Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумчане, кому нужен 1 билет на елку в Храм ХС на завтра, 24 декабря, у подруги заболел ребенок и они не пойдут точно. В идеале поменялась бы на обычный билет в Мрсквариум. Напишите в ЛС пожалуйста.

Викторина для детей "Снеговики передают привет"

1. Актёр
2. Чайников
3. Снегурочка
4. В форме ёлочки
5. Пять

На второй круг можно еще успеть- 18 штук свободных свесов!

Вложения

• Screenshot_20251223-212040.webp
    Screenshot_20251223-212040.webp
    104,3 KB · Просмотры: 80
  • Wow
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, KiraBr и i5522
А я горжусь теми кто побежал в такой мороз делать задания ГЗ. Такие хорошие люди.
А я нет, мне грустно. Видимо, все идет к закату. Какой-то бред, бутылки на другом конце Москвы, таблички за 100 баллов. Свесы, которые к ночи разлетелись на секунду. Вот жду, чего в елочном круговороте напридумывают. 1 задание в месяц, кто-то увидел по 2 тыс баллов на …… лицо, пардон, Активного Гражданина. Так многие будут хлопать в ладоши, как классно, столько баллов.

А я нет, мне грустно. Видимо, все идет к закату. Какой-то бред, бутылки на другом конце Москвы, таблички за 100 баллов. Свесы, которые к ночи разлетелись на секунду. Вот жду, чего в елочном круговороте напридумывают. 1 задание в месяц, кто-то увидел по 2 тыс баллов на …… лицо, пардон, Активного Гражданина. Так многие будут хлопать в ладоши, как классно, столько баллов.
Так в этому году уже было ограничение. Мало того, что было не поймать, так еще и сколько потом был перерыв? Неделя? А могут как с элекрозарядниками сделать - 1,5 месяца. Или вообще одноразовое. Найти елку, сдать свою елку, оценить пункт и баста, карапузики. До следующей зимы.

Видимо, все идет к закату.
Всё идёт к Новому году. Пора уже отдыхать, нельзя же всё время вкалывать. Год был, в целом, неплохой. Баллов заработали, купоны взяли, подарки получили. Ну не все, не всегда и не везде, но есть и другие, не менее важные, дела. Чай получили, в конце концов, кто смог.
Какие-то задания будут, просто желающих стало много больше, чем возможностей. С кем-то мы даже и лично обсуждали уже, что все вместе мы одну библиотеку не возьмём. Ну вот что есть. Основным источником дохода сервисы АГ уже не будут..

А что расстраиваться, зима, холода, силы надо экономить)
Проезд подорожает опять же. Мне, наверное, вообще нерентабельно будет ездить, если не в пешей доступности или хотя бы на одном автобусе.

Кстати, заказала тут ребёнку по итогам квеста с ключами планшет для рисования за 0 баллов в субботу вечером, выбрала 5post, так он уже пришел сегодня в постомат, надеюсь, целый) почта у него в АГ не указана, Пришла смска с кодом получения, а мне только письма шлют.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Yulia2024
Кстати, заказала тут ребёнку по итогам квеста с ключами планшет для рисования за 0 баллов в субботу вечером, выбрала 5post, так он уже пришел сегодня в постомат, надеюсь, целый) почта у него в АГ не указана, Пришла смска с кодом получения, а мне только письма шлют.
О, мы тоже планшет заказали 🤩 Завтра пойдем получать, постомат рядом.А снеговик деревянный ждет нас, надеюсь, что дождется… Заболели все дружно, никак в себя прийти не можем, а до площадки далеко ехать. А еще Арбат. И все до 3 января 😂

Нужны кому свесы? Рано встали, идём на утренник.

Ул. Южнопортовая 15 и между Новогиреево и Выхино точка. Не знаю, кто там местный у нас.
Только рассмотрела эти задания, точки стоят не по адресу, а на соседних зданиях, а таких номеров домов, что в инструкции, на карте нет.
А 6.45 было 16 свесов, потом они стали меняться. Какие-то брались, какие-то скидывались: ЮАО, ЮВАО и ВАО только

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лиа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.