ЭтотЕжНеЛюбитЗож8
Бог флуда
Да? И за голосования? О чем речь? Я думала, что теперь все поделямсы оплачиваются, только если по ним пройдут... Поэтому давно не делюсь...За само создание ссылки 10 баллов дают.
Да? И за голосования? О чем речь? Я думала, что теперь все поделямсы оплачиваются, только если по ним пройдут... Поэтому давно не делюсь...За само создание ссылки 10 баллов дают.
в тех поддержку ГЗ или ростелекома?Наверное, надо писать в техподдержку, потому что так не было, я выполнила, Сейчас решила попробовать зарегистрироваться по телефону, по которому не регистрировалась и мне тоже выдает, что невозможно отправить код.
Такой?В задании написано, что нужно общий указатель сфоткать, со всеми выходами, а он как раз на платформе. Такие дела.

МДЦ ЩукинскаяПодскажите, пожалуйта, какую вы станцию фоткали с двумя входами
Я сфотографировала МЦД на Комсомольской(Площадь трех вокзалов), там вообще один выход и никаких указателей))), но там и нет переходов, соединяющих с метро. Не знаю пройдет или нет, пока не приняли/не отклонили(только вчера выполнила). А вообще согласна с @Gimmick, я тоже поняла, что требуются фото выходов со станции, а не с платформы. За такие баллы ехать специально уж точно не стоит.Подскажите, пожалуйта, какую вы станцию фоткали с двумя входами
На Трикотажной при входе на платформы нет турникетов , но там шесть выходов . Но за 30 минут можно успеть пофоткать .Нет, такой не фоткал, значит не зачтут мне задание
Как он вообще выглядит? Выложите плиз фотку глянуть, кто задание делал.
МДЦ Щукинская
Я написала бы в оба места на всякий случай, чтобы время не терятьв тех поддержку ГЗ или ростелекома?
а в ростелеком куда?Я написала бы в оба места на всякий случай, чтобы время не терять
а как так что у меня места видны, а родственники взять не могут?а в ростелеком куда?
Нет, такой не фоткал, значит не зачтут мне задание
Как он вообще выглядит? Выложите плиз фотку глянуть, кто задание делал.
МДЦ Щукинская
а реально 15 фоток хотят? как же можно на 2 выхода 15 фоток. 1+2+2 это 5 по их хотелкам.Такой?
Посмотреть вложение 995258
Он на входе висит, на платформу заходить не надо.
Кто делал задание, напишите плиз какой указатель фоткали?
МДЦ Щукинская
а фото выходов в двух вариантах хотят- это как?Да может и зачтут, если еще проверять буду, я им 15 фоток воткнул, пусть ковыряются.
Примерно вот так должен выглядеть -
Посмотреть вложение 995259
а реально 15 фоток хотят? как же можно на 2 выхода 15 фоток. 1+2+2 это 5 по их хотелкам.
У меня другой, но там тоже выходы указаныДа может и зачтут, если еще проверять буду, я им 15 фоток воткнул, пусть ковыряются.
Сейчас они побегут жалобы рассматривать за 50 рублей спора.Я написала бы в оба места на всякий случай, чтобы время не терять
2 фото входаЯ сфотографировала МЦД на Комсомольской(Площадь трех вокзалов), там вообще один выход и никаких указателей))), но там и нет переходов, соединяющих с метро. Не знаю пройдет или нет, пока не приняли/не отклонили(только вчера выполнила). А вообще согласна с @Gimmick, я тоже поняла, что требуются фото выходов со станции, а не с платформы. За такие баллы ехать специально уж точно не стоит.
горячая линия Ростелекома: 8 (800) 100-08-00, позвоните и узнайте почтуа в ростелеком куда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а как так что у меня места видны, а родственники взять не могут?
Да может и зачтут, если еще проверять буду, я им 15 фоток воткнул, пусть ковыряются.
А что надо делать, подскажите человеку. Я даже на зарегистрированные ак в приложении Ростелекома по кабинкам не смогла сейчас зайти. Кто не сделал задание пусть жалуются, что не работает приложениеСейчас они побегут жалобы рассматривать за 50 рублей спора.
У вас на карту не похоже.!
- Найти навигационную карту, содержащую информацию о всех выходах со станций МЦД, и сфотографировать ее;