Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну штош, активные
Посмотреть вложение 995305

Немного инсайдерской инфы про зимний маршрут Усадьбы Москвы.
Палатка для выдачи зашкварных буклетиков есть на Болотной площади, на улице, со стороны моста. Там же ставят первую бесплатную печать.
Парниша в будке сказал, что у них прошел приказ - печати ставят только при покупке билета в усадьбу. Бесплатная музейная неделя в зачет не идет. Даже не надейтесь схалявить.
Стоимость одного билета он озвучил как 600р, но за это поручиться не могу. Если интересно - ищите сами
Это из серии совершите 60 покупок в магазине от 700 рублей и полу
чите ножик в подарок.)

Ну вы даёте) Тут на форуме не раз писали, где находится эта кабина) Спасибо форумчанам! Быстро её нашла, правда засчитали только на одном акке 🤦🏻‍♀️
на форуме много что пишут, но сидеть в нем сутками я не могу, а урывками прочитать все что пишут за день - нереально.
ДОлго ждала билетов на елку - в результате их пропустила, может и писали на форуме, но я не видела

• Like +1
Реакции: Асисяйка
на форуме много что пишут, но сидеть в нем сутками я не могу, а урывками прочитать все что пишут за день - нереально.
ДОлго ждала билетов на елку - в результате их пропустила, может и писали на форуме, но я не видела
На Комсомольской кабинка: надо идти к вых 1, поднимитесь на эскалаторе , перед вами будут 3 арки, надо идти влевую или вправую арку, спуститесь по лестнице и заверните направо или налево- смотря в какую арку пойдёте.
Кабинка на Нижегородской: смотрите на указатели, они указывают на Сервисный центр, кажется, в задании написано, что Сервисный, посмотрите в самом задании я пользовалась им, чтобы попасть на Нижегородской

Ты делала задания и как там с очередями?Думаю - съездить завтра или нет…
Нет, не стала. Настроения не было. Очереди были, но в 12 не то чтобы прям много. Активности на улице, 4 штуки. Но приз меня не впечатлил, если честно
Искать 10 табличек - идиотия. Я их в таком количестве не ншала (да и не искала особо). Помещение маленькое

• cat
Реакции: Vladimirovna3005
пацаны классные, особенно балалаечник! Если на следующий новый год будет - обязательно закажу!
Так их за баллы нельзя было заказать. Это же за благотворительность. И серия другая. Мне кажется, их и не будет за баллы. Хорошо бы, конечно, чтобы была возможность заказать за баллы.

Не смогла удержаться
Каждый год беру себе стеклянную игрушку на новый год
В том году был Олимпийский мишка с кольцами
А тут увидела Лефортовский фарфор
Влюбилась )))
Ну как мимо него пройти

Вложения

• IMG_2025_12_06_16_44_24_551466591338601464462.webp
    IMG_2025_12_06_16_44_24_551466591338601464462.webp
    450,1 KB · Просмотры: 209
Кто подскажет по квесту"Лабиринт Добра" на неравнодушном фестивале?
Вот задание:
  1. Пройти квест «Лабиринт добра» и найти не менее 10 станций на территории фестиваля;
Я нашла 9 станций, на каждой по нужному слову. Составила из них кодовую фразу, квест зачелся как пройденный. Выдали призовой пряник. А в отчет то какую 10ю станцию вставлять?

Планируете?)

Кто-то ставит уже :6:

У меня нет пока хочу половинку взять,
Polov.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не, Кир, тут динамо однозначное, нам не светит ни на метле, ни на метро. Не расстраивайся 💐

Интересно, кому же отдали в итоге, или просто сожгли их?)

И чего,что снег не выпал. Подарки то куда, не в носок же. Поэтому надо ёлку.

Репу посмотри.

Искусственную будешь ставить или живую, а то АГ целый опрос проводили.

Репу посмотри.

Зачем тогда на форуме спрашивать? :oops:
Я же первым был.

• Like +1
Реакции: Не важно
Искусственную будешь ставить или живую, а то АГ целый опрос проводили.
Ага, мне там не светит. Я в одном только что то про живую написала, и там прям много вопросов добавилось, а когда писала про искусственную, вопросы дополнительные не задали. 🤦🏼‍♀️

• Like +1
Реакции: Не важно и KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.