Тумaн8
Бог флуда
Понял! Просто красный коньчего? Картины Купание красного коня?
Понял! Просто красный коньчего? Картины Купание красного коня?
Жаль) А то бы заехала на площадку и отправила открытку. Красный конь у меня ассоциируется только с картиной Петрова-ВодкинаПонял! Просто красный конь
С открытия Меги.а вообще из БибиревоНу это брехня. В 24 году их так же быстро разбирали. Да, можно было взять 10 штук, что вы там ещё набирали, я хз, может у вас какой другой ГЗ, я брала 10 и на этом все. Перекиды через 4 часа и можно было ещё набрать, ну это да. Но свободно? Круто вы устроились, у меня было по другому.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты чего, из Бирюлей что ли?!![]()
Мне сегодня переслали репортаж. На выбор 5 штук. Можно прям по чуть. Ящики такие,что и вынуть можно.Будем ждать подробного репортажа с места![]()
Да не было такого никогда. Это АКМ всегда как то все изворачивает. Так же все разлеталось. Ну в 24 году точно. За 23 врать не буду, не знаю.После такого нынешние времена - просто издевательство.
Бонь, где Мега и где Покровка. Ты чего?С открытия Меги
А эти ящики , они где находятся? В глубине территории или ближе к дороге? Там нужно общаться с персоналом или просто подойти и опустить свой мусор, ну то бишь вторсырьё?Мне сегодня переслали репортаж. На выбор 5 штук. Можно прям по чуть. Ящики такие,что и вынуть можно.
Да мне было такого никогда. Это АКМ всегда как то все изворачивает. Так же все разлеталось. Ну в 24 году точно. За 23 врать не буду, не знаю.
Идейные. Школьники для доп.баллов. Бабки любят движуху. Идеи кончились) Халява в виде одежды/обедов тоже есть, но это на избранных сезонных мероприятиях, многодневных фестивалях, т.п.про волонтеров- это вообще непонятно, в чем смысл? Это какая-то отдельная каста ну или мафия как вам удобно. В чем выгода этой движухи? Вот не поверю что люди просто так прутся на другой конец города и тратят свое личное время просто так даже без компенсации на проезд, одежду и еду.
да было, в 24 году как раз произошли самые драматические перемены, в мае-июне было еще относительно свободно, а к сентябрю резко все ухудшилось, опять таки благодаря Лету в Москве, ага там тоже 2 месяца по всему городу ездили по площадкам за 790 или 950 баллов, уже не помню точно за сколько, задания по сотню мест выкладывали - посетить активность и сделать фото и пост. Неужели не было? А музеи как посещали в 24 году штук 30 тоже не было?Ну это брехня. В 24 году их так же быстро разбирали. Да, можно было взять 10 штук, что вы там ещё набирали, я хз, может у вас какой другой ГЗ, я брала 10 и на этом все. Перекиды через 4 часа и можно было ещё набрать, ну это да. Но свободно? Круто вы устроились, у меня было по другому.
да было все это, просто давалось 4 часа или 3, многие были совестливые и не брали, т.к. не могли уложиться во времени, не то что сейчас все хватают подряд и даже не смотрят: и в Зеленограде, и в Магадане, и даже в Солехард возьмут не глядя.Да не было такого никогда. Это АКМ всегда как то все изворачивает. Так же все разлеталось. Ну в 24 году точно. За 23 врать не буду, не знаю.
