У меня тоже блистеры и вещи на проверке. Но я только 7 заданий сделала, сдачу блистеров так и не поймала, только проверку сделала. Жалко, 1000 баллов не дадут
Ну мне больше повезло, поймала все 8, это прям «танец с бубнами» в течение 3 минут был, и до последнего непонятно, взялось ли задание. Правда, аккаунт один, может и поэтому отчасти.
Глянул сегодня карту с площадками, всего было 15 штук, натыканы в разных районах, все черти где, от меня далеко, себе брать ничего не стал, даже если бы успел.
Часы еще быстрее разбирают, там даже карту не открываешь, хватаешь по списку, иначе взять не получается.
Раньше часы хоть в одном районе выкладывали, можно было за несколько дней пару-тройку наловить с перекидыванием, теперь они в разных районах.
Часы последний раз делал дней 10 назад, сегодня их зачли. Наловил тогда за несколько дней 2 шт на Ленинском проспекте и еще одни на проспекте Мира, ну хоть ехать по прямой между точками.
Несколько часов, что поймал раздал, их и брать-то не хотят, граждане какие-то неактивные, кому предлагал отказываются, то далеко, то ехать неудобно. Один Ослик, как пионер, всегда готов сорваться в любой район, молодец.
Несколько площадок можно было взять в первые дни, когда еще не все поняли, что их каждый день в одно и то же время выкладывают. Теперь фиг возьмешь несколько. График выкладки все уже давно знают: в 12 площадки, в 19 часы.
Летом площадок насыпали по 1000 штук, тогда удавалось ловить, даже райончик можно было выбрать поудобнее. А так , по 10-15 на всех, ещё и в известное время- конечно нет шансов. Будут ли ещё такие времена- вот вопрос. Финграм , я так понимаю, два раза в год. Там можно немножко разжиться баллами, если повезёт . А за 100 баллов через весь город - на башмаках больше убытка.
Тянут кота за бубенчики, чтобы 1000 б как можно позже начислить. У меня одно на проверке - проверка блистеров. Хотя одежду позже делала, ее уже проверили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто-нибудь до экоцентра с мосором доехал? Я так понимаю, там неважно сколько сдаешь этого хлама, главное 5 категорий? А то на себе сильно много тащить не хочется
Глянул сегодня карту с площадками, всего было 15 штук, натыканы в разных районах, все черти где, от меня далеко, себе брать ничего не стал, даже если бы успел.
Часы еще быстрее разбирают, там даже карту не открываешь, хватаешь по списку, иначе взять не получается.
Раньше часы хоть в одном районе выкладывали, можно было за несколько дней пару-тройку наловить с перекидыванием, теперь они в разных районах.
Часы последний раз делал дней 10 назад, сегодня их зачли. Наловил тогда за несколько дней 2 шт на Ленинском проспекте и еще одни на проспекте Мира, ну хоть ехать по прямой между точками.
Несколько часов, что поймал раздал, их и брать-то не хотят, граждане какие-то неактивные, кому предлагал отказываются, то далеко, то ехать неудобно. Один Ослик, как пионер, всегда готов сорваться в любой район, молодец.
Несколько площадок можно было взять в первые дни, когда еще не все поняли, что их каждый день в одно и то же время выкладывают. Теперь фиг возьмешь несколько. График выкладки все уже давно знают: в 12 площадки, в 19 часы.
2 Площадки поймала когда 45 штук выложили и одну случайно в этот же день только во время выкладки заданий по эко-квесту, видно все были заняты. По эко-квесту мне не удалось в тот день ни одного задания поймать, вот повезло с площадками, то ли кто- то перекидывал или отклоненная. Ловлю одна, семейного подряда нет, т.к все остальные могут только мух ловить на лету и как это у них получается не понятно.
А я в субботу собралась после обеда, от нас второй диаметр и недалеко получается. Как раз макулатуру собирала дочери в школу, но у них сдача в апреле, решила перед новым годом весь хлам из дома вынести
Мнение старожилов - жирные времена прошли. Я вроде почти 2 года, совсем немного, смешно рассказать, первый раз когда услышала про задания в проекте нужно было оценить мусорки онлайн, я ничего не поняла, ни разу у меня не получилось сделать правильно и я ГЗ бросила. Но катки и площадки по 10 шт я еще застала.
маршрутный лист обхода, обычный летний день 2024 года, площадки-с, приходилось уже брать макс. 10 штук или уже не помню сколько, склероз донако. А вспомнил, больше 10 площадок, это потому что первые когда сделал, сразу еще брал, они еще были в доступе свободно до вечера и не исчезали в течение минуты. На выполнение площадок давалось 4 часа или 3. Вы себе это можете представить??? А раньше в 23 году и брать заранее не надо было, просто приходил брал задание на месте и делал и никуда заданьки не изчезали. Вот нахера людей нагнали,а заданий не увеличили? В чем сакральный смысл увеличения? Еще чуть-чуть и заброшу проект окончательно нафиг, многие заданьки типа библиотек давно не делаю, ибо надоело, нефиг ерундой заниматься. Все что ни делает ГЗ - все через ж и все против ветра и здравого смысла. На задание 4 часа, а не 30 как сейчас - изволь сделай, не можешь сделать - не мучай ж, как когда-то в детстве говорили, работай на работе: точи болты, принимай роды, считай деньги, рисуй чертеж и т.д.. Вот такой вот демонтаж.
