Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Пряников дали. 2 штуки)
Еще есть активность - приз за 4 печати. Меня стошнило от выигранного розового ❤️

Пряников дали. 2 штуки)
Еще есть активность - приз за 4 печати. Меня стошнило от выигранного розового ❤️
А вкус такой же,хоть бы рецепту изменили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там и на коньках можно покататься.
P.S если обновлять появляются места на этот день

Вложения

• Screenshot_20251206-123400.webp
    Screenshot_20251206-123400.webp
    65,7 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
Может дело не в селфи, там же еще надо протестировать работу приложения кабинки. При открытии приложения надо сделать несколько фото, показывающие, что в кабинке все нормально (ненормально), т.е. ничего не попорчено, нет мусора или грязи. Если попорчено, написать в соответствующем разделе приложения об этом или написать,что все нормально, После использования кабинки надо таже сделать фото, которые доказывают, что вы при использовании кабинки ничего не испортили. Фото, которые делала в приложении при открытии и закрытии кабинки в самом задании ГЗ не размещала. Делала так и на трех ак на Нижегородской и Комсомольской все зачли Может кому-то поможет.
Я в приложении вообще снимков не делал. Сделал только селфи в кабине, гео и скрин экрана по окончании сессии. Зачли и на Комсомольской и на Нижегородской. Последнию делал в четверг поздно вечером. Зачли минут через 10.

Все стандартно - кривая печать на глазури и невнятный состав, имитирующий имбирную печеньку
1000133313.webp

Кто делал задание : Фиксация объектов навигационной среды в Москв. Там нужно что фото карты станции и фото выходов из нутри и снаружи? И на каких станциях такое есть? Через турникет проходить не нужно?

Нужно идти по указателю "сервисный центр". Получается, что выходите со станции, доходите до сервисного центра и поворачиваете направо (если выход за спиной). Там за столбом (очень незаметно) стоит эта кабинка. Но можно поступить проще -подойти к любому сотруднику и спросить, где цифровая кабина. Они уже отлично это знают, не впервой видно. На Нижегородской сотрудница метро проводила до кабины, на Комсомольской полицейский.
скачал приложение, а мне пишут что невозможно отправить код!

• Sad
Реакции: LILA123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.