Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вроде успел глянуть что мест было 44 , если это в каждом задании такое, то что сейчас вся толпа одновременно поедет устраивать побегушки по Воробьевым горам, студентов пугать 😀
Я не обратила внимание на количество, только на район, вижу - далеко от нашего посёлка и не рыпаюсь.

• Like +1
Реакции: JD87
Я вроде успел глянуть что мест было 44 , если это в каждом задании такое...
Везде примерно так и было. Но 100 баллов?! Когда то НГ казался ни о чем. Сейчас как то пересматриваю уже это мнение.

⚡️Открыта регистрация на катки Московских сезонов.
До 21 декабря

На сайте bilet мос ру
В ЛК Теле2 есть промокоды раз в неделю каждую неделю до февраля ГУМ каток на бесплатный прокат Коньков и бесплатный горячий напиток в кафе Простоквашино возле ГУМ катка. Только на прокат Коньков, сеансы сами там или бесплатные надо выбирать или оплачивать (вечер или праздники).
На прокат Коньков мне не нужно, могу скинуть кому надо, но он действителен неделю с момента активации.

за 100 б :oops: слишком много телодвижений :D
Дно пробивают и пробивают ! Еще сэлфи там надо е…..сь !!! Летом шутили с сэлфи , а они нет !! Интересно поедут ли те у кого проезд бесплатный ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да народ еще не понял 🤨 я скинула это гуано !

Даа, ещё и не просто, а с подвывертом

Вложения

• 1000036082.webp
    1000036082.webp
    115,5 KB · Просмотры: 176
Мне нравятся некоторые новреги ! Такие еще зеленые , наивные и с мечтами заработать кучу баллов . Эх, мечты , мечты 💭 💭
Все так. Кто раньше встал того и тапки. Будем тратить то, что легко получили. Им ошметки остались. Пусть бегают.

• Огонь +1
Реакции: i5522
  • сделать фотографию в формате автопортрета («селфи») :oops:
Да, да, уже увидела) Затылком читала, значит 😅 Меня больше интересовала локация и количество баллов, а по самому заданию мельком пробежалась

Добрый день. Есть Подсвечник «Пряничный домик» -1шт, Набор колец для салфеток -1шт, Набор десертных приборов-2 шт. Поменяюсь на гирлянды или все на промокод в пятерочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.