Коралл7
Бог флуда
Зум никак к России не относится и работает везде.В Белоруссии всё всегда работает, общаемся с сотрудниками через разные мессенджеры. А вот в недружественных странах блокируют Россию с их стороны, а не с нашей.
Зум никак к России не относится и работает везде.В Белоруссии всё всегда работает, общаемся с сотрудниками через разные мессенджеры. А вот в недружественных странах блокируют Россию с их стороны, а не с нашей.
у вас 9 станция?
Хоть я и решил заранее, что все равно все раздам...Но, это уже вопрос принципа...мы за гуманизм профессии....Да, 9-я станция и ее зачли. Просто голосование было.
Посмотреть вложение 993114
Ок, мы только одному абоненту звоним, но без всяких впн. Тему закрываю.Ничего подобного. Мы в зуме перестали собрания проводить, т.к. он не работает у нас, а у нас иностранная фирма, нужно собрать сотрудников из разных стран, общаемся теперь в Тимсе.
Сегодня когда не удалось выполнить 9ую станцию, подумала, что последнее 10е задание будет такое: авторизоваться на мос.ру через макс![]()
Что вы заладили про этот МАКС? Не было такого задания в АГ, а у вас он в каждом сообщении. Вы в МАКСе работали что ли и вас оттуда уволили?А изначальная задумка была такая: семёныч дал задачу ДИТу до конца года всех активных граждан привести в макс! чтоб мы все испортили свои любимые гаджеты этим максом..
и потом подарки будут выдавать по коду из макса. Вот увидите...
Новости у всех есть нелайкнутые, видимо утром сменили задание из-за наплыва жалоб.Ну значит у мамы было что лайкать, а у тех, кто вовремя голосует и лайкает, не даст
У мужа работает на компе, спрошу у него, напишу в личку.может кто нашел способ, как загрузить веб ватсап?ни с впн, ни без не работает, а очень нужен
как был эд, так и остался, никто ничего не менялНовости у всех есть нелайкнутые, видимо утром сменили задание из-за наплыва жалоб.
Это значит открытые были голосования. Вопрос у кого их нет как проходитьДа, 9-я станция и ее зачли. Просто голосование было.
Посмотреть вложение 993114
Подождать когда новые появятся и тогда сначала это задание сделать, а затем голосование....это так...просто размышления...Это значит открытые были голосования. Вопрос у кого их нет как проходить
Мне каким-то образом удалось пролететь и 10-ю станцию, но "подарок" недоступен. Наверно, будет завтра.У меня получилось зайти в чат с соседями. Зачлось всё только что
У меня нет новостей на лайкнутыхНовости у всех есть нелайкнутые, видимо утром сменили задание из-за наплыва жалоб.
У меня тоже зачлось, потом дал пройти 10ю станцию, подарок не даетУ меня получилось зайти в чат с соседями. Зачлось всё только что
Поменяли задание утром, а у тех кто ночью голосовал был эд, у меня тоже Эд висит с ночи, надеюсь понятнокак был эд, так и остался, никто ничего не менял