пряники вполне съедобные, можно и самому\ой съесть, не одну сотню их съел.Я уже приготовила их для клиентов и курьеров, которые мне в этом году помогали)
И печеньки от МП)
цель проекта - участие, а не результат. Поэтому ГЗ абсолютно фиолетово кто, где, сколько, как и когда что-то делает. Заданьки могли бы зачитывать и диванные, просто в какой-то момент их количество превысило разумные пределы и стали более тщательно проверять. Ну и благодаря мультяшкам люди освоили новые технологии, которые ранее были только мастерам подвластны. теперь ожидаемо, освоят и роботов-манипуляторов-хватателей заданек.Делайте не делайте - это явно не относится к тем людям кто брал задания на день на 5-10 тыщ баллов, иногда и больше. Не каждый день, конечно. Кто за год набивал на один акк 200-250 тыщ. Они понятно, что делать не будут. И никто не говорит, что без них проект загнется. Новая стратегия проекта - дать каждому по прянику. В таких условиях бегать за баллами неактуально. Зашли и зайдут новые участники. И причина вне рамок проекта. Ну пусть бегают. Каждый выбирает для себя, в том числе цену самого ценного - времени. Это их выбор.
не хочу чтобы нас в ГЗ как скот по головам считали, лучше уж пусть как академиков по членам считают.Патаму шта.
В отчете смотрится красиво - поголовье увеличилось.
Пряники красивые, на подарок сойдут. А нас с коллегой уже мутит от них - весь год давали то по 2, то по 4 к заказупряники вполне съедобные, можно и самому\ой съесть, не одну сотню их съел.
цель проекта - участие, а не результат. Поэтому ГЗ абсолютно фиолетово кто, где, сколько, как и когда что-то делает. Заданьки могли бы зачитывать и диванные, просто в какой-то момент их количество превысило разумные пределы и стали более тщательно проверять. Ну и благодаря мультяшкам люди освоили новые технологии, которые ранее были только мастерам подвластны. теперь ожидаемо, освоят и роботов-манипуляторов-хватателей заданек.
Вот нахера людей нагнали,а заданий не увеличили? В чем сакральный смысл увеличения? Е
Определитесь уже, сумбур полный в головецель проекта - участие, а не результат. Поэтому ГЗ абсолютно фиолетово кто, где, сколько, как и когда что-то делает.
Вот чего то я не в курсе кто этоЯ даже знал Сосена и Попена. Восточное Бирюлево
Капча роботам не по зубам. Пора ГЗ ввести на все задания капчу...теперь ожидаемо, освоят и роботов-манипуляторов-хватателей заданек.
а вы попробуйте эту "пуповину" взять и перерезать, не так то это простоЕще чуть-чуть и заброшу проект окончательно нафиг, многие заданьки типа библиотек давно не делаю, ибо надоело, нефиг ерундой заниматься.
Если цель именно на 146% от всего отказаться - это проще простого.а вы попробуйте эту "пуповину" взять и перерезать, не так то это просто))
Я видел женщину по Москва 24 она сказала что ей ничто не приграда и она собирает эти печатиЕсли цель именно на 146% от всего отказаться - это проще простого.
Конечно, если вы при этом не страдаете FOMO и прочими расстройствами. Тогда это сродни лудо/нарко/алко и прочих зависимостей. И тогда точно будет невозможно без рехаба
Я знал одну женщину, она всегда выходила в окноЯ видел женщину по Москва 24 она сказала что ей ничто не приграда и она собирает эти печати
Я тоже видела этот сюжет...а еще, сегодня на одной из площадок видела старичка, который еле ходит но тоже собирает печати, ему 30 штук нужно. Я ему - нафиг, возьмите конфеток чай попейте, а он - ну как же так, там же ВЕЩИЯ видел женщину по Москва 24 она сказала что ей ничто не приграда и она собирает эти печати
Есть цель!может кто-то из наших еще встретитЯ тоже видела этот сюжет...а еще, сегодня на одной из площадок видела старичка, который еле ходит но тоже собирает печати, ему 30 штук нужно. Я ему - нафиг, возьмите конфеток чай попейте, а он - ну как же так, там же ВЕЩИ
надо закинуть эту идею- рехаб для агэшников, для таких, у которых нет "прочих зависимостей")))Если цель именно на 146% от всего отказаться - это проще простого.
Конечно, если вы при этом не страдаете FOMO и прочими расстройствами. Тогда это сродни лудо/нарко/алко и прочих зависимостей. И тогда точно будет невозможно без рехаба