Tany-zays7
Флудер
Поощрений ещё много в наличии, успеетеПрошу подсказать по ключам от сейфа в детском АГ. До какого числа надо успеть их собрать? Имеет ли смысл, а то застряли на пазлах надолго. Собрали только 3 ключа
Поощрений ещё много в наличии, успеетеПрошу подсказать по ключам от сейфа в детском АГ. До какого числа надо успеть их собрать? Имеет ли смысл, а то застряли на пазлах надолго. Собрали только 3 ключа
По-моему, имелось в виду, что группу не всем устанавливают, поэтому о ней никто и не знает. Раньше при диспансеризации (даже в парках) устанавливали. Теперь таковая проводится дистанционно, и там пишут одну строчку.В смысле? У Вас нет знакомых с первой группой здоровья? Странно, у меня почти все.
Благодарили. Наверное ноги целовали за такие-то бесценные подарки. Карандаш, ластик, листок бумаги.В новости про вчерашнее награждение самых активных граждан перечислили призы: В Ситуационном центре Правительства Москвы состоялась церемония награждения самых деятельных участников проекта «Активный гражданин», которые на протяжении многих лет вносили вклад в развитие столицы. Гости праздника получили наборы фирменных подарков, в каждом — чайная пара от программы лояльности Миллион призов, термобутылка, стильный шопер с принтом города и полезные мелочи: карандаш, брелок, флешка и комплект наклеек.
Завершилась встреча фуршетом, во время которого гости делились впечатлениями, фотографировались и благодарили организаторов за познавательный вечер и теплый прием.
А задание с экскурсией. Они дату поправили или так все и осталось? Просто вижу отмену, но я не следила за ним.
Тоже собиралась.Задание отменилось, так и не начавшись. Там стояла дата в декабре, и к заданию никак не приступить было. А отменилось сегодня. Буду писать в техподдержку.
Комплект наклеек ещеБлагодарили. Наверное ноги целовали за такие-то бесценные подарки. Карандаш, ластик, листок бумаги.
Зато с фото на мипеде.Комплект наклеек ещеВ принципе чайная пара, термобутылка и флешка тоже неплохо и без фото в ВК.
Там задний ряд на общем фото видно опытный, спрятался за спинами первогоЗато с фото на мипеде.![]()
Ого! Мне целый день трезвонили с таких номеров, а я блокировала(((А у номера есть название? Сегодня могут звонить, чтобы уточнить присутствие на одном из мероприятий Дня без турникетов. Номер может называться TMPTU-P Opros.
А почему нет фото с фуршета?!Завершилась встреча фуршетом, во время которого гости делились впечатлениями, фотографировались и благодарили организаторов за познавательный вечер и теплый прием.
По телевизору показывали церемонию награждения ?))А почему нет фото с фуршета?!Это же самое интересное!
![]()
Потому что чайки весь фуршет за секунду склевалиА почему нет фото с фуршета?!Это же самое интересное!
![]()
Фуршет зачётный.А почему нет фото с фуршета?!Это же самое интересное!
![]()
Ну нет же - про это ж и пишу…Я их видела - я на них тыкала - я них…не поймала)Ты поймала часы?
Я посмотрела даты заказов в прошлом году, 29 ноября вроде выложили, так что либо завтра, либо уже в понедельник будет. Тоже мониторю сайт безуспешно.Весь день сегодня на работе и каждые 15 минут с упорством маньяка тыкаю в поощрения. Ну нет, зачем! Выложим, когда на спорт пойдешь!
Я не читала вашу тему сегодня , и лень пытаться вникнуть)Не надо делать лицо непонимания - сегодня начал с подъебыванием про моё донорство раз в год а теперь до мужа добрался который по заданиям ходит…тут идиотов нет - меня его тупой юмор чёт напрягает и ща я буду отвечать ему!