Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, надо писать в техподдержку, потому что так не было, я выполнила, Сейчас решила попробовать зарегистрироваться по телефону, по которому не регистрировалась и мне тоже выдает, что невозможно отправить код.
в тех поддержку ГЗ или ростелекома?

В задании написано, что нужно общий указатель сфоткать, со всеми выходами, а он как раз на платформе. Такие дела.
Такой?
Щукинская.webp
Он на входе висит, на платформу заходить не надо.

Кто делал задание, напишите плиз какой указатель фоткали?
Подскажите, пожалуйта, какую вы станцию фоткали с двумя входами
МДЦ Щукинская

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйта, какую вы станцию фоткали с двумя входами
Я сфотографировала МЦД на Комсомольской(Площадь трех вокзалов), там вообще один выход и никаких указателей))), но там и нет переходов, соединяющих с метро. Не знаю пройдет или нет, пока не приняли/не отклонили(только вчера выполнила). А вообще согласна с @Gimmick, я тоже поняла, что требуются фото выходов со станции, а не с платформы. За такие баллы ехать специально уж точно не стоит.

Нет, такой не фоткал, значит не зачтут мне задание :(

Как он вообще выглядит? Выложите плиз фотку глянуть, кто задание делал.

МДЦ Щукинская
На Трикотажной при входе на платформы нет турникетов , но там шесть выходов . Но за 30 минут можно успеть пофоткать .

• Like +1
Реакции: i5522
Я написала бы в оба места на всякий случай, чтобы время не терять
а в ростелеком куда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а в ростелеком куда?
а как так что у меня места видны, а родственники взять не могут?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Нет, такой не фоткал, значит не зачтут мне задание :(

Как он вообще выглядит? Выложите плиз фотку глянуть, кто задание делал.

МДЦ Щукинская

Да может и зачтут, если еще проверять буду, я им 15 фоток воткнул, пусть ковыряются.
Примерно вот так должен выглядеть -
ukk.webp

Такой?
Посмотреть вложение 995258
Он на входе висит, на платформу заходить не надо.

Кто делал задание, напишите плиз какой указатель фоткали?

МДЦ Щукинская
а реально 15 фоток хотят? как же можно на 2 выхода 15 фоток. 1+2+2 это 5 по их хотелкам.

Да может и зачтут, если еще проверять буду, я им 15 фоток воткнул, пусть ковыряются.
Посмотреть вложение 995259
а фото выходов в двух вариантах хотят- это как?

• Like +1
Реакции: LILA123, RIO-RIO и KiraBr
Товарищи, кто сталкивался - ребенок пытается первый заказ поощрения сделать, показывает QR код, по нему переходим, а кнопки Разрешить нет... В поддержке отписку с инструкцией присылают... Пятый день боремся

Я сфотографировала МЦД на Комсомольской(Площадь трех вокзалов), там вообще один выход и никаких указателей))), но там и нет переходов, соединяющих с метро. Не знаю пройдет или нет, пока не приняли/не отклонили(только вчера выполнила). А вообще согласна с @Gimmick, я тоже поняла, что требуются фото выходов со станции, а не с платформы. За такие баллы ехать специально уж точно не стоит.
2 фото входа
  • Обойти каждый выход и сфотографировать внутренний указатель общим планом и внешний (уличный) указатель общим планом;

а в ростелеком куда?

а как так что у меня места видны, а родственники взять не могут?
горячая линия Ростелекома: 8 (800) 100-08-00, позвоните и узнайте почту

Посмотреть вложение 995259
  • Найти навигационную карту, содержащую информацию о всех выходах со станций МЦД, и сфотографировать ее;
У вас на карту не похоже.!

Сейчас они побегут жалобы рассматривать за 50 рублей спора.
А что надо делать, подскажите человеку. Я даже на зарегистрированные ак в приложении Ростелекома по кабинкам не смогла сейчас зайти. Кто не сделал задание пусть жалуются, что не работает приложение

Что за аукцион невиданной щедрости с театрами 20% оплата 1 к 3 этот бред придумать мог только пвботник на удаленку из Влавастока . . Театров за 100% баллов не ждать что ли?

• Найти навигационную карту, содержащую информацию о всех выходах со станций МЦД, и сфотографировать ее;
У вас на карту не похоже.!

Ну вон у Джиммика похоже. На своей станции я такой не видел, и к другим выходам минуя турникеты там тоже пройти нельзя, только с улицы с другой стороны. Тогда делайте на Щукинской.)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.