Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А они изготавливают из безлактозного молока, что ли? :)
Нет, из обычного. 😳
И здравствуйте. Давно не видно было.☺️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все, сил моих больше нет слушать эту нудятину. Я чуток записала что там было, но больше не вынесу.

Последнее редактирование:
Кто омолоко пользуется, какие сейчас условия? Личная скидка с промокодом не применяется, правда? А подарки дают хоть?
Доставку осенью делала, выбрала день для оформления, когда дают скидку на какой-то наш любимый вид мороженого. На почту приходит рассылка. Иногда есть акция что-то в подарок, то даже если сертификатом оплатил, положат в коробку. Бесплатная доставка от 2 тыс р. Т.е. от 2х сертификатов.

Все, сил моих больше нет слушать эту нудятину. Я чуток записала что там было, но больше не вынесу.
Уши вянут....заройте. ой пардон несите ваши денежки....

там вообще не обязательно правильно отвечать
Чтобы получить 250 баллов нужно ответить правильно на не менее 55% вопросов. Можно и наугад потыкать, только баллов начислят меньше, в зависимости от количества правильных ответов.

Screenshot_20251218_170312.webp

В 12 часов взяла площадку, а в 16:40 мне отменили. Почему не понятно? у кого так было?Что-то ГЗ чудит

• Думаю
Реакции: KiraBr
В 12 часов взяла площадку, а в 16:40 мне отменили. Почему не понятно? у кого так было?Что-то ГЗ чудит
А вы не могли случайно на отказ нажать? Я так нажимаю периодически🥴

Город заданий обновление выкатил. Обновляйте, а то прям посреди заданий вылезет табличка,что пока не обновится не дадут ничего.

А вы не могли случайно на отказ нажать? Я так нажимаю периодически🥴

Город заданий обновление выкатил. Обновляете, а то прям посреди заданий вылезет табличка,что пока не обновится не дадут ничего.
Вроде никуда не нажимала, просто посмотрела адрес и все. Я в таком расстройстве забыла о вебинаре за две копейки

• Sad
Реакции: Лиа и i5522
А что писали в отзыве о лекции, нагло любопытствую, потому что не слушала его

Пока еще не делал отчет, лекция все еще идет, она до 17:30.
Я по слайдам отчет напишу, так как этот бред тоже слушаю в полуха.
Слайды все есть, могу прислать.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.