Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где все это пишут?
Но есть нюанс. Теперь это подается в формате маршрута, который нужно пройти и выполнить определенные активности.
Возможно, не большая разница с прошлыми годами. Еще и ограничено по времени.
1765230173537.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Еще в Кузьминках и в Матвеевском, а всего площадок пишут 37, на карте правда только 32 увидела. Про призы инфы не нашла🤷‍♀️

38 с точками выдачи. Без них - 32, что странно, т.к. это такие же площадки с активностями. Точек выдачи 6, больше, чем в прошлом году

1765230537191.webp

1765230572047.webp

В пятницу можно будет зайти и узнавать уже конкретно, кому ближе. Я смогу только после работы.
Сейчас пункт еще не работает, но он на Черемухе точно есть.

Последнее редактирование:
38 с точками выдачи. Без них - 32, что странно, т.к. это такие же площадки с активностями. Точек выдачи 6, больше, чем в прошлом году
Думается это потому, что там внизу не совсем карта квеста, а в целом карта ярмарок, где в т.ч. есть квест. А в прошлом году помимо ярмарок были ещё всякие точки в метро и в парках. А у квеста была своя отдельная страничка со своей картой со всеми точками.

Да да
Вы мне игрушку ,а я вам бумеранг и кольца с наклейками от фг
меня больше смешат просьбы пополнить магазин детскими сосками и бутылочками или
_251209014820.webp
и обязательно сразу со ссылкой на озон, чтобы ничего не перепутали!)))))))

За вчерашний день всего было написано 8 страниц вместо 15-25 страниц,что конечно радует и сразу чувствуется жесткая рука модераторов,но хотелось бы чтобы все-таки оставляли полезную информацию,потому что за всем уследить нельзя,а в этой ветке ее можно было найти без особого труда,т.к.здесь "активные граждане" )))

• Like +1
Реакции: Омыч и xezavr
За вчерашний день всего было написано 8 страниц вместо 15-25 страниц,что конечно радует и сразу чувствуется жесткая рука модераторов,но хотелось бы чтобы все-таки оставляли полезную информацию,потому что за всем уследить нельзя,а в этой ветке ее можно было найти без особого труда,т.к.здесь "активные граждане" )))
Вы Активный гражданин?
Активней читайте и будет вам счастье 🤣

Думается это потому, что там внизу не совсем карта квеста, а в целом карта ярмарок, где в т.ч. есть квест. А в прошлом году помимо ярмарок были ещё всякие точки в метро и в парках. А у квеста была своя отдельная страничка со своей картой со всеми точками.
Это карта всего и сразу. Я отфильтровала квесты/пункты выдачи/ пункт + квест
И получила такой результат
32 + 6 = 38 всего
Еще отдельно можно посмотреть где есть катки и т.д.

Отдельной страницы не было

Толян в очках он же шахматист. Распечатал самую мелкую черно-белую клетку и он опять с шахматной доской.
А на цветном принтере можно сделать и настоящую мини доску желто-черную.

Последнее редактирование:
Доброе утро.
Проверил почту, у меня нет. :(
Ты не в теме☺️

Федя свои подарки раздарил. Кому подарил, тому и послал на почту. Ну мне так кажется. У меня тоже нет ничего.

Ты не в теме☺️

Федя свои подарки раздарил. Кому подарил, тому и послал на почту. Ну мне так кажется. У меня тоже нет ничего.

Если за подарки нужно делать то, что у него на аве, то я тогда пас! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.