Любо
Активный участник
У меня получилось второй раз взятьДобрый вечер! Подскажите, кто знает, пожалуйста, тестирование кабинок только 1 раз можно взять? Прошляпила по срокам, задание слетело, и теперь взять не могу, хотя вижу что места есть...
У меня получилось второй раз взятьДобрый вечер! Подскажите, кто знает, пожалуйста, тестирование кабинок только 1 раз можно взять? Прошляпила по срокам, задание слетело, и теперь взять не могу, хотя вижу что места есть...
тоже думаю не будет, цифра странная 2024, даже тут 2 балла зажалиМне кажется никаких повышений в этот раз не будет - если только до «2026»![]()
У меня больше не появлялось. А у подруги в отдельной вкладке "для вас" были. А у ее мамы не было. Что то мудреные они стали, эти кабинки.Добрый вечер! Подскажите, кто знает, пожалуйста, тестирование кабинок только 1 раз можно взять? Прошляпила по срокам, задание слетело, и теперь взять не могу, хотя вижу что места есть...
Интересно с оценкой витрин как дело будет обстоять - хотя куда там зажимать ещётоже думаю не будет, цифра странная 2024, даже тут 2 балла зажали
На 4,5 см вполне тянут. Мои на работе остались.А какой у них внутренний диаметр? В описании МП явно напутал. А что если эти кольца как подставки под яйца использовать? Мне такие не выпали, у меня их нет, поэтому сама проверить этот вариант использования колец не могу...
Ну если это сгодится как подставки для яиц то тут можно и на купон в 2к баллов менятьМожно кого-нибудь попросить фотку с яйцом организовать)
Вот и у меня не появляется. А если захожу по ссылке из уведомлений, то пишет что места закончились( хотя с другого аккаунта видно, что больше 100 местУ меня больше не появлялось. А у подруги в отдельной вкладке "для вас" были. А у ее мамы не было. Что то мудреные они стали, эти кабинки.
у меня вчера 2 акка сдались, не выдержав ожидания)может кто помнит, в прошлые годы к этому времени за дневник уже повышали баллы?пора делать наверно )))
Вот и у меня не появляется. А если захожу по ссылке из уведомлений, то пишет что места закончились( хотя с другого аккаунта видно, что больше 100 мест
Ну вот тоже так. При чем на одном отклонили,на другом не делала. И там и там одинаково нет. Ну про подругу написала.Вот и у меня не появляется. А если захожу по ссылке из уведомлений, то пишет что места закончились( хотя с другого аккаунта видно, что больше 100 мест
Так у меня на просто не сделанном тоже нет. У подруги вообще не тронуто это задание. У мамы нет его. Не знаю.А у меня отклонили Комсомольскую на 2 акках, на одном могу взять, а на втором нет этого задания. Реально намудрилиПридумали бан что ли?
Яйцо со идеальноНа 4,5 см вполне тянут. Мои на работе остались.
Можно кого-нибудь попросить фотку с яйцом организовать)
Так я поняла, что вы самая первая их получилиА что вилколожки никто не получил?Прям интересно как они вживую выглядят…
те яйца, что есть у меня на работе, не годились для эксперимента)) а домой я отнести пока не смоглаНу если это сгодится как подставки для яиц то тут можно и на купон в 2к баллов менятьТы чё там следственный эксперимент не провела - а то я тут дом прошу)
ну аще шик с отлетом))) вопрос с пасхой решился сам собойЯйцо со идеально![]()
Блин, хоть пиши сообщения по одному слову.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это неожиданное применение колец!Яйцо со идеально![]()
Не - не дошла сегодня - сначала надо было выяснить про наличие пряниковТак я поняла, что вы самая первая их получили. Вы же написали, что выиграли, что хотели. А хотели ложки. Вот я и подумала.
А чего только с пасхой - а как же «яйца в мешочек» - как раз отличная подставкану аще шик с отлетом))) вопрос с пасхой решился сам собой![]()