CB-9017
Опытный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ушло!
Разное. Домик пряничный, вилка-ложка, подсвечник. Дело было 5 декабря днем. Сразу оформила заказы, чтоб не было соблазна меняться. Как говорится, что выпало, то и выпало и нефиг метаться.Кто то получал с нескольких аккаунтов подарки в одно время? Вам все одинаковое выпадало или разное?
Одновременно 2 гирлянды, домик, подсвечник с ручкойКто то получал с нескольких аккаунтов подарки в одно время? Вам все одинаковое выпадало или разное?
В интернете что только не меняют....например...Обмениваю пряники на подсвечник с ручкой (в приоритете) или домик. Тоже решил поучаствовать в обмене....В вк есть обмен именно на пряники
спишитесь с @Vladimirovna3005 ) она ищет домик. может, договоритесьВыиграла на семью 2 домика. Нет ни аквариума ни сервант. Поменяю!! смогу подъехать для обмена
Ещё не получила подарки.
Ага, кольцо на ... или именно оттудова снятое хотят поменять на чудесную гирлянду.В интернете что только не меняют....например...Обмениваю пряники на подсвечник с ручкой (в приоритете) или домик. Тоже решил поучаствовать в обмене....
Не, я не такойАга, кольцо на ... или именно оттудова снятое хотят поменять на чудесную гирлянду.
А вообще молодцы. Им каменюку подними с газона, подари и скажут "самый практичный подарок".
Я тоже так думаю, да, и со временем будет коллекция, а для коллекционирования, наверное, важно оригинальное исполнениеЛучше не надоЧерез много лет будете смотреть на Славика с лыжами и вспоминать как бегали и, зимой и летом, выполняя задания гз. Этот малыш олицетворение активного гражданина
готового подорваться в любой момент и кабанчиком "лететь" проверять часы в ночи.
Идёт охота наТеперь начнется охота за пряниками....или она уже идёт?
У меня активированные в одно и тоже время выпали одинаковые подарки, а на одном, активированное в другое время, подарок другойКто то получал с нескольких аккаунтов подарки в одно время? Вам все одинаковое выпадало или разное?
2 аккаунта в одно время - подарки разныеКто то получал с нескольких аккаунтов подарки в одно время? Вам все одинаковое выпадало или разное?
Потому что им легче всего найти применениеИдёт охота наволковпряники, идёт охота...
Все впереди еще...много обменов...у меня были, но я их отдал....Ну, все, у нас почти целый комплект. Домик, подсвечник и сегодня кольца. Ложек еще не хватает для полного счастья)).
Тоже летом один позже активировала, выпали отвёртки. А сразу лампа. Кормушка там где то в процессе тоже досталасьУ меня активированные в одно и тоже время выпали одинаковые подарки, а на одном, активированное в другое время, подарок другой