Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получили игрушки
Ну ооочень классные,все при чем
Классные! А я грущу, коллега-благотворитель промик на набор с ангелочками и елками обещала мне отправить, но не может код выслать - требуют макс установить!
Я не плачу, это просто дождь(

Ага, мне там не светит. Я в одном только что то про живую написала, и там прям много вопросов добавилось, а когда писала про искусственную, вопросы дополнительные не задали. 🤦🏼‍♀️

Я сразу смекнул, что про живую писать нужно, а то могут переработку потом зарубить.)

• Like +1
Реакции: Не важно
Классные! А я грущу, коллега-благотворитель промик на набор с ангелочками и елками обещала мне отправить, но не может код выслать - требуют макс установить!
Это как так? От кого требуют? Не понятно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сразу смекнул, что про живую писать нужно, а то могут переработку потом зарубить.)
Эх ты, сообразительный какой🤩

Не, мы твои забрать хотели, три штуки! ;)
Не впутывай меня. Я не хотела. 😾

• УРА!
  • Like +1
Реакции: Не важно и KiraBr
Сволочи
С этим Максом
Не расстраивайтесь,может,ещё получится выслать 😍

Пардон за флуд, скоро Новый год и Рождество, пьянки, гулянки, подарки, подарки.
Кому не выпали 10 тыс баллов, кому не достались елки, выпейте с горя или с радости.
В Ашане игристое Абрау Дюрсо В. Дравиньи брют и полусладкое с кэшбэком Ашана 70% и Тбанка 25% получается 61 рубль!!! за бутылехку. 1499-1050-375-15=61р. Брют в чудесной подарочной коробке, выглядит прекрасно. Вполне достойно и на вкус, да, в пролом году по такой схеме пили итальянский Zonin, ну в этом поддержим отесхчественного производителя. Ашан баллы проверяем сразу, Тбанк по чеку начислил минут через 5 мне.
Там есть еще с кэшбэком 70% просекко Ла Джойоза, отличное (очень нравится) и Канти Дольче, но это будет подороже и для тех, кто часто и много пьет, с гостями🤣.
Премного благодарен за информацию! Репую в благодарность.
Съездил в ближайший Ашан, благо рядом. На ценнике Брюта указано, что до 6 бутылок кэшбек.
Взял 2 бутылки за 2999,98 руб., Ашан начислил 2099,98 баллов. Расплатился Т-банком, где 25% ещё кэшбек на Абрау Дюрсо +1% за все категории капнул. Итого: Т-банк вернул 779 рублей и 2099,98 баллы Ашана, за 1 бутылку реально вышло 60,5 рублей.
Но был минус - хотел через час отаварить начисленные баллы Ашана, кассир мне сказала, что сегодня у них сбои со списанием. Пришлось отменить покупку. Обратился в техподдержку, там сказали, что сбой устранен.
Так что всем активным гражданам рекомендую воспользоваться акцией)

Сволочи
С этим Максом

Народ специально дешевые телефоны покупает, чтобы на них Макс установить. Скоро он везде будет, на Госуслуги без него скорее всего не пустят.

Пятерка мне вчера весь кешбек по Альфе запорола, просто взяли и тупо отменили заказ, якобы курьера не нашли.
А так там 60% получалось, с промом новорега. :(
Думаю они видят пром и принципиально это делают.

Сволочи
С этим Максом
Я уже на дачу уехала, надежды нет(
Еще и не заметила, что стоянка вокруг Гольяновского пруда стала платная(

Это как так? От кого требуют? Не понятно.

Эх ты, сообразительный какой🤩

Не впутывай меня. Я не хотела. 😾
Ну чтоб код этот получить, надо в АГ зайти через мос.ру. Она раньше через смс входила, теперь требуют, чтоб через макс

Она все там же, где я ее видела в прошлый раз. Наверху, внутри, где эскалатор. Направо, если сходить с него. Налево, если зашли с турникетов
Посмотреть вложение 995254
Наверное, это второй выход, я со стороны трешки выходила

Не смогла удержаться
Каждый год беру себе стеклянную игрушку на новый год
В том году был Олимпийский мишка с кольцами
А тут увидела Лефортовский фарфор
Влюбилась )))
Ну как мимо него пройти
Обожаю стеклянные игрушки, но так жалко много денег на них.

Наверное, это второй выход, я со стороны трешки выходила
Честно говоря, не знаю. Там вроде стрелка на выход только одна, а в другую сторону - пересадка на МЦД. Это именно 6й, кажется, выход. Оооочень длинный, 130м, эскалатор. И она прям на выходе с него видна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.