Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда до АГ дошли участники московского долголетия, всё покатилось по наклонной. У этих людей времени много, а с башкой уже проблемы, что выливается в патологическую жадность. Пару раз наблюдал на мероприятиях толкотню и схватки за бесплатные носки, выпрашивание лишних пряников и т.д.
я это и без долголетия наблюдаю. перечислила самые узнаваемые типажи - пенсионеры, инвалиды, мамочки (многодетные/одиночки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вараинт "не брать" впринципе не рассматривают)

• Like +1
Реакции: Коралл и e1_georgio
Меняю куклу но промы mos.ru.)
Так она, я так поняла, за "лучики добра" куклу то хочет, а не за мос.ру.

Сегодня можно 100 процентов кешбек выиграть в Пятерке доставке, в Альфе, кому нужно.
Шиш там, а не 100 процентов 🥴

Когда до АГ дошли участники московского долголетия, всё покатилось по наклонной. У этих людей времени много, а с бошкой уже проблемы, что выливается в патологическую жадность. Пару раз наблюдал на мероприятиях толкотню и схватки за бесплатные носки, выпрашивание лишних пряников и т.д.
Вот это обидно читать.... Опять во всем пожилые виноваты 😥. Только участники московского долголетия толкаются в схватках за носки? Это вы видимо на мастерклассах не были, мамочек не видели. А на дне ходьбы только у пенсионеров была патологическая жадность? У некоторых "с башкой проблемы" не только от возраста.

ой, это филиал адового цирка)))
порой такие перлы попадаются, что можно издавать сборник и обогатиться на этом))
то их возмущает, что весення коллекция в красный цветочек, а мужикам такое нельзя!
то голубая гамма пасхальных призов напоминает им то, что нельзя называть, и не вписывается в персональный стиль их кухни
каждый раз чего-нибудь новенькое всплывает)
Это ерунда, вот когда последний бамбуковых столик от фондов выложили, вот это был камеди клаб! Бабка требовала от поддержки, чтобы её заказ три дня назад аннулировали или вернули разницу в баллах, т. к три дня назад он был без скидки, а теперь по скидке!

А вот и заберу!😂
Ок, напишу позже в личку, где забрать.

У меня 30 процентов выпало.

Вот это обидно читать.... Опять во всем пожилые виноваты 😥. Только участники московского долголетия толкаются в схватках за носки? Это вы видимо на мастерклассах не были, мамочек не видели. А на дне ходьбы только у пенсионеров была патологическая жадность? У некоторых "с башкой проблемы" не только от возраста.
ну во, на многодеток наехали)))) А кто еще в аг-то вообще участвует, кроме декретниц и пенсионеров? молодые сильные и здоровые работу работают, а не вот это вот все

Вообще не спорю, но 90 процентов патологически жадных, которых я видел - это пенсионеры.
В схватке за носки толкались только бабушки, видел, как бабушка наезжала на волонтёра в будке, который не давал ей лишних пряников, здесь, на форуме, в личку не раз попрошайничали пожилые, прикрываясь возрастом и крайней необходимостью для их жизни халявного поощрения.
Я не знаю с чем это связано: с голодными девяностыми, синдромом отложенной жизни или отсутствием внимания со стороны детей и внуков, но в этом проекте подавляющее большинство участников - это старики, можно поглядеть фото с недавнего очного мероприятия АГ и в этом убедиться, так на нём бабушки в пакеты булочки набирали с фуршета.

Я была на Дне Ходьбы, финишировала.
Проблема была в плохой организации мероприятия.
А люди там были очень приличные я с ними общалась.

Вложения

• IMG_20251205_160535.webp
    IMG_20251205_160535.webp
    235,3 KB · Просмотры: 102
  • IMG_20251205_160520.webp
    IMG_20251205_160520.webp
    166 KB · Просмотры: 99
А давайте я вам про долголеток на детских мастер-классах расскажу, той осенью на Тверской детки тыквы расписывали. Так вот, активные бабки отпихивая детей за летали в оранжерею, выбирали где побольше тыквы, пихали их в свои авоськи со словами дома разрисую и уматывали. На доводы сотрудников, что это детский мастер-класс отвечали, что им все равно и ничего им никто не сделает.

Это ерунда, вот когда последний бамбуковых столик от фондов выложили, вот это был камеди клаб! Бабка требовала от поддержки, чтобы её заказ три дня назад аннулировали или вернули разницу в баллах, т. к три дня назад он был без скидки, а теперь по скидке!
тоже самое видела от мамочек, которые утром купили по одной цене, а вечером пошел скидон в честь дня ребенка. вот там таких была не одна))) и пошло, как их дитачек обворовали!

Лучик добра за гранью добра ... да и за гранью зла тоже.

Я была на Дне Ходьбы, финишировала.
Проблема была в плохой организации мероприятия.
А люди там были очень приличные я с ними общалась.
Согласна. Но раздавить пыталось именно "долголетие",остальные были адекватные. Сама "хотьба" понравилась, но очереди за палками это жуть
Организация , конечно, пипец.

тоже самое видела от мамочек, которые утром купили по одной цене, а вечером пошел скидон в честь дня ребенка. вот там таких была не одна))) и пошло, как их дитачек обворовали!
Так, нам нужно голосование в этой теме, кто самый жадный на проекте: мамочки-декретницы, многодетные, старики и т.д.
@Tibi помоги организовать, вопрос важный.

Так, нам нужно голосование в этой теме, кто самый жадный на проекте: мамочки-декретницы, многодетные, старики и т.д.
@Tibi помоги организовать, вопрос важный.
не совсем справедливое будет голосование)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.