Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу подсказать по ключам от сейфа в детском АГ. До какого числа надо успеть их собрать? Имеет ли смысл, а то застряли на пазлах надолго. Собрали только 3 ключа
Поощрений ещё много в наличии, успеете

• Like +1
Реакции: Elly777
В смысле? У Вас нет знакомых с первой группой здоровья? Странно, у меня почти все.
По-моему, имелось в виду, что группу не всем устанавливают, поэтому о ней никто и не знает. Раньше при диспансеризации (даже в парках) устанавливали. Теперь таковая проводится дистанционно, и там пишут одну строчку.
О группе здоровья знают дети, у которых она изначально третья или четвертая (они ещё бьются на подгруппы). У таких вообще масса ограничений по жизни. У кого первая-вторая - обычно о ней и не знают. До военкомата или вуза. Потому что кто-то хочет чистую медкарту для службы/карьеры, ну а кто-то наоборот.

• Думаю
Реакции: Nata_German
В новости про вчерашнее награждение самых активных граждан перечислили призы: В Ситуационном центре Правительства Москвы состоялась церемония награждения самых деятельных участников проекта «Активный гражданин», которые на протяжении многих лет вносили вклад в развитие столицы. Гости праздника получили наборы фирменных подарков, в каждом — чайная пара от программы лояльности Миллион призов, термобутылка, стильный шопер с принтом города и полезные мелочи: карандаш, брелок, флешка и комплект наклеек.
Завершилась встреча фуршетом, во время которого гости делились впечатлениями, фотографировались и благодарили организаторов за познавательный вечер и теплый прием.

• Думаю
Реакции: tory248 и Yulia2024
Для любителей ватных игрушек. Долголетам предлагается научиться их делать. Так что можно активным долголетам с форума посетить свои цмд.

Вложения

• IMG-20251127-WA0006.webp
    IMG-20251127-WA0006.webp
    58,7 KB · Просмотры: 141
В новости про вчерашнее награждение самых активных граждан перечислили призы: В Ситуационном центре Правительства Москвы состоялась церемония награждения самых деятельных участников проекта «Активный гражданин», которые на протяжении многих лет вносили вклад в развитие столицы. Гости праздника получили наборы фирменных подарков, в каждом — чайная пара от программы лояльности Миллион призов, термобутылка, стильный шопер с принтом города и полезные мелочи: карандаш, брелок, флешка и комплект наклеек.
Завершилась встреча фуршетом, во время которого гости делились впечатлениями, фотографировались и благодарили организаторов за познавательный вечер и теплый прием.
Благодарили. Наверное ноги целовали за такие-то бесценные подарки. Карандаш, ластик, листок бумаги.

А задание с экскурсией. Они дату поправили или так все и осталось? Просто вижу отмену, но я не следила за ним.

Задание отменилось, так и не начавшись. Там стояла дата в декабре, и к заданию никак не приступить было. А отменилось сегодня. Буду писать в техподдержку.

Задание отменилось, так и не начавшись. Там стояла дата в декабре, и к заданию никак не приступить было. А отменилось сегодня. Буду писать в техподдержку.
Тоже собиралась.👍🏼

Благодарили. Наверное ноги целовали за такие-то бесценные подарки. Карандаш, ластик, листок бумаги.
Комплект наклеек еще 🤣 В принципе чайная пара, термобутылка и флешка тоже неплохо и без фото в ВК.

А у номера есть название? Сегодня могут звонить, чтобы уточнить присутствие на одном из мероприятий Дня без турникетов. Номер может называться TMPTU-P Opros.
Ого! Мне целый день трезвонили с таких номеров, а я блокировала(((

А почему нет фото с фуршета?! 🥳 Это же самое интересное! 😉

Вложения

• IMG_20251126_175953.webp
    IMG_20251126_175953.webp
    611,7 KB · Просмотры: 248
  • IMG_20251126_175941.webp
    IMG_20251126_175941.webp
    479,3 KB · Просмотры: 246
  • IMG_20251126_175521.webp
    IMG_20251126_175521.webp
    1,2 MB · Просмотры: 244
Весь день сегодня на работе и каждые 15 минут с упорством маньяка тыкаю в поощрения. Ну нет, зачем! Выложим, когда на спорт пойдешь!
Я посмотрела даты заказов в прошлом году, 29 ноября вроде выложили, так что либо завтра, либо уже в понедельник будет. Тоже мониторю сайт безуспешно.

Не надо делать лицо непонимания - сегодня начал с подъебыванием про моё донорство раз в год а теперь до мужа добрался который по заданиям ходит…тут идиотов нет - меня его тупой юмор чёт напрягает и ща я буду отвечать ему!
Я не читала вашу тему сегодня , и лень пытаться вникнуть)
Много на себя не бери :oops:

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: i5522 и KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.