Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если проходите с телефона, то в этой мини-игре (и некоторых других) можно развернуть экран вертикально и тогда нажатия будут срабатывать намного чётче.
Спасибо, я уже все давно все прошла на 5 акках. Всем удачи!!!

Последние 3 месяца вообще ни разу не успеваю взять эти задания с Нашего города. Считаю, что их не существует. Видела, правда, сегодня ту заявку, которую сама подавала.
А медиаэкраны пусть берут студенты МГУ, у них льготный проездной.

• Like +1
Реакции: Nonono и i5522
Сейчас много заданий было нг. Я даже в своём районе ТиНАО ухватила :p а библиотеки что-то никто не хочет

Это очень хорошие задания. Отличные. Скоро все разберут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но это не точно.🤪
Библы тоже лежат, по несколько штук в слоте, но народ что то вялый. Замёрзли все что ли?))

• cat smile
Реакции: i5522
Последние 3 месяца вообще ни разу не успеваю взять эти задания с Нашего города. Считаю, что их не существует. Видела, правда, сегодня ту заявку, которую сама подавала.
А медиаэкраны пусть берут студенты МГУ, у них льготный проездной.
Зацепила сегодня два фонаря. Но как их стали в тандеме выкладывать, Наш город да, не реально успеть.

Библы тоже лежат, по несколько штук в слоте, но народ что то вялый. Замёрзли все что ли?))
Это какие лежат😁 неликвид? Ликвида нет.

• Like +1
Реакции: KiraBr
Зацепила сегодня два фонаря. Но как их стали в тандеме выкладывать, Наш город да, не реально успеть.

Это какие лежат😁 неликвид? Ликвида нет.
Нужно же брать, а потом смотреть нужно или нет.) Но мафы все быстро прибрали )

• cat smile
Реакции: i5522
Нужно же брать, а потом смотреть нужно или нет.) Но мафы все быстро прибрали )
С библами не так немного. Там надо знать,где брать. На остальные внимания не надо обращать. С "хватать какие попало" не работает с ними с апреля.

Ты набрал?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KiraBr
С библами не так немного. Там надо знать,где брать. На остальные внимания не надо обращать. С "хватать какие попало" не работает с ними с апреля.

Ты набрал?

Чето взял не глядя, еще не смотрел, пусть будет.)

Обещают штраф за безбилетный проезд увеличиться 2.000р до 5.000р.

Это очень плохая новость, будем работать теперь только на штрафы.
Новость настолько плохая, что все что с ней связанно ту же удаляется с форума.))

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Вот блин, вчера целый день МАФы караулил, а их сегодня дали, стоило только выйти на 5 минут :(
Если б не терли все подряд из за чьих то жалоб, вы б увидели, что мы обсуждали, что сегодня должны все дать, библы и НГ, так как проверили вчера, сегодня ещё холодно, и должны именно сегодня дать, чтобы все себе всё поотморозили. Жаль,что пропустили.😮‍💨

Обещают штраф за безбилетный проезд увеличить с 2.000р до 5.000р.
раньше не обращала внимания, а на форуме часто пишут, что контролёры озверели. Теперь я их стала "видеть" в метро, и как оказалось они так искусно прячутся, то на несколько ступенек ниже стоят, они турникеты видят, а кто заходит их не видят, или за колоннами по бокам, на входе их не видно, но турникеты у них в поле зрения, ну если уж вцепятся в кого то, то ор стоит на всю площадку:(

• Sad
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и KiraBr
Вот блин, вчера целый день МАФы караулил, а их сегодня дали, стоило только выйти на 5 минут :(
Вы не один такой, только зазеваешься - и все - жди следующую выкладку или отказы :oops:

раньше не обращала внимания, а на форуме часто пишут, что контролёры озверели. Теперь я их стала "видеть" в метро, и как оказалось они так искусно прячутся, то на несколько ступенек ниже стоят, они турникеты видят, а кто заходит их не видят, или за колоннами по бокам, на входе их не видно, но турникеты у них в поле зрения, ну если уж вцепятся в кого то, то ор стоит на всю площадку:(
В автобусах и трамваях тоже прячутся. Садятся по местам и их не видно. Караулят тех, кто только зашел.

• Sad
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.