i552298 Просто Богиня👑 5 Дек 2025 #115.721 Vladimirovna3005 написал(а): Лучше давайте подумаем вместе как хитроделанный ИИ победить на кабинках Нажмите для раскрытия... Да никак. Он селфи заворачивает правильные, а косячные пропускает. Только жалобы помогут. Реакции: Ирина Авитоминоз и Лика22
Vladimirovna3005 написал(а): Лучше давайте подумаем вместе как хитроделанный ИИ победить на кабинках Нажмите для раскрытия... Да никак. Он селфи заворачивает правильные, а косячные пропускает. Только жалобы помогут.
Vladimirovna300599 Бог флуда 5 Дек 2025 #115.722 Tibi написал(а): Минута славы , только у одной на сегодняшний день ) Нажмите для раскрытия... Минута славы вроде у тех кто дясятку срубил - остальные меркнут на их фоне (хотя вроде сегодня сватовство было которое подтерли - тоже некое внимание) Реакции: Ирина Авитоминоз, Natalia_bob и Коралл
Tibi написал(а): Минута славы , только у одной на сегодняшний день ) Нажмите для раскрытия... Минута славы вроде у тех кто дясятку срубил - остальные меркнут на их фоне (хотя вроде сегодня сватовство было которое подтерли - тоже некое внимание)
Коралл93 Любитель трепать не по делу 5 Дек 2025 #115.723 Vladimirovna3005 написал(а): Минута славы вроде у тех кто дясятку срубил - остальные меркнут на их фоне (хотя вроде сегодня сватовство было которое подтерли - тоже некое внимание) Нажмите для раскрытия... Я пока кнопку не жму, всё выгадываю Реакции: Ирина Авитоминоз, Лика22 и Tibi
Vladimirovna3005 написал(а): Минута славы вроде у тех кто дясятку срубил - остальные меркнут на их фоне (хотя вроде сегодня сватовство было которое подтерли - тоже некое внимание) Нажмите для раскрытия... Я пока кнопку не жму, всё выгадываю
Jerry Mouse Бог флуда 5 Дек 2025 #115.724 Коралл написал(а): Я пока кнопку не жму, всё выгадываю Нажмите для раскрытия... тут невозможно выгадать)) я пока за эти 2 дня увидела только у пятерых, еще один хотел примазаться, но доказательств нет) Реакции: Lunar cat, Катана и Vladimirovna3005
Коралл написал(а): Я пока кнопку не жму, всё выгадываю Нажмите для раскрытия... тут невозможно выгадать)) я пока за эти 2 дня увидела только у пятерых, еще один хотел примазаться, но доказательств нет)
Vladimirovna300599 Бог флуда 5 Дек 2025 #115.725 Дератизатор написал(а): тут невозможно выгадать)) я пока за эти 2 дня увидела только у пятерых, еще один хотиел примазаться, но доказательств нет) Нажмите для раскрытия... Все жмут в 3-4 ночи пока воруют чужие перекидки - надо жать сейчас!Определенно! Реакции: Ирина Авитоминоз и Коралл
Дератизатор написал(а): тут невозможно выгадать)) я пока за эти 2 дня увидела только у пятерых, еще один хотиел примазаться, но доказательств нет) Нажмите для раскрытия... Все жмут в 3-4 ночи пока воруют чужие перекидки - надо жать сейчас!Определенно!
Коралл93 Любитель трепать не по делу 5 Дек 2025 #115.726 Дератизатор написал(а): тут невозможно выгадать)) я пока за эти 2 дня увидела только у пятерых, еще один хотиел примазаться, но доказательств нет) Нажмите для раскрытия... А вдруг, а вдруг ))) Реакции: Vladimirovna3005 и Jerry Mouse
Дератизатор написал(а): тут невозможно выгадать)) я пока за эти 2 дня увидела только у пятерых, еще один хотиел примазаться, но доказательств нет) Нажмите для раскрытия... А вдруг, а вдруг )))
Jerry Mouse Бог флуда 5 Дек 2025 #115.727 Коралл написал(а): А вдруг, а вдруг ))) Нажмите для раскрытия... могу только пожелать удачи))) но за ней и так очередь стоит)) Спойлер: Всем бАбра, кто еще в ожидании чуда) Реакции: Елена1308, Ирина Авитоминоз и Коралл
Коралл написал(а): А вдруг, а вдруг ))) Нажмите для раскрытия... могу только пожелать удачи))) но за ней и так очередь стоит)) Спойлер: Всем бАбра, кто еще в ожидании чуда)
Коралл93 Любитель трепать не по делу 5 Дек 2025 #115.728 Дератизатор написал(а): а потом тебе выскажут "фи" за кольца в нос или за скворечник)) Нажмите для раскрытия... Я - нет, я пофигист Реакции: Vladimirovna3005
Дератизатор написал(а): а потом тебе выскажут "фи" за кольца в нос или за скворечник)) Нажмите для раскрытия... Я - нет, я пофигист
Vladimirovna300599 Бог флуда 5 Дек 2025 #115.729 Коралл написал(а): Я - нет, я пофигист Нажмите для раскрытия... Ну тогда жмите)Ща все узнаем что там раздают сейчас… Реакции: Коралл
Коралл написал(а): Я - нет, я пофигист Нажмите для раскрытия... Ну тогда жмите)Ща все узнаем что там раздают сейчас…
Muguet93 Бог флуда 5 Дек 2025 #115.730 Дератизатор написал(а): тут невозможно выгадать)) я пока за эти 2 дня увидела только у пятерых, еще один хотел примазаться, но доказательств нет) Нажмите для раскрытия... Мож кто шифруется и не говорит про десятку! Реакции: ФИО, i5522 и Лика22
Дератизатор написал(а): тут невозможно выгадать)) я пока за эти 2 дня увидела только у пятерых, еще один хотел примазаться, но доказательств нет) Нажмите для раскрытия... Мож кто шифруется и не говорит про десятку!
