Инусик
Активный участник
И мне… но, когда открываешь подпрок-подарокизадерживаетсяМне каким-то образом удалось пролететь и 10-ю станцию, но "подарок" недоступен. Наверно, будет послезавтра.
И мне… но, когда открываешь подпрок-подарокизадерживаетсяМне каким-то образом удалось пролететь и 10-ю станцию, но "подарок" недоступен. Наверно, будет послезавтра.
да. но подарок еще не дают, т.к. он рассчитан на завтра)Игру зачли ,потом предложили оценить историю …и я уже в финале…
Поздравляем, вы на месте! Получите подарок…
Проскочила день за два что ли?))) 9и10
В браузере Опера встроенный веб ватсап нормально работает...может кто нашел способ, как загрузить веб ватсап?ни с впн, ни без не работает, а очень нужен
Ну я и не планировала спешить,судя по предыдущей аналитике-надо подождать))да. но подарок еще не дают, т.к. он рассчитан на завтра)
Там теперь сразу и 10 можно пройти, и открыть подарок
И у меня так. Хотя откуда 10 день. Он же завтра только, я не пропускала дни.У мен сейчас получилось пройти 10 станцию, а получить подарок:
Ой, ой поезд задерживается.
Открыть-то можно, а получить-нетТам теперь сразу и 10 можно пройти, и открыть подарок
никто не планировал. это они лоханулись. вместо решения проблемы - сразу дали следующий деньНу я и не планировала спешить,судя по предыдущей аналитике-надо подождать))
А у меня были, но тоже висел Эд, а теперь уже подарок дали. Но он не открывается. Это проблема орГов. Думаю ее тоже скоро решат.У меня нет новостей на лайкнутых
открыть нельзя - его нетТам теперь сразу и 10 можно пройти, и открыть подарок
Это у тех, кому не выпало глючного задания с ЭДСказочный поезд все так же на девятой станции, на десятую не переходит.)
Опять они все сломали?![]()
Мы тут все ждем)Каким-то волшебным образом мне сегодня зачли 2 станции, сначала попробовала перейти в электронный дом, где ничего не получалось, а потом когда зашла еще раз, у меня 9 станция была зачтена и предложили 10ю, открылось голосование и 10ю тоже зачли, дает как бы выбрать подарок, но по факту не дает