Добрая в злую полосочку
Опытный
Вот да, кому то подсвечник- кружка достался?Обменяю гирлянду (не заказана). Интересуют набор ножковилок или подсвечник-кружка.
В ЛС.
Вот да, кому то подсвечник- кружка достался?Обменяю гирлянду (не заказана). Интересуют набор ножковилок или подсвечник-кружка.
В ЛС.
мне достался. Я вообще собрала почти все, кроме нужного - баллов((((((((((((((((Вот да, кому то подсвечник- кружка достался?
Без изменений.Кто часы поймал, там как раньше 30 часов или увеличилось время?
Как ты их ловишь хитрый лисБез изменений.
В Вк отвечают: с 11 в будни, в выхи с 10Добрый вечер, павильоны МП с будни с 12 работают? В выходные с 11? Особо интересует на Городецкой? Спасибо!
Скорее всего вы не то что то считаете. Давайте пример, вместе будем решать. Там бывает плохо видно цифры.Здравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите понять, что происходит.
При взятии в работу задания по МЦД после Приступить к заданию возникает предложение решить пример. Решаю, пишу ответ цифрами. Но кнопка Отправить не становится активной. И взять задание в работу невозможно. Хотя места свободные есть. Это уже не первый раз. Почему такая ошибка? И что делать, чтобы всё-таки взять задание в работу? У кого-то такое было?
Десять минус 0 я сосчитала правильноСкорее всего вы не то что то считаете. Давайте пример, вместе будем решать. Там бывает плохо видно цифры.
Что значит "увеличивала буквы"?Десять минус 0 я сосчитала правильноИ иногда увеличивала буквы. Нет, подсчет не моментальный, но правильный. Я что, одна с такой проблемой?
Прежде цытроион он раздайте каждомуЗдравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите понять, что происходит.
При взятии в работу задания по МЦД после Приступить к заданию возникает предложение решить пример. Решаю, пишу ответ цифрами. Но кнопка Отправить не становится активной. И взять задание в работу невозможно. Хотя места свободные есть. Это уже не первый раз. Почему такая ошибка? И что делать, чтобы всё-таки взять задание в работу? У кого-то такое было?
Нет. Увеличивала на экране. Чтобы разглядеть пример.Что значит "увеличивала буквы"?
перелогиниться не пробовали?Десять минус 0 я сосчитала правильноИ иногда увеличивала буквы. Нет, подсчет не моментальный, но правильный. Я что, одна с такой проблемой?
Кто-то ранее писал, что была такая проблема при несоответствии часового пояса, насколько я помню.Нет. Увеличивала на экране. Чтобы разглядеть пример.
Удалила ГЗ и поставила заново. Но вошла через мос. ру с логином тем же.перелогиниться не пробовали?
С выкладки не смог взять, а позже отказную подобрал (Марьино). Сделал уже.Как ты их ловишь хитрый лис?Семь штук было на всю ораву прям волшебство
![]()
Это скрин дневной.Кто-то ранее писал, что была такая проблема при несоответствии часового пояса, насколько я помню.
Время в системе автоматически определяется?
У вас на скрине 14.20 стоит.
У меня такое было. Вам верно указали, там несоответствие часового пояса. Посмотрите, уЗдравствуйте, уважаемые коллеги. Помогите понять, что происходит.
Да,у вас капчу хорошо видно, без ошибок. Вы можете не со своего устройства попробовать зайти?Это скрин дневной.