Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что тут всё знают о МП))) Первый раз такая ситуация (раньше в постамат Халва заказывала, все было норм, сейчас его убрали из доступных). Капибара с детского акка за 0 баллов заказана в постамат СДЭК, вчера от МП пришло письмо, что заказ можно получать. В СДЭКе в отслеживании пишет прибыл в пункт доставки (а там только постамат, пункта нет), при этом смс с кодом не приходит и статус в СДЭКе не меняется на Готов к выдаче. Написано ожидается 26 ноября. Мне уже паниковать и писать в МП или подождать?
установите приложение сдек по номеру телефона, на который сделан заказ. В приложении должен быть код подтверждение на получение в постамате, теперь им "халва" принадлежит. У меня в прошлом году так было, девочки на выдаче в сдеке подсказали, что такую проблему лучше решать через приложение сдек. Я поняла, что отслеживаете вы посылку на сайте сдэк , а не в приложении.
Есть срок хранения в постамате, если увезут из него, сложнее будет найти посылку, в поддержке сдека не очень то и помогают. В этот раз, когда была путаница с номерами телефона, очень быстро отреагировали в поддержке МП, ну очень быстро, за что я им очень благодарна.
Вот еще вспомнила, что когда заказывала панду Катюша, коробка с пандой не поместилось ни в одну ячейку постамата, и посылку отвезли в ближайший пункт выдачи, поскольку я к тому времени уже пользовалась приложением, там все сообщения оперативно приходили.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Вы о чём? В адрес пользователей системы АГ были направлены письма по электронной почте. Переписка конфиденциальна.
Какое давление лично на вас? Вас это вообще не касается.
Я о том, что эти поощрения за 0 баллов были у всех в МП, только не все могли их заказать. У тех, кто не подходит под условия просто написано, что он не является участником акции. Ну и зачем мне видеть то, что мне не доступно? Так что меня это коснулось и мне было неприятно. Показали игрушки, но не дали. А Вы если не знаете этого, то зачем писать.

хмм...видела мелькнуло 35 мест и даже перешла по ссылке на запись, но там билет на трамвайчик за свой счет
я уж думала чего там пропустила дельного - а за свой счёт я больше не поеду - 2 раза задание с речным трамваем обычным завернули (первое ножками сделанное а второе ручками со своими фотками)…что-то там не так походу🤨

• Like +1
Реакции: Коралл

Вложения

• photo_2025-11-26_17-35-16.webp
    photo_2025-11-26_17-35-16.webp
    106,9 KB · Просмотры: 143
Я свою сейчас посмотрела, там можно этот логотип легко маникюрными ножницами убрать.
Посмотреть вложение 990226Посмотреть вложение 990227
К сожалению, не со всех игрушек так просто бесследно убрать логотип. На этой игрушке это сделать проще всего.

• Like +1
Реакции: Не важно
Библиотеками ГЗ повесили, ржу.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Делайте по 300 баллов уже, все равно потащат.))
Много новых лиц приходит, как мне сказали в одной библиотеке. Может из любопытства берут? Но в такую погоду??

• Like +1
  • Sad
Реакции: i5522, LILA123 и KiraBr

Вложения

• IMG_6865.webp
    IMG_6865.webp
    48,5 KB · Просмотры: 93
  • Like +1
Реакции: Велена
А глянь там заказчика - не вот этот случайно что у речного задания?⤵️
Ага)
Заказчик
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.
ГУП «Московский метрополитен»

Я о том, что эти поощрения за 0 баллов были у всех в МП, только не все могли их заказать. У тех, кто не подходит под условия просто написано, что он не является участником акции. Ну и зачем мне видеть то, что мне не доступно? Так что меня это коснулось и мне было неприятно. Показали игрушки, но не дали. А Вы если не знаете этого, то зачем писать.
на всех не угодишь. В вк постоянные жалобы, что они не видят закончившиеся товары, не надо убирать с витрины. Вы наоборот не хотите видеть то, что взять не можете...
А по поводу благотворительности, прошу у всех прощения, но отдать баллы - это вообще не благотворительность по большому счету. Это не из зарплаты или пенсии свои кровные перечислить. А еще если и перевести эти баллы по курсу 1/4, несчастные 500 баллов - 125 рублей. Тоже мне благотворители все)))
Если эти деньги реально идут на фронт, то город из своих платит, мы-то ни копейки не перечислили живыми рублями, нам это так, развлекалочка очередная. И да, рассматриваю все эти "благотворительности" в аг исключительно как очередную заданьку. Не вижу причин обижаться тем, кто заданьку не выполнил и пряник не получил.

установите приложение сдек по номеру телефона, на который сделан заказ. В приложении должен быть код подтверждение на получение в постамате, теперь им "халва" принадлежит. У меня в прошлом году так было, девочки на выдаче в сдеке подсказали, что такую проблему лучше решать через приложение сдек. Я поняла, что отслеживаете вы посылку на сайте сдэк , а не в приложении.
Есть срок хранения в постамате, если увезут из него, сложнее будет найти посылку, в поддержке сдека не очень то и помогают. В этот раз, когда была путаница с номерами телефона, очень быстро отреагировали в поддержке МП, ну очень быстро, за что я им очень благодарна.
В том то и дело, что это заказ с аккаунта ребенка (с его реальным номером телефона), ему я не буду ничего устанавливать дополнительно. На моем для моего номера все есть. Дождусь завтра, как и ответили в чате, посмотрим поступит в постамат или нет.

на всех не угодишь. В вк постоянные жалобы, что они не видят закончившиеся товары, не надо убирать с витрины. Вы наоборот не хотите видеть то, что взять не можете...
А по поводу благотворительности, прошу у всех прощения, но отдать баллы - это вообще не благотворительность по большому счету. Это не из зарплаты или пенсии свои кровные перечислить. А еще если и перевести эти баллы по курсу 1/4, несчастные 500 баллов - 125 рублей. Тоже мне благотворители все)))
Если эти деньги реально идут на фронт, то город из своих платит, мы-то ни копейки не перечислили живыми рублями, нам это так, развлекалочка очередная. И да, рассматриваю все эти "благотворительности" в аг исключительно как очередную заданьку. Не вижу причин обижаться тем, кто заданьку не выполнил и пряник не получил.
так они были видны когда еще не закончились, я со слепу начала выбирать, а потом разглядела что не подхожу под условия.

• Like +1
Реакции: macha
В том то и дело, что это заказ с аккаунта ребенка (с его реальным номером телефона), ему я не буду ничего устанавливать дополнительно. На моем для моего номера все есть. Дождусь завтра, как и ответили в чате, посмотрим поступит в постамат или нет.
если у вас есть приложение сдек, просто авторизуйтесь там с номером ребенка, перелогиньтесь. Потом обратно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так они были видны когда еще не закончились, я со слепу начала выбирать, а потом разглядела что не подхожу под условия.
ну и что? видно же, что 0 баллов, что это акция какая-то... вообще проблем нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.