MishgunOK8
Опытный
Прямо сейчас передача показаний в электронном доме работает (пока еще работает).
Электричество выгоднее позже передатьПрямо сейчас передача показаний в электронном доме работает (пока еще работает).
Оно там автоматически распределяется, сам не поймешь прошло - не прошло, успел-не успел. Не от скорости зависитУспели взять проверку экоточек по одежде?
надпись на елочках очень легко оттерла жидкостью для снятия лака)А вот с домиками на гирлянде такой номер не прошел,к сожалению
Она недоступна. Всё как в первый раз былоА что сдача одежды уже никому не нужна , до сих пор висит !!
Не висит. НедоступноА что сдача одежды уже никому не нужна , до сих пор висит !!
Не беретсяА что сдача одежды уже никому не нужна , до сих пор висит !!
Для тех кто делал задание с Пушкиным.
Есть ли у кого фото метки в магазине. Это метка для скачивания приложения доп.реальности. Можете поделиться?
Тоже не удалось ни на одном акке взять, а теперь пишет мест нетНе берется

На одном аккаунте. Второй аккаунт сразу попал на Ведутся технические работы - и привет.Кому-то удалось проверку экоточек с одеждой взять сегодня? У меня тоже мимо
Ну как бы да, в основном. Но первый раз есть и мимо.Кому-то удалось проверку экоточек с одеждой взять сегодня? У меня тоже мимо
Так лишнюю 1000 баллов не очень хочется начислять! Приходится ограничивать излишнюю активность гражданТоже не удалось ни на одном акке взять, а теперь пишет мест нет![]()
На двух получилось взятьУспели взять проверку экоточек по одежде?
В общем, 1000 баллов за экоточки получите у ПушкинаТак лишнюю 1000 баллов не очень хочется начислять! Приходится ограничивать излишнюю активность граждан

Не берется
А у меня, вроде бы, включается. но не пойму, что нажимать, чтобы появилась камера - считывать метку.Вот прямая ссылка на скачивание приложения - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.XRTech.WindofLuckARAnomaly
Только у меня оно не заработало, не показывает изображения и нет точек для поиска.
Так в отчете и написал, но чую что не примут.
А еще эта дрянь пару гиг инет трафика у меня сожрала, пусть компенсируют, если задание не зачтут.)