Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, начитавшись форум, теперь маюсь, все думаю, как можно использовать кольца для салфеток. Пришла идея приклеить им дно, например из плотного картона (как вариант, клеевым пистолетом) и использовать для хранения мелочевки (канцелярии, мелких предметов для рукоделия). Или можно воткнуть губку и использовать как иголочницу. Так что вариантов использования можно много придумать, осталось кольца раздобыть...

А чего только с пасхой - а как же «яйца в мешочек» - как раз отличная подставка🐣
спрашивали за пасхальные подставки)) а так-то да, можно и в обычные дни использовать))

вот, всему применение нашлось. и салфеткам, и кольцам)

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: macha и Vladimirovna3005
Салфетки можно использовать в качестве носовых платков, например когда к стоматологу идешь, ну или регулярнее, если есть другие медицинские показания 😀

У меня больше не появлялось. А у подруги в отдельной вкладке "для вас" были. А у ее мамы не было. Что то мудреные они стали, эти кабинки.
Вот и у меня появилось в разделе "для вас" И я видела там было 200 мест где-то, когда я брала повторно.
А когда слетело по времени, то задание было недоступно, а потом всплыло уже в этом разделе через время и я взяла повторно.

Последнее редактирование:
Колонка на фото это Portobello Passion модель: 621001 - вещь чумовая и за ней точно можно погоняться кто захочет участвовать в этой активности(усадьбы)…⤵️
IMG_6755.webp

В Коломенском, в воскресенье колонки были красные, модель не знаю.

Вот и у меня появилось в разделе "для вас" И я видела там было 200 мест где-то, когда я брала повторно.
Вот и я о том. Не знаю,что там и кто берет два раза до, после, и во время, наверно за особые заслуги дают, а так да, какой то специальный раздел изобразили.

Вложения

• Screenshot_2025-12-09-20-27-56-805_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-12-09-20-27-56-805_org.telegram.messenger.webp
    37 KB · Просмотры: 94
Ща провела так сказать проверку и скинула с обоих акков - висят теперь так⤵️
(сейчас проделала всю цепочку заново и всё равно оно повторно появляется)

Вложения

• IMG_7037.webp
    IMG_7037.webp
    82,5 KB · Просмотры: 71
  • IMG_7038.webp
    IMG_7038.webp
    45,8 KB · Просмотры: 74
  • IMG_7040.webp
    IMG_7040.webp
    136,2 KB · Просмотры: 78
Форумчане, кто ближайшее время вчера, сегодня ходил в Дикси по промокоду и у вас всё прошло, напишите по какому адресу вы совершали покупку ( можно в личку), мой промокод уже третий день не срабатывает прошла у себя на районе 5 магазинов.
Сегодня утром прошел купон нормально СВАО. Напишите в поддержку, они отвечают в течении недели на такие запросы.

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Форумчане, кто ближайшее время вчера, сегодня ходил в Дикси по промокоду и у вас всё прошло, напишите по какому адресу вы совершали покупку ( можно в личку), мой промокод уже третий день не срабатывает прошла у себя на районе 5 магазинов.
В воскресенье ходил крайний раз, прошло все хорошо, зависит от кассира, и к сожалению даже старшие кассиры или администраторы могут быть не в курсе ну или как я называю "включают дурочку" а также второй вариант эти уроды совершенно искренне считают что это их диксивская подарочная карта и где же мы плебеи её берем даже если они весь день на кассе бьют чужие покупки на свою карту лояльности и нифига 🤣

Поэтому каждый поход в Дикси приносит много эмоций 😀

По существу
попробуйте перед совершением покупок поинтересоваться у старшего админа, обычно они сидят рядом с компом около касс, умеют ли они проводить оплату покупки с помощью подарочной карты, проводили ли уже, ну и далее по алгоритму, сканируем весь товар далее они должны зайти в список способов оплаты и выбрать подарочная карта, потом сканировать наш пром

Колонка на фото это Portobello Passion модель: 621001 - вещь чумовая и за ней точно можно погоняться кто захочет участвовать в этой активности(усадьбы)…⤵️
Можно поздравить с приобретением?

• УРА!
Реакции: Vladimirovna3005
Давно)))Это был как один из призов за победу в конкурсе маршрутов РусПас🥳
Надо подумать, может того и мне надо🤔, она умная или просто колонка?
У меня банки портобелловские, нарадоваться не могу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давно)))Это был как один из призов за победу в конкурсе маршрутов РусПас🥳
Про победу помню, что было в призах не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.