Угадай.Да зачтут, видно же что снег не свисает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 мелитопольскую кому отдать? Там кучненько было штук 6 -7 явно кто-то был попроворнее меня![]()
Нет, народ просто до них добрался к вечеру)Я что-то не поняла, а детские викторины тоже ближе к ночи дают???
Никогда в вас не сомневалась. Вы такой позитивныйА я горжусь теми кто побежал в такой мороз делать задания ГЗ. Такие хорошие люди.
их уже путейцами на ж\д берут ,в Подмосковье работаютПитере дворы метут индусы
Это наверное бывшие рыночные, из гостиницы Севастополь, а иначе как же языковой барьер преодолеть...полетят диаметры...дворы пусть метутих уже путейцами на ж\д берут ,в Подмосковье работают
А я нет, мне грустно. Видимо, все идет к закату. Какой-то бред, бутылки на другом конце Москвы, таблички за 100 баллов. Свесы, которые к ночи разлетелись на секунду. Вот жду, чего в елочном круговороте напридумывают. 1 задание в месяц, кто-то увидел по 2 тыс баллов на …… лицо, пардон, Активного Гражданина. Так многие будут хлопать в ладоши, как классно, столько баллов.А я горжусь теми кто побежал в такой мороз делать задания ГЗ. Такие хорошие люди.
Так в этому году уже было ограничение. Мало того, что было не поймать, так еще и сколько потом был перерыв? Неделя? А могут как с элекрозарядниками сделать - 1,5 месяца. Или вообще одноразовое. Найти елку, сдать свою елку, оценить пункт и баста, карапузики. До следующей зимы.А я нет, мне грустно. Видимо, все идет к закату. Какой-то бред, бутылки на другом конце Москвы, таблички за 100 баллов. Свесы, которые к ночи разлетелись на секунду. Вот жду, чего в елочном круговороте напридумывают. 1 задание в месяц, кто-то увидел по 2 тыс баллов на …… лицо, пардон, Активного Гражданина. Так многие будут хлопать в ладоши, как классно, столько баллов.
Всё идёт к Новому году. Пора уже отдыхать, нельзя же всё время вкалывать. Год был, в целом, неплохой. Баллов заработали, купоны взяли, подарки получили. Ну не все, не всегда и не везде, но есть и другие, не менее важные, дела. Чай получили, в конце концов, кто смог.Видимо, все идет к закату.
А что расстраиваться, зима, холода, силы надо экономить)А я нет, мне грустно. Видимо, все идет к закату. Какой-то бред, бутылки на другом конце Москвы, таблички за 100 баллов. Свесы, которые к ночи разлетелись на секунду. Вот жду, чего в елочном круговороте напридумывают. 1 задание в месяц, кто-то увидел по 2 тыс баллов на …… лицо, пардон, Активного Гражданина. Так многие будут хлопать в ладоши, как классно, столько баллов.
О, мы тоже планшет заказалиКстати, заказала тут ребёнку по итогам квеста с ключами планшет для рисования за 0 баллов в субботу вечером, выбрала 5post, так он уже пришел сегодня в постомат, надеюсь, целый) почта у него в АГ не указана, Пришла смска с кодом получения, а мне только письма шлют.