Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы про лица? мне кажется, там уже на таком потоке все, что под копирку должны быть. И потом скорее одному мастеру дадут всех сереженек, другому всех анечек и т.д., чем каждому мастеру понемногу всех.
Что сделано, то сделано...Посмотрим еще, с какими лицами своих получу ;)

поэтому всё ценное я теперь перекидываю в 3-4 ночи - там вроде тишина)))
Это как раз самое стремное время, в это время библиотеки и перекидывают, чтобы в 8 утра снова перекинуть и ехать в библиотеку

Последнее редактирование:
я видела ее зимой. а где сейчас - увы, не подскажу. но выглядит она именно так) можете у сотрудников поспрашивать и фотку приложить)
Да я очень настойчивая) они не знают, говорят - их намразные станции отправляют. Просто не брала такие задания дешевае и не надо?)

Это как раз самое стремное время, в это время библиотеки и перекидывают, чтобы в 8 утра снова перекинуть и ехать в библиотеку
Ну я таких подробностей не знала - я то с этой мафией не знакома)Буду знать🧐

А я брожу по Марьиной роще в поисках стойки Живое Общение. Нигде ее нет, хоть в Райкин плаза схожу, раз приехала. У меня ватная ипотека, кучу баллов должна за игрушки, проклятая бедность!
Бкл 6 выход, эскалатор на верх, справа по окну в самом углу стойка /из метро выходить не надо/ соответственно с улицы перед эскалатором вниз. Тут не?

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Ну я таких подробностей не знала - я то с этой мафией не знакома)Буду знать🧐
Костоглот подробно рассказывал
Это говорит лишь о том, что не только вы не спите. и не целятся ночью в ту самую вашу библиотеку, а +/- в окно с 3 до 4 ловят как раз все, что перекидывается
Повторюсь в цатый раз:
на проекте стало очень много участников. Достаточно паре сотен человек мониторить "час пик" переброса и все, вы можете не успеть перекинуть. Это не один человек тыкал, и не всю ночь
Вы перебрасывали в 3.40
Час пик переброса с 3 до 4.
Это одно из самых стремных периодов переброса
Ловят не ту вашу экспериментальную, а все что движется

Последнее редактирование:
Да я очень настойчивая) они не знают, говорят - их намразные станции отправляют. Просто не брала такие задания дешевае и не надо?)
Тут вполне конкретная - Марьина Роща, бкл. вариантов, где ее поставить, немного)

Не одна - я такая же - тут есть товарищ который 3 или 4 раза ник менял и авки и я каждый раз к нему обращалась как к новенькому)))Я потом сама с себя 😹
Не тот ли, что сам сидит с ак семьи, а меня тебя и андатра соединил?! 😃

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Не тот ли, что сам сидит с ак семьи, а меня тебя и андатра соединил?! 😃
Что не мешало у него некоторым кружки клянчить. Когда кружки то за рубль, то ведь не важно, да, какая ава и какой ник?

Спасибо за наводку, купила, только подарочной упаковки в моем Ашане нет на это шампанское
Ашан Химки
IMG_0762.webp

Что не мешало у него некоторым кружки клянчить. Когда кружки то за рубль, то ведь не важно, да, какая ава и какой ник?
Кружки, сникерсы, гирлянды, подсвечники и ночники я у всех просила НА ОБМЕН в вашей теме. Никто не дал, марьино рощу мне тоже не зачли. Ура!!!!

А кто-то писал в техподдержку по поводу неправомерного отклонения кабины? Что-то ответили?

И как тогда быть с теми "молодыми и здоровыми", которые своих родителей пенсионеров отправляют в дальние походы после сидения с внуками и готовкой обеда, мотивируя это тем, что маме с папой это таки в радость?
неужели такие в наше время есть, в смысле бабушки и дедушки, я знаю только таких, у которых жизнь "вот только началась", просьба - свои "хотелки" обговаривать недели за две, мы ОЧЕНЬ заняты и не на московских проектах вовсе, а если время всё таки найдется, то дитя или мультфильмы смотрит или, если комп не занят играет в игрушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.