Коралл93 Любитель трепать не по делу 5 Дек 2025 #115.731 Vladimirovna3005 написал(а): Ну тогда жмите)Ща все узнаем что там раздают сейчас… Нажмите для раскрытия... Вот, разводилы) кого хош убедите ---------Двойное сообщение соединено: 5 Дек 2025--------- Ахаха, кольца, короче. Реакции: Veresa, Ирина Авитоминоз и Vladimirovna3005
Vladimirovna3005 написал(а): Ну тогда жмите)Ща все узнаем что там раздают сейчас… Нажмите для раскрытия... Вот, разводилы) кого хош убедите ---------Двойное сообщение соединено: 5 Дек 2025--------- Ахаха, кольца, короче.
Vladimirovna300599 Бог флуда 5 Дек 2025 #115.732 Модератор надеюсь сейчас все сообщения сотрёт не по теме и на этом порешаем…не будем портить другим и себе настроение - давайте про подарочки) Реакции: Меган Маркл и Коралл
Модератор надеюсь сейчас все сообщения сотрёт не по теме и на этом порешаем…не будем портить другим и себе настроение - давайте про подарочки)
Коралл93 Любитель трепать не по делу 5 Дек 2025 #115.733 Muguet написал(а): Мож кто шифруется и не говорит про десятку! Нажмите для раскрытия... Вы?
Jerry Mouse Бог флуда 5 Дек 2025 #115.734 Коралл написал(а): Вот, разводилы) кого хош убедите ---------Двойное сообщение соединено: 5 Дек 2025--------- Ахаха, кольца, короче. Нажмите для раскрытия... я угадала))))) Реакции: Коралл
Коралл написал(а): Вот, разводилы) кого хош убедите ---------Двойное сообщение соединено: 5 Дек 2025--------- Ахаха, кольца, короче. Нажмите для раскрытия... я угадала)))))
Коралл93 Любитель трепать не по делу 5 Дек 2025 #115.735 Vladimirovna3005 написал(а): Модератор надеюсь сейчас все сообщения сотрёт не по теме и на этом порешаем…не будем портить другим и себе настроение - давайте про подарочки) Нажмите для раскрытия... Кольца надо?
Vladimirovna3005 написал(а): Модератор надеюсь сейчас все сообщения сотрёт не по теме и на этом порешаем…не будем портить другим и себе настроение - давайте про подарочки) Нажмите для раскрытия... Кольца надо?
Muguet93 Бог флуда 5 Дек 2025 #115.736 Коралл написал(а): Вы? Нажмите для раскрытия... Может быть . Реакции: Коралл
Коралл93 Любитель трепать не по делу 5 Дек 2025 #115.738 Дератизатор написал(а): я могу принять) вышью на салфетках что-нибудь праздничное) Нажмите для раскрытия... Давайте Реакции: Jerry Mouse
Дератизатор написал(а): я могу принять) вышью на салфетках что-нибудь праздничное) Нажмите для раскрытия... Давайте
Vladimirovna300599 Бог флуда 5 Дек 2025 #115.739 Коралл написал(а): Ахаха, кольца, короче. Нажмите для раскрытия... А что хотели кроме баллов?Интересно)
Коралл написал(а): Ахаха, кольца, короче. Нажмите для раскрытия... А что хотели кроме баллов?Интересно)
Коралл93 Любитель трепать не по делу 5 Дек 2025 #115.740 Vladimirovna3005 написал(а): А что хотели кроме баллов?Интересно) Нажмите для раскрытия... Да ничего) гирлянду ещё можно в дом, остальное из представленного без надобности, подсвечники есть всех видов, добра накоплено за столько лет. Реакции: рвк и Ирина Авитоминоз
Vladimirovna3005 написал(а): А что хотели кроме баллов?Интересно) Нажмите для раскрытия... Да ничего) гирлянду ещё можно в дом, остальное из представленного без надобности, подсвечники есть всех видов, добра накоплено за столько лет.