Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь и через браузер АГ невозможно зайти в ЭД. Все крутится.
Наверно, чинят (хочется надеяться) :)
Screenshot_20251203_091209.webp

Зачем вы идею подкидываете 🤣
А изначальная задумка была такая: семёныч дал задачу ДИТу до конца года всех активных граждан привести в макс! чтоб мы все испортили свои любимые гаджеты этим максом..
и потом подарки будут выдавать по коду из макса. Вот увидите...

Кто сегодня поедет получать сувениры на площадках в СВАО отпишитесь пожалуйста, дают пряники или нет?

Я помню сообщали, но не найду что то. Как найти переговорную кабинку на Нижегородской?

Проблема именно в задании. Если его не пройти, то до 5 января будет только это задание. Его не заменят. Люди по несколько дней тупили, не понимая, почему городская новость это не тоже самое, что пульс или истории москвичей. Но там осознанный выбор. А тут его нет

Это все равно, что подойти к двери и понять, что ключ к ней не дали и давать не собираются. Хоть каждый день приходи
Мне казалось, что в прошлую подобную акцию задания менялись, может ошибаюсь, спорить не буду

А, ЭД сейчас нормально работает?
Очень сильно тупит, еле грузится
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне казалось, что в прошлую подобную акцию задания менялись, может ошибаюсь, спорить не буду
У детей недавно была такая акция, там пока не пройдёшь задание, оно не поменяется (знакомые встряли на одной игре)

• Like +1
Реакции: Danngo
В прошлую акцию не менялось. Пока не пройдешь, будешь топтаться на этапе

Меня со станции перебрасывает в Электронный дом, а что там нужно сделать?
Ждааааааать пока починят

Мне вообще интересно - хоть кто-то этап прошёл?
Детям дали приложение для взрослых, взрослым - детское либо неработающее

А нормальное было или это очередной сУрпрЫз от любящих разрабов?

Ни на одном акке в чат ЭД войти не удалось. Жаль, что стол ко время потратила на 8 предыдущих дней. Хотя, кольца для салфеток, например, мне даром не нужны. В душе верила в 10000 баллов, нас 5 человек в семье

• Sad
Реакции: KiraBr
Попробуйте пройти другую игру, я тоже поморочилась с комнатой. Потом другую открыла, прошла.
А какую другую прошли?)
В комнате раз несколько всё передвинула, в тетрис поиграла ,результат-ноль))
Это какой-то взрыв мозга))

Меня со станции перебрасывает в Электронный дом, а что там нужно сделать?
1764744230047.webp

Если что написано в задании - правда, то просто зайти сюда.

Ни на одном акке в чат ЭД войти не удалось. Жаль, что стол ко время потратила на 8 предыдущих дней. Хотя, кольца для салфеток, например, мне даром не нужны. В душе верила в 10000 баллов, нас 5 человек в семье
ЭД глючит аж целый час, всё, это конец, 8 дней насмарку. Ваше паникёрство это что-то с чем-то. Починят, ждите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.