установите приложение сдек по номеру телефона, на который сделан заказ. В приложении должен быть код подтверждение на получение в постамате, теперь им "халва" принадлежит. У меня в прошлом году так было, девочки на выдаче в сдеке подсказали, что такую проблему лучше решать через приложение сдек. Я поняла, что отслеживаете вы посылку на сайте сдэк , а не в приложении.Я знаю, что тут всё знают о МП))) Первый раз такая ситуация (раньше в постамат Халва заказывала, все было норм, сейчас его убрали из доступных). Капибара с детского акка за 0 баллов заказана в постамат СДЭК, вчера от МП пришло письмо, что заказ можно получать. В СДЭКе в отслеживании пишет прибыл в пункт доставки (а там только постамат, пункта нет), при этом смс с кодом не приходит и статус в СДЭКе не меняется на Готов к выдаче. Написано ожидается 26 ноября. Мне уже паниковать и писать в МП или подождать?
Я о том, что эти поощрения за 0 баллов были у всех в МП, только не все могли их заказать. У тех, кто не подходит под условия просто написано, что он не является участником акции. Ну и зачем мне видеть то, что мне не доступно? Так что меня это коснулось и мне было неприятно. Показали игрушки, но не дали. А Вы если не знаете этого, то зачем писать.Вы о чём? В адрес пользователей системы АГ были направлены письма по электронной почте. Переписка конфиденциальна.
Какое давление лично на вас? Вас это вообще не касается.
я уж думала чего там пропустила дельного - а за свой счёт я больше не поеду - 2 раза задание с речным трамваем обычным завернули (первое ножками сделанное а второе ручками со своими фотками)…что-то там не так походухмм...видела мелькнуло 35 мест и даже перешла по ссылке на запись, но там билет на трамвайчик за свой счет
Библиотеками ГЗ повесили, ржу.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делайте по 300 баллов уже, все равно потащат.))
К сожалению, не со всех игрушек так просто бесследно убрать логотип. На этой игрушке это сделать проще всего.Я свою сейчас посмотрела, там можно этот логотип легко маникюрными ножницами убрать.
Посмотреть вложение 990226Посмотреть вложение 990227
Много новых лиц приходит, как мне сказали в одной библиотеке. Может из любопытства берут? Но в такую погоду??Библиотеками ГЗ повесили, ржу.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делайте по 300 баллов уже, все равно потащат.))
А глянь там заказчика - не вот этот случайно что у речного задания?Если кому надо «Экскурсия лекция на электросудне» завтра -скину….пока ГЗ отвисло)))
Много новых лиц приходит, как мне сказали в одной библиотеке. Может из любопытства берут? Но в такую погоду??
Ага)А глянь там заказчика - не вот этот случайно что у речного задания?![]()
А у меня все наоборотЭкоквест - электролом зачли только что, а вот блистеры до сих пор проверяют.![]()
Неее с этими парнями я не связываюсь больше - я не нравлюсь метрошникамАга)
ГУП «Московский метрополитен»
на всех не угодишь. В вк постоянные жалобы, что они не видят закончившиеся товары, не надо убирать с витрины. Вы наоборот не хотите видеть то, что взять не можете...Я о том, что эти поощрения за 0 баллов были у всех в МП, только не все могли их заказать. У тех, кто не подходит под условия просто написано, что он не является участником акции. Ну и зачем мне видеть то, что мне не доступно? Так что меня это коснулось и мне было неприятно. Показали игрушки, но не дали. А Вы если не знаете этого, то зачем писать.
Ну может они там живут - замкадовцы) Говорят же, что за МКАДом есть жизнь…Выгребли все, даже те что в замкадье ведут за 150р.))
В том то и дело, что это заказ с аккаунта ребенка (с его реальным номером телефона), ему я не буду ничего устанавливать дополнительно. На моем для моего номера все есть. Дождусь завтра, как и ответили в чате, посмотрим поступит в постамат или нет.установите приложение сдек по номеру телефона, на который сделан заказ. В приложении должен быть код подтверждение на получение в постамате, теперь им "халва" принадлежит. У меня в прошлом году так было, девочки на выдаче в сдеке подсказали, что такую проблему лучше решать через приложение сдек. Я поняла, что отслеживаете вы посылку на сайте сдэк , а не в приложении.
Есть срок хранения в постамате, если увезут из него, сложнее будет найти посылку, в поддержке сдека не очень то и помогают. В этот раз, когда была путаница с номерами телефона, очень быстро отреагировали в поддержке МП, ну очень быстро, за что я им очень благодарна.
так они были видны когда еще не закончились, я со слепу начала выбирать, а потом разглядела что не подхожу под условия.на всех не угодишь. В вк постоянные жалобы, что они не видят закончившиеся товары, не надо убирать с витрины. Вы наоборот не хотите видеть то, что взять не можете...
А по поводу благотворительности, прошу у всех прощения, но отдать баллы - это вообще не благотворительность по большому счету. Это не из зарплаты или пенсии свои кровные перечислить. А еще если и перевести эти баллы по курсу 1/4, несчастные 500 баллов - 125 рублей. Тоже мне благотворители все)))
Если эти деньги реально идут на фронт, то город из своих платит, мы-то ни копейки не перечислили живыми рублями, нам это так, развлекалочка очередная. И да, рассматриваю все эти "благотворительности" в аг исключительно как очередную заданьку. Не вижу причин обижаться тем, кто заданьку не выполнил и пряник не получил.
если у вас есть приложение сдек, просто авторизуйтесь там с номером ребенка, перелогиньтесь. Потом обратно.В том то и дело, что это заказ с аккаунта ребенка (с его реальным номером телефона), ему я не буду ничего устанавливать дополнительно. На моем для моего номера все есть. Дождусь завтра, как и ответили в чате, посмотрим поступит в постамат или нет.
ну и что? видно же, что 0 баллов, что это акция какая-то... вообще проблем неттак они были видны когда еще не закончились, я со слепу начала выбирать, а потом разглядела что не подхожу под условия.
Ну может они там живут - замкадовцы) Говорят же, что за МКАДом есть жизнь…