Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто может объяснить в чем ценность этих ватных игрушек?
В прошлом году на Авито хорошо шли, вроде. В этом, судя по всему, уже нет. Но людям реально нравятся. Если вам не зашли, не морочьтесь. Я в прошлом году одну взяла, в этом и не рассматривала, так как тоже не понимаю ажиотажа.

Поменяю кольца на ложковилки (мои кольца). С оформлением на нужную локацию

Как и во всем остальном.
Для кого-то ценность в "добывании". Кому-то напоминает те, что дома когда-то были. Кому-то просто игрушка. Кому-то лишь бы взять, а потом махнуть на что-то повесомее

А всем остальным - да фиг его знает. Все пабижяли и я пабижял

возьмите их в руки, они такие мимими))))) Плюс, как я уже писала выше, активныеграждане тут же лезут смотреть стоимость в магазине, видят 5500 (и неважно, что по этой цене их не покупает никто кроме МП и других корпораций), скупают и потом годами у них все это висит на авито по бешеным тыщам))) Из-за оптовиков создается дефицит, тут уже включается азарт охотника)))) люди из-за пряников дерутся, а тут целая игруха за 5500!!!

Последнее редактирование:
Объективно - их ценность такая же, как и других ватных игрушек, которые сделаны вручную и в изобилии представлены в интернете, причем многие - по более низкой цене и без соответствующих логотипов. Но АГ вместе с МП сделали отличную рекламу именно этим игрушкам, заставив активных граждан их рассматривать и обсуждать. Думаю, что игрушки той же фабрики, не попавшие в число призов, не вызовут никакого энтузиазма. Активные граждане выставили немерено этих игрушек на авито . Любопытно было бы узнать, сколько неактивных граждан их купит по заявленным ценам!

Кто-нибудь пробовал удалить надпись и логотип АГ с переноски? Утюгом через тряпочку у меня не получилось. Мне сейчас на уколы в ветеринарку ходить,я не хочу чтобы люди пялились на надпись "друг активного гражданина" ,вот слово друг я бы оставила. А остальное убрать бы как нибудь.

А всем остальным - да фиг его знает. Все пабижяли и я пабижял
в принципе да, теперь даганяю мыслями, игрушка проработана более-менее качественно, денег 1000 руб (4300 баллов) она стоит, единственное тару могли бы получше сделать, поскольку она должна храниться в коробке, т.к. от любого неосторожного действия легко поломается и на праздники ее бережно доставать и вывешивать. { Если постоянно будет висеть, то пылью покроется и вся энергетика из нее выйдет. } Так вот, могли бы вместо шредерной бумаги сделать какую-нибудь форму подосновы из того же прессованного картона, украсить тканью, чтобы она лежала в коробке, открытка, наоборот какая-то мусорная, только вид на игрушку портит. В целом доволен. пусть будет талисман от ГЗ чтобы миллион заработать.

Во-первых, они милые (ну это уже говорили). Во-вторых, если удалить логотип, то получится весьма добротный новогодний подарочек коллеге/приятелю/учителю.

Сколько тысяч хомячков ходили за чаем и выносили его каждый день? Сейчас они не сразу поймут, что халява не обломится и первое время будут активничать

И так во всем. Народ не сразу понимает, что кормушка закрыта и на автомате ломится туда
Когда надо будет заплатить, то народ сразу поймет, что кормушка закрылась. И тут обломятся все: и халявщики, и Русспасс (они же свои акции проводят, чтобы больше народа посещало усадьбы, у них ведь, наверное, отчетность, а особого притока посетителей не будет при таком подходе).

• Like +1
Реакции: Kate777, RIO-RIO и tory248
Кто-нибудь пробовал удалить надпись и логотип АГ с переноски? Утюгом через тряпочку у меня не получилось. Мне сейчас на уколы в ветеринарку ходить,я не хочу чтобы люди пялились на надпись "друг активного гражданина" ,вот слово друг я бы оставила. А остальное убрать бы как нибудь.
Я думаю, можно аккуратно заклеить - например, малярным скотчем

Закрасить черным маркером, который не смывается. Если на черном фоне надпись.

в принципе да, теперь даганяю мыслями, игрушка проработана более-менее качественно, денег 1000 руб (4300 баллов) она стоит, единственное тару могли бы получше сделать, поскольку она должна храниться в коробке, т.к. от любого неосторожного действия легко поломается и на праздники ее бережно доставать и вывешивать. { Если постоянно будет висеть, то пылью покроется и вся энергетика из нее выйдет. } Так вот, могли бы вместо шредерной бумаги сделать какую-нибудь форму подосновы из того же прессованного картона, украсить тканью, чтобы она лежала в коробке, открытка, наоборот какая-то мусорная, только вид на игрушку портит. В целом доволен. пусть будет талисман от ГЗ чтобы миллион заработать.
Сэкономили на всем, чем смогли. Это нормально
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда надо будет заплатить, то народ сразу поймет, что кормушка закрылась. И тут обломятся все: и халявщики, и Русспасс (они же свои акции проводят, чтобы больше народа посещало усадьбы, у них ведь, наверное, отчетность, а особого притока посетителей не будет при таком подходе).
Это видно будет в перспективе.
А пока народ прикормлен. Я мимо этой будки вчера шла - два человека взяли буклеты, трое не стали
Значит, все-таки на что-то рассчитывают

К тому же, это простая математика. Чем больше охват, там больше отдача. 1% - это 1 из ста человек. На тысячу - это уже сто человек. На 50 тысяч заманеных рекламой - 5 тысяч. И с каждого заход и деньги за билет. Поэтому не важно, сколько откажется.
Результат - количество пришедших. Не важно, случайно или просто еще не поняли. Важно, чтобы она захотели дособирать эти печати

• Like +1
Реакции: АКМ
Это видно будет в перспективе.
А пока народ прикормлен. Я мимо этой будки вчера шла - два человека взяли буклеты, трое не стали
Значит, все-таки на что-то рассчитывают

К тому же, это простая математика. Чем больше охват, там больше отдача. 1% - это 1 из ста человек. На тысячу - это уже сто человек. На 50 тысяч заманеных рекламой - 5 тысяч. И с каждого заход и деньги за билет. Поэтому не важно, сколько откажется.
Результат - количество пришедших. Не важно, случайно или просто еще не поняли. Важно, чтобы она захотели дособирать эти печати
Я представляю, сколько буклетов так и окажется с одной печатью, которую ставят бесплатно. А ведь на печать этих буклетов, на организацию и рекламу акции были потрачены деньги. Да, время покажет. Интересно, сколько из взявших буклеты получит хоть один из призов при таких условиях. Это будут только те люди, которые хотят посмотреть усадьбы, а подарки для них будут бонусом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.