KiraBr8
Бог флуда
Сегодня можно 100 процентов кешбек выиграть в Пятерке доставке, в Альфе, кому нужно.
Платно на бесплатно?))) Не кажется,что это не совсем равноценно?Могу поменять на промик mos.ru.
я это и без долголетия наблюдаю. перечислила самые узнаваемые типажи - пенсионеры, инвалиды, мамочки (многодетные/одиночки)Когда до АГ дошли участники московского долголетия, всё покатилось по наклонной. У этих людей времени много, а с башкой уже проблемы, что выливается в патологическую жадность. Пару раз наблюдал на мероприятиях толкотню и схватки за бесплатные носки, выпрашивание лишних пряников и т.д.
вараинт "не брать" впринципе не рассматривают)Бедные мужики
Забирайте бесплатно тогда.))Платно на бесплатно?))) Не кажется,что это не совсем равноценно?
Ок, напишу позже в личку, где забрать.А вот и заберу!![]()
Так она, я так поняла, за "лучики добра" куклу то хочет, а не за мос.ру.Меняю куклу но промы mos.ru.)
Шиш там, а не 100 процентовСегодня можно 100 процентов кешбек выиграть в Пятерке доставке, в Альфе, кому нужно.
Вот это обидно читать.... Опять во всем пожилые виноватыКогда до АГ дошли участники московского долголетия, всё покатилось по наклонной. У этих людей времени много, а с бошкой уже проблемы, что выливается в патологическую жадность. Пару раз наблюдал на мероприятиях толкотню и схватки за бесплатные носки, выпрашивание лишних пряников и т.д.
Это ерунда, вот когда последний бамбуковых столик от фондов выложили, вот это был камеди клаб! Бабка требовала от поддержки, чтобы её заказ три дня назад аннулировали или вернули разницу в баллах, т. к три дня назад он был без скидки, а теперь по скидке!ой, это филиал адового цирка)))
порой такие перлы попадаются, что можно издавать сборник и обогатиться на этом))
то их возмущает, что весення коллекция в красный цветочек, а мужикам такое нельзя!
то голубая гамма пасхальных призов напоминает им то, что нельзя называть, и не вписывается в персональный стиль их кухни
каждый раз чего-нибудь новенькое всплывает)
Ок, напишу позже в личку, где забрать.А вот и заберу!![]()
У меня 30 процентов выпало.Так она, я так поняла, за "лучики добра" куклу то хочет, а не за мос.ру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шиш там, а не 100 процентов![]()
ну во, на многодеток наехали)))) А кто еще в аг-то вообще участвует, кроме декретниц и пенсионеров? молодые сильные и здоровые работу работают, а не вот это вот всеВот это обидно читать.... Опять во всем пожилые виноваты. Только участники московского долголетия толкаются в схватках за носки? Это вы видимо на мастерклассах не были, мамочек не видели. А на дне ходьбы только у пенсионеров была патологическая жадность? У некоторых "с башкой проблемы" не только от возраста.
Вообще не спорю, но 90 процентов патологически жадных, которых я видел - это пенсионеры.Вот это обидно читать.... Опять во всем пожилые виноваты. Только участники московского долголетия толкаются в схватках за носки? Это вы видимо на мастерклассах не были, мамочек не видели. А на дне ходьбы только у пенсионеров была патологическая жадность? У некоторых "с башкой проблемы" не только от возраста.
Я была на Дне Ходьбы, финишировала.Вот это обидно читать.... Опять во всем пожилые виноваты. Только участники московского долголетия толкаются в схватках за носки? Это вы видимо на мастерклассах не были, мамочек не видели. А на дне ходьбы только у пенсионеров была патологическая жадность? У некоторых "с башкой проблемы" не только от возраста.
А давайте я вам про долголеток на детских мастер-классах расскажу, той осенью на Тверской детки тыквы расписывали. Так вот, активные бабки отпихивая детей за летали в оранжерею, выбирали где побольше тыквы, пихали их в свои авоськи со словами дома разрисую и уматывали. На доводы сотрудников, что это детский мастер-класс отвечали, что им все равно и ничего им никто не сделает.Вот это обидно читать.... Опять во всем пожилые виноваты. Только участники московского долголетия толкаются в схватках за носки? Это вы видимо на мастерклассах не были, мамочек не видели. А на дне ходьбы только у пенсионеров была патологическая жадность? У некоторых "с башкой проблемы" не только от возраста.
тоже самое видела от мамочек, которые утром купили по одной цене, а вечером пошел скидон в честь дня ребенка. вот там таких была не одна))) и пошло, как их дитачек обворовали!Это ерунда, вот когда последний бамбуковых столик от фондов выложили, вот это был камеди клаб! Бабка требовала от поддержки, чтобы её заказ три дня назад аннулировали или вернули разницу в баллах, т. к три дня назад он был без скидки, а теперь по скидке!
Лучик добра за гранью добра ... да и за гранью зла тоже.Так она, я так поняла, за "лучики добра" куклу то хочет, а не за мос.ру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шиш там, а не 100 процентов![]()
Согласна. Но раздавить пыталось именно "долголетие",остальные были адекватные. Сама "хотьба" понравилась, но очереди за палками это жутьЯ была на Дне Ходьбы, финишировала.
Проблема была в плохой организации мероприятия.
А люди там были очень приличные я с ними общалась.
Так, нам нужно голосование в этой теме, кто самый жадный на проекте: мамочки-декретницы, многодетные, старики и т.д.тоже самое видела от мамочек, которые утром купили по одной цене, а вечером пошел скидон в честь дня ребенка. вот там таких была не одна))) и пошло, как их дитачек обворовали!