Vladimirovna30059
Бог флуда
Транспорт шикарный - шустрый и экологически чистый - тут походу в другом дело…Транспорт наш не устроил.![]()
Транспорт шикарный - шустрый и экологически чистый - тут походу в другом дело…Транспорт наш не устроил.![]()
Это из серии совершите 60 покупок в магазине от 700 рублей и полуНу штош, активные
Посмотреть вложение 995305
Немного инсайдерской инфы про зимний маршрут Усадьбы Москвы.
Палатка для выдачи зашкварных буклетиков есть на Болотной площади, на улице, со стороны моста. Там же ставят первую бесплатную печать.
Парниша в будке сказал, что у них прошел приказ - печати ставят только при покупке билета в усадьбу. Бесплатная музейная неделя в зачет не идет. Даже не надейтесь схалявить.
Стоимость одного билета он озвучил как 600р, но за это поручиться не могу. Если интересно - ищите сами
Приказщику - хй за щеку!у них прошел приказ
Вообще не собиралась. Я за чужие ассоциации не отвечаю.Не ругайтесь...
на форуме много что пишут, но сидеть в нем сутками я не могу, а урывками прочитать все что пишут за день - нереально.Ну вы даёте) Тут на форуме не раз писали, где находится эта кабина) Спасибо форумчанам! Быстро её нашла, правда засчитали только на одном акке![]()
и как она на ощупь, через сколько лет развалится?Не ругайтесь, посмотрите какой милашка![]()
Значит, будут еще лучше!)))Не будет. 100% инфа
На Комсомольской кабинка: надо идти к вых 1, поднимитесь на эскалаторе , перед вами будут 3 арки, надо идти влевую или вправую арку, спуститесь по лестнице и заверните направо или налево- смотря в какую арку пойдёте.на форуме много что пишут, но сидеть в нем сутками я не могу, а урывками прочитать все что пишут за день - нереально.
ДОлго ждала билетов на елку - в результате их пропустила, может и писали на форуме, но я не видела
а что то будет с театрами нормальное а не 20% за баллы 1к3?Не будет. 100% инфа
Нет, не стала. Настроения не было. Очереди были, но в 12 не то чтобы прям много. Активности на улице, 4 штуки. Но приз меня не впечатлил, если честноТы делала задания и как там с очередями?Думаю - съездить завтра или нет…
Так их за баллы нельзя было заказать. Это же за благотворительность. И серия другая. Мне кажется, их и не будет за баллы. Хорошо бы, конечно, чтобы была возможность заказать за баллы.пацаны классные, особенно балалаечник! Если на следующий новый год будет - обязательно закажу!
И васТиби с наступающим тебя!![]()
И вас![]()
Про ёлку ранова-то спрашивать?
Планируете?)Спрашивай![]()
Кто-то ставит ужеКакая же елка, еще снег не выпал толком?![]()

Планируете?)
Кто-то ставит уже![]()
Не, Кир, тут динамо однозначное, нам не светит ни на метле, ни на метро. Не расстраивайся![]()
И чего,что снег не выпал. Подарки то куда, не в носок же. Поэтому надо ёлку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Репу посмотри.
Репу посмотри.
Ага, мне там не светит. Я в одном только что то про живую написала, и там прям много вопросов добавилось, а когда писала про искусственную, вопросы дополнительные не задали.Искусственную будешь ставить или живую, а то АГ целый опрос проводили.