Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видел женщину по Москва 24 она сказала что ей ничто не приграда и она собирает эти печати
А как это связано с тем, что кто-то может завязать с этим без проблем?
Вопрос не в том, сколько диагнозов у среднестатического аг/гз/прочего шника.
Если хочешь - бросишь. Не хочешь, найдешь уйму причин почему нет.

@tory248 собрала печатей на свитшот. Есть желание и возможности. В вк люди тоже писали, что набрали 30 печатей, а им лажу с каким-то ушлепком предложили.
Мне хватило пары банок меда. Дальше ни силы, ни резона. Я лучше еще раз на каток схожу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

надо закинуть эту идею- рехаб для агэшников, для таких, у которых нет "прочих зависимостей")))
Рехаб таки нужен именно зависимым) чтобы лечили комплексно)

• Like +1
Реакции: Natalia_bob
Есть желание и возможности. В вк люди тоже писали, что набрали 30 печатей, а им лажу с каким-то ушлепком предложили.
Мне хватило пары банок меда. Дальше ни силы, ни резона. Я лучше еще раз на каток схожу
А что им предложили? Гошу?

А что им предложили? Гошу?
Не, даже не Гошу

10837.webp

• Wow
Реакции: рвк и Коралл
А как это связано с тем, что кто-то может завязать с этим без проблем?
Вопрос не в том, сколько диагнозов у среднестатического аг/гз/прочего шника.
Если хочешь - бросишь. Не хочешь, найдешь уйму причин почему нет.

@tory248 собрала печатей на свитшот. Есть желание и возможности. В вк люди тоже писали, что набрали 30 печатей, а им лажу с каким-то ушлепком предложили.

Рехаб таки нужен именно зависимым) чтобы лечили комплексно)
Я вообще против рехабов и не знаю откуда пришло

С миру по нитке :rolleyes:
Никто не знает, откуда он взялся. В сете заявлен шарф и шапка. А кофт точно не было

Я вообще против рехабов и не знаю откуда пришло
Это короткое название реабилитационного центра для всех видов алко/нарко/прочих зависимостей

• Haha
Реакции: Коралл
Если цель именно на 146% от всего отказаться - это проще простого.
Конечно, если вы при этом не страдаете FOMO и прочими расстройствами. Тогда это сродни лудо/нарко/алко и прочих зависимостей. И тогда точно будет невозможно без рехаба
Ну помнится кто-то совсем недавно писал, что все эти голосования и прочие задания и в том числе нахождение на форуме и постоянное присутствие в ленте - это всё сродни наркотической и прочим зависимостям и надо от этого типа бежать и с этим прекращать. И вроде как даже хвастался, что уже ничем не занимается и в ленте редко появляется, последнее реально соответствовало действительности.

И вдруг новый скачок всего и вся и вот уже и от простейших сообщений в ленте в массовом количестве за уши не оттянешь и это всё при таком разнообразии знаний и про зависимости и рехабы и различные состояния.... всё-таки слезть не удалось как видно и только по-новой и с большей силой захватило ?! :lol: Как бы не было прискорбно, но это уже диагноз и тут ничего не попишешь. 🧐

да легко перерезать и отказаться
дерзайте:) только я вам не верю:))) я уже давно не беру и не вылавливаю задания в полях и не хожу никуда, но всё равно трачу время на задания, которые можно сделать из дома, несмотря на то, что количество баллов не стоит временных затрат.

маршрутный лист обхода, обычный летний день 2024 года, площадки-с, приходилось уже брать макс. 10 штук или уже не помню сколько, склероз донако. А вспомнил, больше 10 площадок, это потому что первые когда сделал, сразу еще брал, они еще были в доступе свободно до вечера и не исчезали в течение минуты. На выполнение площадок давалось 4 часа или 3. Вы себе это можете представить??? А раньше в 23 году и брать заранее не надо было, просто приходил брал задание на месте и делал и никуда заданьки не изчезали. Вот нахера людей нагнали,а заданий не увеличили? В чем сакральный смысл увеличения? Еще чуть-чуть и заброшу проект окончательно нафиг, многие заданьки типа библиотек давно не делаю, ибо надоело, нефиг ерундой заниматься. Все что ни делает ГЗ - все через ж и все против ветра и здравого смысла. На задание 4 часа, а не 30 как сейчас - изволь сделай, не можешь сделать - не мучай ж, как когда-то в детстве говорили, работай на работе: точи болты, принимай роды, считай деньги, рисуй чертеж и т.д.. Вот такой вот демонтаж.
помню-помню.. особенно зимой еще крыши выкладывали со снегом по 500б.. Присмотришь себе район, взял десяток заданий и поехал куда-то в центр, все остальное уже потом.. Идешь и спокойно делаешь, сделал - взял следующее, которое рядом находится и так пока не устанешь.. а теперь мониторь и бери, что успеешь..а это что-то часто черт знает где.. да на кой оно нужно? время дороже.
Но те времена вроде были еще с 2022го на 2023й.. было классно.. а вот масштабные проекты 24го года привлекли слишком огромное кол-во людей.. и это стало похоже больше битвой за брошенную косточку

