Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь видел, планируются ли билеты в цирк на Вернадского, новогоднее представление?
МЫ ходили. "Белоснежка" у них и есть новогоднее. В самом конце, на поклоне выходит Дед Мороз и Снегурка и разбирают складную елочку. Смысла ради этого идти, как на "Елку" нет. Подарок в жестяной коробке 950р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не, москвариума не было. Он у меня в избранных, пришло бы уведомление, что опять можно брать
"Кощей" был, очень мало билетов, быстро кончилось. Он мне кажется первым ушел. Это возвраты. Я знаю, что некоторые их возвращали, потому что по 1 билеты с детьми родитель пройти не может. И народ через техподдержку вернули.

МЫ ходили. "Белоснежка" у них и есть новогоднее. В самом конце, на поклоне выходит Дед Мороз и Снегурка и разбирают складную елочку. Смысла ради этого идти, как на "Елку" нет. Подарок в жестяной коробке 950р.
Как вам представление? А подарок брали, может есть фото коробки?

ЭД выздоровел. Сегодня при оплате за ЖКХ и эл.эн. комиссию не начислили, вчера при попытке оплаты по этой же карте начисляли комиссию.

• Like +1
Реакции: i5522
Для тех кто делал задание с Пушкиным.
Есть ли у кого фото метки в магазине. Это метка для скачивания приложения доп.реальности. Можете поделиться?
Приложение в Googl play называется Wind of luck. Я скачала без метки просто по названию. Может это сыграть роль в том, что Пушкин у меня не появился.

Точка по книгам на Электродной улице находится в доме 2, но строение 34, а не 32, как описании. Ошибка в задании.

Вложения

• Screenshot_2025-12-17-19-04-35-681_com.XRTech.WindofLuckARAnomaly.webp
    Screenshot_2025-12-17-19-04-35-681_com.XRTech.WindofLuckARAnomaly.webp
    75,5 KB · Просмотры: 70
Сегодня сделала задание с медиаэкраном на Воробьевых горах. 100 баллов очень не адекватное вознаграждение. Добраться до остановки, поснимать, дождаться другого автобуса, покатиться куда-то... А автобусы ходят через 20 мин. В общем, зря я его взяла.

Сегодня сделала задание с медиаэкраном на Воробьевых горах. 100 баллов очень не адекватное вознаграждение. Добраться до остановки, поснимать, дождаться другого автобуса, покатиться куда-то... А автобусы ходят через 20 мин. В общем, зря я его взяла.
Три дня об этом талдычим. 🥴

На пл. революции за каруселью одна, на тверской другая, на тверском бульваре 3-я, за гумом - 4
Вот 4 ю я и не нашла и на карте не отмечено. А где за гумом. С какой стороны гума. С одной - красная площадь. Со стороны Василия блаженного? Или где?

Так. Насчет лекций. Я написала в поддержку на ks-support@mos.ru
Через 9 минут мне прислали ответ от
itsm_noreply@it.mos.ru
20251217192945.webp
Смотрим вебинар 1 раз. :)
Наверное, это автовебинар.

Последнее редактирование:
Вот 4 ю я и не нашла и на карте не отмечено. А где за гумом. С какой стороны гума. С одной - красная площадь. Со стороны Василия блаженного? Или где?
На площадке у ГУМа, в домике "Сделано в Москве". На карте точки обозначены верно

Печати за зимний маршрут по Усадьбам можно поставить по бесплатному билету , смешные такие печати.
Дом музей Тургенева рекомендуется к посещению.

Вложения

• IMG_20251217_191606.webp
    IMG_20251217_191606.webp
    157,1 KB · Просмотры: 206
  • IMG_20251217_191536.webp
    IMG_20251217_191536.webp
    301,4 KB · Просмотры: 206
Кто уже сделал задание с едой за 80Б.?))
Статью «5 продуктов для иммунитета» вижу ,в профиль захожу и не пойму где фото загрузить))

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Печати за зимний маршрут по Усадьбам можно поставить по бесплатному билету , смешные такие печати.
Дом музей Тургенева рекомендуется к посещению.
Значит их собственные сотрудники вообще не в курсе как все происходит. Вообще капец))

Так. Насчет лекций. Я написала в поддержку на ks-support@mos.ru
Через 9 минут мне прислали ответ от
itsm_noreply@it.mos.ru
Смотрим вебинар 1 раз. :)
Наверное, это автовебинар.
Приколисты, блин, получается два задания на одну и ту же лекцию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.