Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А они изготавливают из безлактозного молока, что ли? :)
Нет, из обычного. 😳
И здравствуйте. Давно не видно было.☺️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все, сил моих больше нет слушать эту нудятину. Я чуток записала что там было, но больше не вынесу.

Последнее редактирование:
Кто омолоко пользуется, какие сейчас условия? Личная скидка с промокодом не применяется, правда? А подарки дают хоть?
Доставку осенью делала, выбрала день для оформления, когда дают скидку на какой-то наш любимый вид мороженого. На почту приходит рассылка. Иногда есть акция что-то в подарок, то даже если сертификатом оплатил, положат в коробку. Бесплатная доставка от 2 тыс р. Т.е. от 2х сертификатов.

там вообще не обязательно правильно отвечать
Чтобы получить 250 баллов нужно ответить правильно на не менее 55% вопросов. Можно и наугад потыкать, только баллов начислят меньше, в зависимости от количества правильных ответов.

Screenshot_20251218_170312.webp

В 12 часов взяла площадку, а в 16:40 мне отменили. Почему не понятно? у кого так было?Что-то ГЗ чудит

• Думаю
Реакции: KiraBr
В 12 часов взяла площадку, а в 16:40 мне отменили. Почему не понятно? у кого так было?Что-то ГЗ чудит
А вы не могли случайно на отказ нажать? Я так нажимаю периодически🥴

Город заданий обновление выкатил. Обновляйте, а то прям посреди заданий вылезет табличка,что пока не обновится не дадут ничего.

А вы не могли случайно на отказ нажать? Я так нажимаю периодически🥴

Город заданий обновление выкатил. Обновляете, а то прям посреди заданий вылезет табличка,что пока не обновится не дадут ничего.
Вроде никуда не нажимала, просто посмотрела адрес и все. Я в таком расстройстве забыла о вебинаре за две копейки

• Sad
Реакции: Лиа и i5522
А что писали в отзыве о лекции, нагло любопытствую, потому что не слушала его

Пока еще не делал отчет, лекция все еще идет, она до 17:30.
Я по слайдам отчет напишу, так как этот бред тоже слушаю в полуха.
Слайды все есть, могу прислать.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.