Lulu3333
Опытный
Нет. Было не автоматически. Поправила. Хорошо бы помогло. Спасибо большое! Завтра попробую.У меня такое было. Вам верно указали, там несоответствие часового пояса. Посмотрите, у
вас установлен автоматический часовой пояс?
Нет. Было не автоматически. Поправила. Хорошо бы помогло. Спасибо большое! Завтра попробую.У меня такое было. Вам верно указали, там несоответствие часового пояса. Посмотрите, у
вас установлен автоматический часовой пояс?
В настройках телефона посмотрите, выставлен ли корректно часовой пояс? Как выше написали. Джойстик должен быть сдвинут на автоматическое определение. Смотреть в часах. Сама так несколько раз попадала.Нет. Было не автоматически. Поправила. Хорошо бы помогло. Спасибо большое! Завтра попробую.
В этом была проблема - 100%Нет. Было не автоматически.
И у меня...У меня пряничный домик .
А что с ней не так? Я ее на днях поставила только. Ведьму нельзя?Сейчас пойдут жалобы на аву вашу, ржу!![]()
Моему тоже вчера попался детский раздел с играмиНе зря вчера мой все детские игры прошел, сегодня выпало 10000, довольный, как слон
Это нам за страдания нашиМоему тоже вчера попался детский раздел с играмиа сегодня баллы 2026, пустячок, а приятно
![]()
А какие условия у Альфа банка для кеш бека? Кешбк баллами? Как его вывести то потом?Биг-мак или биг-хит как теперь его называют по 155р со 100% кэшем. Хороший подгон)
А какие условия у Альфа банка для кеш бека? Кешбк баллами? Как его вывести то потом?
Написал в личку по обмену. У меня 2 гирлянды и кольца с салфетками. Завтра на 4 гляну аккаунте, чего выпадет, один день его забыл пройти).2 комплекта вилки/ложки, махнулась бы одним набором с кем-нибудь на гирлянду) ну вдруг у кого-то тоже задвоится.