Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое было. Вам верно указали, там несоответствие часового пояса. Посмотрите, у
вас установлен автоматический часовой пояс?
Нет. Было не автоматически. Поправила. Хорошо бы помогло. Спасибо большое! Завтра попробую.

Нет. Было не автоматически. Поправила. Хорошо бы помогло. Спасибо большое! Завтра попробую.
В настройках телефона посмотрите, выставлен ли корректно часовой пояс? Как выше написали. Джойстик должен быть сдвинут на автоматическое определение. Смотреть в часах. Сама так несколько раз попадала.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет. Было не автоматически.
В этом была проблема - 100%

Screenshot_20251205_000133_   .webp
Биг-мак или биг-хит как теперь его называют по 155р со 100% кэшем. Хороший подгон)

Кто рядом с м.Шоссе Энтузиастов пишите - пешеходный переход перехватила…

Вложения

• IMG_6940.webp
    IMG_6940.webp
    129,1 KB · Просмотры: 71
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
"Опять скакалка" (С), тьфу, то есть кольца и домик. Короче, всё самое "нужное" 😂 С моим везением иначе и быть не могло 😂
Надо было хотя бы мужа самого тыркать этот поезд заставить, ему вечно с халявой везёт, не то что мне.

2 комплекта вилки/ложки, махнулась бы одним набором с кем-нибудь на гирлянду) ну вдруг у кого-то тоже задвоится.
Написал в личку по обмену. У меня 2 гирлянды и кольца с салфетками. Завтра на 4 гляну аккаунте, чего выпадет, один день его забыл пройти).

Блин, а я не знал что у нас теперь обмены активные. И как раз этот домик и гирлянда выпали, но уже заказал(
А хотелось ложки ну ладно баллы больше хотелось)0)00

• Sad
Реакции: RIO-RIO и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.