я еще в 24 году говорил, вот погодите, освоят ГЗ мигранты и гости, у них мобильные скутеры, будут как ветер за копейки носиться, а ихние неработающие жены будут все заданьки сметать. Почти так и получилось.
про волонтеров- это вообще непонятно, в чем смысл? Это какая-то отдельная каста ну или мафия как вам удобно. В чем выгода этой движухи? Вот не поверю что люди просто так прутся на другой конец города и тратят свое личное время просто так даже без компенсации на проезд, одежду и еду.
Оооо, они даже адрес с ошибкой написали Посетить городской экоцентр, расположенный по адресу: ул. Подольских Курсанов 22Ас2
АлЁ, гараж, там на верху, вы же читаете наши опусы проверяйте в ГЗ что вы там пишите к заданию.
А я в субботу собралась после обеда, от нас второй диаметр и недалеко получается. Как раз макулатуру собирала дочери в школу, но у них сдача в апреле, решила перед новым годом весь хлам из дома вынести
Там 9 мин пешком от д2 Покровское, у меня этот д2 под носоммне нормуль туда ехать))) Еще и подругу сагитировала со мной ехать не пугайте меня
маршрутный лист обхода, обычный летний день 2024 года, площадки-с, приходилось уже брать макс. 10 штук или уже не помню сколько, склероз донако. А вспомнил, больше 1- площадок, это потому что первые когда сделал, сразу еще брал, они еще были в доступе свободно до вечера и не исчезали в течение минуты. Вы себе это можете представить??? А раньше в 23 году и брать заранее не надо было, просто приходил брал задание на месте и делал и никуда заданьки не изчезали. Вот нахера людей нагнали,а заданий не увеличили? В чем сакральный смысл увеличения? Еще чуть-чуть и заброшу проект окончательно нафиг, многие заданьки типа библиотек давно не делаю, ибо надоело, нефиг ерундой заниматься.
маршрутный лист обхода, обычный летний день 2024 года, площадки-с, приходилось уже брать макс. 10 штук или уже не помню сколько, склероз донако. А вспомнил, больше 10 площадок, это потому что первые когда сделал, сразу еще брал, они еще были в доступе свободно до вечера и не исчезали в течение минуты. Вы себе это можете представить??? А раньше в 23 году и брать заранее не надо было, просто приходил брал задание на месте и делал и никуда заданьки не изчезали. Вот нахера людей нагнали,а заданий не увеличили? В чем сакральный смысл увеличения? Еще чуть-чуть и заброшу проект окончательно нафиг, многие заданьки типа библиотек давно не делаю, ибо надоело, нефиг ерундой заниматься.
Патаму шта.
В отчете смотрится красиво - поголовье увеличилось.
Зачем на Урбане раздавали хлам за регистрацию? Зато потом отчитались о том, как проект всем интересен.
Какие книжки у нас были самые читабельные в том году? Верно, лауряты фиг знает чего там
То, что кто-то после этого окосел и решил - ну его в пень, на итог не влияет. Хотите делайте, хотите как я - берите то, что завалялось и не требует усилий. Хотите не делайте вообще. Проект от этого никуда не денется, пока не придумают более вескую причину, чтобы закрыть. А остальные все равно будут хватать за 50б, а потом жаловаться, что слишком дешево. плакали, кололись, но продолжали жрать
Мультяшки - возможно, витрины точно нет)
55 000 баллов шли сверху, без учета стоимости самих заданий (102 и выше на 10 уровней × 360-600б). Это почти 100к как с куста на один профиль. Всего за 1,5 месяца
Патаму шта.
В отчете смотрится красиво - поголовье увеличилось.
Зачем на Урбане раздавали хлам за регистрацию? Зато потом отчитались о том, как проект всем интересен.
Какие книжки у нас были самые читабельные в том году? Верно, лауряты фиг знает чего там
То, что кто-то после этого окосел и решил - ну его в пень, на итог не влияет. Хотите делайте, хотите как я - берите то, что завалялось и не требует усилий. Хотите не делайте вообще. Проект от этого никуда не денется, пока не придумают более вескую причину, чтобы закрыть. А остальные все равно будут хватать за 50б, а потом жаловаться, что слишком дешево. плакали, кололись, но продолжали жрать
Мультяшки - возможно, витрины точно нет)
55 000 баллов шли сверху, без учетам стоимости самих заданий (102 и выше на 10 уровней × 360-600б)
маршрутный лист обхода, обычный летний день 2024 года, площадки-с, приходилось уже брать макс. 10 штук или уже не помню сколько, склероз донако. А вспомнил, больше 10 площадок, это потому что первые когда сделал, сразу еще брал, они еще были в доступе свободно до вечера и не исчезали в течение минуты. На выполнение площадок давалось 4 часа или 3.
Ну это брехня. В 24 году их так же быстро разбирали. Да, можно было взять 10 штук, что вы там ещё набирали, я хз, может у вас какой другой ГЗ, я брала 10 и на этом все. Перекиды через 4 часа и можно было ещё набрать, ну это да. Но свободно? Круто вы устроились, у меня было по другому.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.