Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такссс вы тут ответственным специалистам идеи не накидывайте - а то ведь «додумаются» - лучше б вернули прежние условия (1к3) хотя бы в честь НГ🎄
Там и без меня спецов, окончивших арбузолитейный, хватает))
Попросят сочинение в 3х листах на тему - а почему именно такой оценки достойна эта витрина?))

Народ как в ГЗ написать (в вк и телеге закрыты комменты). Чтоб они скинули 41 место по эко-квесту по одежде, ну жалко места пропадают. Они видно как блок поставили, что не взять отказные или которые отклонили. Ладно по электрохламу 11 шт, по одежде 1 шт, но одежда 41 место... Мне как раз оно нужно

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
[
1765302409968.webp
/SPOILER]
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Домики прекрасны.
У них два режима - мигающий и постоянный.

Народ как в ГЗ написать (в вк и телеге закрыты комменты). Чтоб они скинули 41 место по эко-квесту по одежде, ну жалко места пропадают. Они видно как блок поставили, что не взять отказные или которые отклонили. Ладно по электрохламу 11 шт, по одежде 1 шт, но одежда 41 место... Мне как раз оно нужно
Либо через форму обратной связи в приложении ГЗ либо на почту (сверху на скрине).
Я писала им в самом начале о том что время было изначально у трёх заданий одинаковое и типо это нереально взять одновременно - мне ответили что время поменяли)

Вложения

• IMG_7035.webp
    IMG_7035.webp
    62 KB · Просмотры: 68
Они ещё и подслушивают, вроде.
Как думаете, про колонку же не флуд? Это же кошерно? Это же не копыта? А то я мандражирую. 🫨
Колонка ни о чем- это же не Алиса
Нам такая не нужна
А нужна была бы,заказали бы через ВБ или в салоне купили.

Пойди водички попей
А то мало ли что,а ты нам без мандража нужна

Сегодня утром прошел купон нормально СВАО. Напишите в поддержку, они отвечают в течении недели на такие запросы.
Уже написала. В ответ наши сотрудники приступили к рассмотрению вашего вопроса

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Elena962
Форумчане, кто ближайшее время вчера, сегодня ходил в Дикси по промокоду и у вас всё прошло, напишите по какому адресу вы совершали покупку ( можно в личку), мой промокод уже третий день не срабатывает прошла у себя на районе 5 магазин
Вчера покупала в Дикси, промокод применила, все нормально, район ВАО

Либо через форму обратной связи в приложении ГЗ либо на почту (сверху на скрине).
Я писала им в самом начале о том что время было изначально у трёх заданий одинаковое и типо это нереально взять одновременно - мне ответили что время поменяли)
Написала, скриншоты им приложила, что места есть, но взять нельзя.Посмотрим быстро ли ответят и понравится ли их ответ

Детская викторина (младшая группа)
Как встречали Новый год?
1. Русская тройка
2. Из открыток делали гирлянды
3. Вешали на ёлку
4. Из ваты
5. Волшебной лампы

А у вас стоимость не меньше ,я подорожник брала на три дня
Тоже сумма такая нормальная выходит
Но дешевле ,чем разово
Уже без разницы, что брать)

Раньше дешевле было по карте ЕКП (Единая карта Петербуржца), а сейчас всё к подорожнику сравнялось +/-, дешевле на 3-4руб. и смысл?
Проезд без карт вообще 80р, писец

Последнее редактирование:
Написала, скриншоты им приложила, что места есть, но взять нельзя.Посмотрим быстро ли ответят и понравится ли их ответ
Мне ответили по-моему через три рабочих дня что всё поменяли типо идите смотрите - а там реально поменяли и даты и время - иногда они прислушиваются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.