала подумала что придется с чьими- то палками фоткаться, но призадумалась...пробежка с палками.... наверное что то другое подразумевается ... с кроссовками коллаж чтоль делать....🤔

• Like +1
Реакции: KiraBr
Зимнее кардио. Сделать фото экипировки во время прогулки или пробежки... какой экипировки то? Сначала подумала что придется с чьими- то палками фоткаться, но призадумалась...пробежка с палками.... наверное что то другое подразумевается ... с кроссовками коллаж чтоль делать....🤔
Мы вчера с подругой делали. Просто сфотографировали друг друга во время активной прогулки по парку. Ну и фото самого парка.
В комментариях написали, какой парк.

Вчера в библиотеке сказали, что они заявки каждый день подают и очень ждут курьеров каждый день, но ГЗ почему-то не выкладывают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новые голосования с ссылки https://ag.mos.ru/polls/17460 по 17474 = 15 голосований по 10 баллов, у кого-нибудь они появились и даёт ли проголосовать?
У меня по этой ссылке появилось одно голосование на Болотной площади, но говорит, что я не подхожу

• Like +1
Реакции: KiraBr
Подскажите, пожалуйста, что надо делать в игре Почта Деда Мороза? Нажимаю на ящики и письма, но ничего не происходит.

Подскажите, пожалуйста, что надо делать в игре Почта Деда Мороза? Нажимаю на ящики и письма, но ничего не происходит.
Нужно просто успевать нажимать на все письма, появляющиеся в ящиках (или сам ящик, в котором появляется конверт) до окончания отведенного времени.

Вчера в библиотеке сказали, что они заявки каждый день подают и очень ждут курьеров каждый день, но ГЗ почему-то не выкладывают
Так это постоянно так. Одни ждут курьеров, другие (ГЗ) ещё чего то. И они вечно не совпадают. А, ещё читатели есть, но тех вообще в расчет никто не берёт.🥴

Так это постоянно так. Одни ждут курьеров, другие (ГЗ) ещё чего то. И они вечно не совпадают. А, ещё читатели есть, но тех вообще в расчет никто не берёт.🥴
Кстати, отличное описание , характеризующее нашу жизнь в целом...

• monkey
  • Like +1
Реакции: рвк и i5522
Новые голосования наверное надо куар коды с площадок нужны:
15 площадок по 10 баллов, приехать, найти куар, заполнить опрос что покупали ... это даже не экраны по 100 вокруг МГУ😀😀😀

У меня доступно четвертое снизу "Ангара", я там когда-то регистрировалась на какую-то активность, тоже помнится по куару. Типа программы локальных баллов на скидку))

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Звонок, Московский центр инфо. поддержки от русспасс, вы зарегистрированы на экскурсию, которая будет в январе, вы придете? Я конечно, все понимаю, но до экскурсии больше недели еще :oops: Логично, если мы зарегились, то есть желание пойти. И как-то они выборочно звонят 🤦‍♀️ в это воскресенье идем тоже от руссапасс, но они не звонили и не спрашивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.