ola-la
Флудер
КрутоГирлянда + 2 пряника.
Праздник.
КрутоГирлянда + 2 пряника.
Праздник.
Ошиблась ,удалила))А это же за усадьбы. Думаете за площадки тоже?
Я сегодня чай получала, там шапки лежали какие-то. И вообще кучу коробок привезли, девушку заставили коробками
А какой у них внутренний диаметр? В описании МП явно напутал. А что если эти кольца как подставки под яйца использовать? Мне такие не выпали, у меня их нет, поэтому сама проверить этот вариант использования колец не могу...понятия не имею, что делать с кольцами. но для таких салфеток они слишком огромные
Сегодня получилаА что вилколожки никто не получил?Прям интересно как они вживую выглядят…
Поздравляю. Очень красивые. А мне подарили. Буду икру есть (да даже и баклажанную) и вспоминать дарительницуСегодня получила
Как качество в целом - тяжёленькие или «алик»?выглядят очень даже прилично)Сегодня получила
Не легкие, вполне приличные и красииивые такие, надеюсь не облезут
написано,что нержавейкаКак качество в целом - тяжёленькие или «алик»?выглядят очень даже прилично)
Я ещё не распаковала, на вид не похожи на алюминий, написано, что нержавеющая сталь, мне понравилисьКак качество в целом - тяжёленькие или «алик»?выглядят очень даже прилично)
Я уже два раза брала после отклонения - там нет условия «взять можно один раз».Добрый вечер! Подскажите, кто знает, пожалуйста, тестирование кабинок только 1 раз можно взять?
Мне кажется никаких повышений в этот раз не будет - если только до «2026»может кто помнит, в прошлые годы к этому времени за дневник уже повышали баллы?пора делать наверно )))