Оксана21111
Король флуда
Спасибо, я уже все давно все прошла на 5 акках. Всем удачи!!!Если проходите с телефона, то в этой мини-игре (и некоторых других) можно развернуть экран вертикально и тогда нажатия будут срабатывать намного чётче.
Спасибо, я уже все давно все прошла на 5 акках. Всем удачи!!!Если проходите с телефона, то в этой мини-игре (и некоторых других) можно развернуть экран вертикально и тогда нажатия будут срабатывать намного чётче.
Вчера днем все проверены.Кто наш город неделю назад набрал. У вас на проверке или проверили?
Ау. Это форум про халяву. Дураков нет.А что это экраны больше никто не берёт?![]()
Это очень хорошие задания. Отличные. Скоро все разберут.А что это экраны больше никто не берёт?![]()
Библы тоже лежат, по несколько штук в слоте, но народ что то вялый. Замёрзли все что ли?))Это очень хорошие задания. Отличные. Скоро все разберут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но это не точно.![]()
Зацепила сегодня два фонаря. Но как их стали в тандеме выкладывать, Наш город да, не реально успеть.Последние 3 месяца вообще ни разу не успеваю взять эти задания с Нашего города. Считаю, что их не существует. Видела, правда, сегодня ту заявку, которую сама подавала.
А медиаэкраны пусть берут студенты МГУ, у них льготный проездной.
Это какие лежатБиблы тоже лежат, по несколько штук в слоте, но народ что то вялый. Замёрзли все что ли?))
Нужно же брать, а потом смотреть нужно или нет.) Но мафы все быстро прибрали )Зацепила сегодня два фонаря. Но как их стали в тандеме выкладывать, Наш город да, не реально успеть.
Это какие лежатнеликвид? Ликвида нет.
С библами не так немного. Там надо знать,где брать. На остальные внимания не надо обращать. С "хватать какие попало" не работает с ними с апреля.Нужно же брать, а потом смотреть нужно или нет.) Но мафы все быстро прибрали )
С библами не так немного. Там надо знать,где брать. На остальные внимания не надо обращать. С "хватать какие попало" не работает с ними с апреля.
Ты набрал?
Обещают штраф за безбилетный проезд увеличиться 2.000р до 5.000р.
Если б не терли все подряд из за чьих то жалоб, вы б увидели, что мы обсуждали, что сегодня должны все дать, библы и НГ, так как проверили вчера, сегодня ещё холодно, и должны именно сегодня дать, чтобы все себе всё поотморозили. Жаль,что пропустили.Вот блин, вчера целый день МАФы караулил, а их сегодня дали, стоило только выйти на 5 минут![]()
раньше не обращала внимания, а на форуме часто пишут, что контролёры озверели. Теперь я их стала "видеть" в метро, и как оказалось они так искусно прячутся, то на несколько ступенек ниже стоят, они турникеты видят, а кто заходит их не видят, или за колоннами по бокам, на входе их не видно, но турникеты у них в поле зрения, ну если уж вцепятся в кого то, то ор стоит на всю площадкуОбещают штраф за безбилетный проезд увеличить с 2.000р до 5.000р.
Вот именно! Мороз!Если б не терли все подряд из за чьих то жалоб, ... все себе всё поотморозили. Жаль,что пропустили.![]()
Вы не один такой, только зазеваешься - и все - жди следующую выкладку или отказыВот блин, вчера целый день МАФы караулил, а их сегодня дали, стоило только выйти на 5 минут![]()
В автобусах и трамваях тоже прячутся. Садятся по местам и их не видно. Караулят тех, кто только зашел.раньше не обращала внимания, а на форуме часто пишут, что контролёры озверели. Теперь я их стала "видеть" в метро, и как оказалось они так искусно прячутся, то на несколько ступенек ниже стоят, они турникеты видят, а кто заходит их не видят, или за колоннами по бокам, на входе их не видно, но турникеты у них в поле зрения, ну если уж вцепятся в кого то, то ор стоит на всю площадку![]()