DariaM9
Король флуда
у меня есть. смущает формулировка до 100%. 2% тоже до ста.Вот я и не нашла, меня обделили
Посмотреть вложение 994659
у меня есть. смущает формулировка до 100%. 2% тоже до ста.Вот я и не нашла, меня обделили
Посмотреть вложение 994659
Некоторые только по авам и различают)Я одна тут что ли авки не замечаю и не запоминаю)))
Поэтому иногда и не понимаю о чем речь ведут)))
Сам придумал - сам обиделся)Он мне год назад написал - «судя по вашей аватарке с вами всё понятно»…
Что «понятно» я так и не поняла ибо ответ не получила но что-то там «понятно»!
Не одна - я такая же - тут есть товарищ который 3 или 4 раза ник менял и авки и я каждый раз к нему обращалась как к новенькому)))Я потом сама с себяЯ одна тут что ли авки не замечаю и не запоминаю)))
Поэтому иногда и не понимаю о чем речь ведут)))
Каждый раз - как в первый раз))Не одна - я такая же - тут есть товарищ который 3 или 4 раза ник менял и авки и я каждый раз к нему обращалась как к новенькому)))Я потом сама с себя![]()
Кремль тоже бумажный выдавали, на бланках типа тикетленда. А в ГД были красивые приглашенияВ прошлом году бумажные билеты выдавали только на елку Мэра в Гостином дворе, Кремль был электронный. И выдавали где-то возле Мясницкой или Чистых прудов.
Хотя три это даже лучше - в них можно вставить зеленую красную и белую свечки и поставить вместе в центр стола и будет празднично)уж точно лучше чем один…Подсвечник «Пряничный домик» -самый неудачный подарок? 3 шт выиграли на троих.... Куда его? Его наверно никто и не поменяет. Как кормушка видать.
Для других неудача - кольца или приборы. Каждый жалуется на то, что им выпало))Подсвечник «Пряничный домик» -самый неудачный подарок? 3 шт выиграли на троих.... Куда его? Его наверно никто и не поменяет. Как кормушка видать.
Ну как, поместить свечки и украсить новогодний стол.. а кормушку на стол, точно, не положишь.Подсвечник «Пряничный домик» -самый неудачный подарок? 3 шт выиграли на троих.... Куда его? Его наверно никто и не поменяет. Как кормушка видать.
На кольца уже гнать как-то неудобно - там одни салфетки окупают весь подгон)Для других неудача - кольца или приборы. Каждый жалуется на то, что им выпало))
Спасибо за наводку, купила, только подарочной упаковки в моем Ашане нет на это шампанскоеПардон за флуд, скоро Новый год и Рождество, пьянки, гулянки, подарки, подарки.
Кому не выпали 10 тыс баллов, кому не достались елки, выпейте с горя или с радости.
В Ашане игристое Абрау Дюрсо В. Дравиньи брют и полусладкое с кэшбэком Ашана 70% и Тбанка 25% получается 61 рубль!!! за бутылехку. 1499-1050-375-15=61р. Брют в чудесной подарочной коробке, выглядит прекрасно. Вполне достойно и на вкус, да, в пролом году по такой схеме пили итальянский Zonin, ну в этом поддержим отесхчественного производителя. Ашан баллы проверяем сразу, Тбанк по чеку начислил минут через 5 мне.
Там есть еще с кэшбэком 70% просекко Ла Джойоза, отличное (очень нравится) и Канти Дольче, но это будет подороже и для тех, кто часто и много пьет, с гостями.
Ой, ночью опять писали, что выпало полное фуфло, давайте меняться)))На кольца уже гнать как-то неудобно - там одни салфетки окупают весь подгон)
Спасибо, что рассказали про классную акцию. Купила 3 шт и правда по 60 руб на круг вышлоПардон за флуд, скоро Новый год и Рождество, пьянки, гулянки, подарки, подарки.
Кому не выпали 10 тыс баллов, кому не достались елки, выпейте с горя или с радости.
В Ашане игристое Абрау Дюрсо В. Дравиньи брют и полусладкое с кэшбэком Ашана 70% и Тбанка 25% получается 61 рубль!!! за бутылехку. 1499-1050-375-15=61р. Брют в чудесной подарочной коробке, выглядит прекрасно. Вполне достойно и на вкус, да, в пролом году по такой схеме пили итальянский Zonin, ну в этом поддержим отесхчественного производителя. Ашан баллы проверяем сразу, Тбанк по чеку начислил минут через 5 мне.
Там есть еще с кэшбэком 70% просекко Ла Джойоза, отличное (очень нравится) и Канти Дольче, но это будет подороже и для тех, кто часто и много пьет, с гостями.
У кого какие запросы - мне вон гирлянду подарили и я щаслива по самые ушиПотому что нужен то аааавтомобииииль!!!! а не это всё![]()
Мне не нужен)) была согласна и на гирлянду))Потому что нужен то аааавтомобииииль!!!! а не это всё![]()
Но от дисюльничка радости было побольшеМне не нужен)) была согласна и на гирлянду))
Конечно))) но я же не выбирала, что выпадет))))Но от дисюльничка радости было побольше![]()
А я брожу по Марьиной роще в поисках стойки Живое Общение. Нигде ее нет, хоть в Райкин плаза схожу, раз приехала. У меня ватная ипотека, кучу баллов должна за игрушки, проклятая бедность!Сейчас сфотографировала МЦД 2 Тушинскую, за 30 минут успела сфотографировать выход 2 и 3, а 1 не успела, так и отправила. Интересно теперь, примут ли задание?