Vladimirovna30058
Бог флуда
«Киса, будем Финграм делать?» - вроде как вы там свои финграмы делили не? …Я же первым был.
«Киса, будем Финграм делать?» - вроде как вы там свои финграмы делили не? …Я же первым был.
Классные! А я грущу, коллега-благотворитель промик на набор с ангелочками и елками обещала мне отправить, но не может код выслать - требуют макс установить!Получили игрушки
Ну ооочень классные,все при чем
Ага, мне там не светит. Я в одном только что то про живую написала, и там прям много вопросов добавилось, а когда писала про искусственную, вопросы дополнительные не задали.![]()
Нет, твои. Но я то не участвовала в дележке.«Киса, будем Финграм делать?» - вроде как вы там свои финграмы делили не? …
«Киса, будем Финграм делать?» - вроде как вы там свои финграмы делили не? …
Это как так? От кого требуют? Не понятно.Классные! А я грущу, коллега-благотворитель промик на набор с ангелочками и елками обещала мне отправить, но не может код выслать - требуют макс установить!
Я не плачу, это просто дождь(
Эх ты, сообразительный какойЯ сразу смекнул, что про живую писать нужно, а то могут переработку потом зарубить.)
Не впутывай меня. Я не хотела.Не, мы твои забрать хотели, три штуки!![]()
СволочиКлассные! А я грущу, коллега-благотворитель промик на набор с ангелочками и елками обещала мне отправить, но не может код выслать - требуют макс установить!
Я не плачу, это просто дождь(
Премного благодарен за информацию! Репую в благодарность.Пардон за флуд, скоро Новый год и Рождество, пьянки, гулянки, подарки, подарки.
Кому не выпали 10 тыс баллов, кому не достались елки, выпейте с горя или с радости.
В Ашане игристое Абрау Дюрсо В. Дравиньи брют и полусладкое с кэшбэком Ашана 70% и Тбанка 25% получается 61 рубль!!! за бутылехку. 1499-1050-375-15=61р. Брют в чудесной подарочной коробке, выглядит прекрасно. Вполне достойно и на вкус, да, в пролом году по такой схеме пили итальянский Zonin, ну в этом поддержим отесхчественного производителя. Ашан баллы проверяем сразу, Тбанк по чеку начислил минут через 5 мне.
Там есть еще с кэшбэком 70% просекко Ла Джойоза, отличное (очень нравится) и Канти Дольче, но это будет подороже и для тех, кто часто и много пьет, с гостями.
Да вроде ты не хотел - кто хотел тот в личку написал моментально - не звезди…Не, мы твои забрать хотели, три штуки!![]()
Сволочи
С этим Максом
Не расстраивайтесь,может,ещё получится выслать![]()
Эх, Кира, ну что же ты...кто хотел тот в личку написал моментально - не звезди…
Эх, Кира, ну что же ты![]()
Ну почему не нужно, нужно.Да ладно, не очень то и хотелось.
А тебе почему ненужно?
Думаю они видят пром и принципиально это делают.Пятерка мне вчера весь кешбек по Альфе запорола, просто взяли и тупо отменили заказ, якобы курьера не нашли.
А так там 60% получалось, с промом новорега.![]()
Я уже на дачу уехала, надежды нет(Сволочи
С этим Максом
Не расстраивайтесь,может,ещё получится выслать![]()
Ну чтоб код этот получить, надо в АГ зайти через мос.ру. Она раньше через смс входила, теперь требуют, чтоб через максЭто как так? От кого требуют? Не понятно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх ты, сообразительный какой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не впутывай меня. Я не хотела.![]()
Наверное, это второй выход, я со стороны трешки выходилаОна все там же, где я ее видела в прошлый раз. Наверху, внутри, где эскалатор. Направо, если сходить с него. Налево, если зашли с турникетов
Посмотреть вложение 995254
Обожаю стеклянные игрушки, но так жалко много денег на них.Не смогла удержаться
Каждый год беру себе стеклянную игрушку на новый год
В том году был Олимпийский мишка с кольцами
А тут увидела Лефортовский фарфор
Влюбилась )))
Ну как мимо него пройти
Есть станции МЦД, где только 1 выход!В обучении только 1 фото. гениально конечно! по моему они сами не знают что хотят.за такие копейки 5-7 выходов отфоткать по 2 фотографии.
Честно говоря, не знаю. Там вроде стрелка на выход только одна, а в другую сторону - пересадка на МЦД. Это именно 6й, кажется, выход. Оооочень длинный, 130м, эскалатор. И она прям на выходе с него видна.Наверное, это второй выход, я со стороны трешки выходила
Это как так?! Никто не жаловался. Это она в МП зайти не может, получается?!Ну чтоб код этот получить, надо в АГ зайти через мос.ру. Она раньше через смс входила, теперь требуют, чтоб через макс
Я тебя каждый раз предупреждаю, бесплатно заметь, а ты все ржешь и не веришь. А зря.Значит, будут еще лучше!)))