Последнее редактирование:
Я чью-то подсветку номера дома в Давыдково случайно хапнула - пишите если что у кого увела - извиняйте но это было рефлекторно…ловила урны и фонари…

Вложения

• IMG_7181.webp
    IMG_7181.webp
    145,2 KB · Просмотры: 73
Народ, кто ещё мудохолся с медиэкранами в МГУ, как именно там предлагается построить маршрут до любой станции метро? Они ж не фига не интерактивные, как выяснилось на месте. Ничего потыкать на них нельзя? Маршрут предлагается построить, тупо глянув на карту что ли? И не до любого метро, а только до двух ближайших станций.

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Народ, кто ещё мудохолся с медиэкранами в МГУ, как именно там предлагается построить маршрут до любой станции метро? Они ж не фига не интерактивные, как выяснилось на месте. Ничего потыкать на них нельзя? Маршрут предлагается построить, тупо глянув на карту что ли? И не до любого метро, а только до двух ближайших станций.
Я не знаю, что подразумевается под словом "интерактивный" в контексте медиа экранов. Я раздаю ученикам - я учитель - задания на листах по определенной теме, которые содержат и текст и картинки и инфографику и кроссворды и ребусы, и эти задания называются интерактивными. Может МГУ тоже имел подобное ввиду?

Я не знаю, что подразумевается под словом "интерактивный" в контексте медиа экранов. Может МГУ тоже имел подобное ввиду?
МГУ тут вообще не причём задание от ДепТранса. А слово "интерактивный" я употребил самостоятельно и подразумевал под ним примерно следующее:
"Интерактивный режим — диалоговый режим взаимодействия пользователя с компьютерной программой, который позволяет управлять вычислительным процессом, вводя команды и данные во время выполнения программы."
В реальности экраны тупо показывают карту местности и прогноз прибытия автобусов, и никакие команды ему отдать, судя по всему, нельзя.

• Wow
Реакции: RIO-RIO и i5522
В реальности экраны тупо показывают карту местности и прогноз прибытия автобусов, и никакие команды ему отдать, судя по всему, нельзя.
Это, видимо, инновации из Сколково. Там таких инноваторов много было. Кто то пришел в ГЗ и понеслось. Экраны эти, селфи с Пушкиным. Посмотрим,что на Новый год нам приготовят. 🥴

дерзайте:) только я вам не верю:))) я уже давно не беру и не вылавливаю задания в полях и не хожу никуда, но всё равно трачу время на задания, которые можно сделать из дома, несмотря на то, что количество баллов не стоит временных затрат.
Потому что вы смотрите не на тех, кто ушел, а на тех, кто громче всех на этом форуме брызжет слюной и орет по любому поводу и не важно, какой бред при этом несет.

Откройте любую рандомную страницу в пределах 500- 1500 и спросите себя - кто эти люди и где они сейчас?

• Like +1
Реакции: xezavr
Народ, кто ещё мудохолся с медиэкранами в МГУ, как именно там предлагается построить маршрут до любой станции метро? Они ж не фига не интерактивные, как выяснилось на месте. Ничего потыкать на них нельзя?
потыкать нелтзя, иконки автобусов не двигаются, карта-схема кусочка территории и метро не всегда видно. Время прибытия тоже указано не верно, экран видит только "дальние", а то что уже едет в зоне МГУ, как бы пропадает. Более того, на многих автобусах не работает наружное маршрутное табло над кабиной, например автобус едет к метро "Университет", а над кабиной - "Раменки". Я прибытие автобусов смотрела по яндекс картам. Как там ориентироваться человеку, не знакомому с этой местностью, я не представляю, это жесть. Мне там все родное, зачли все.
В сторону разных станций метро идут все маршруты)), поэтому, чтоб не мудохаться: Выбираете любой который уходит с этой остановки, проезжаете до следующей, снимаете в отчет локацию и название, отправляете отчет. Можно не ехать а пройти пешком,))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.