Лика228
Бог флуда
Где были?Ходила в их зоопарк и сироп для попугаев покупали, приятно, когда с рук едят. Колибри в стране, в которой я была, не летают! Через эту страну некоторые птицы перелетают, а некоторые остаются на зимовку!
Где были?Ходила в их зоопарк и сироп для попугаев покупали, приятно, когда с рук едят. Колибри в стране, в которой я была, не летают! Через эту страну некоторые птицы перелетают, а некоторые остаются на зимовку!
какие все нежные. благотворительные фонды и задуманы как прачечные. во всем мире не больше 3% доходит до адресатов. наши быстро подтянулись.Подарки за участие в благотворительности, тем более так широко освещаемые, противоречат ее сути. Это больше выглядит как укор, щелчок по носу тем, кто в ней не участвует и свои баллы в фонды не переводит. Такой подход - негласный призыв к действию, давление на подсознание.
Вы о чём? В адрес пользователей системы АГ были направлены письма по электронной почте. Переписка конфиденциальна.тем более так широко освещаемые,
тут еще цветовая дифференцияация штанов на чсв давит. перечисляешь в фонд - автоматом хороший. не хочешь - сволочь и жадобакакие все нежные. благотворительные фонды и задуманы как прачечные. во всем мире не больше 3% доходит до адресатов. наши быстро подтянулись.
я не собираюсь оплачивать офисы, оклады, банкеты и прочие такси и спортклубы гешефтмахерам.
я вообще в этом балагане принципиально не участвую.
Да, епрст, не успеваю на нееУроки по финансовой грамотности 200 мест.
Увижу, напишу ещё. Думаю всех обеспечат, не расстраивайтесь.Да, епрст, не успеваю на нее
как кому, тут ведь была элита. и про детей за границей рассказывали и про несколько квартир и про...короче я обзавидовалась)))))А кому они вообще нужны ?
Кроме Киры,да и тот,небось, прикалывается
А кому они вообще нужны ?
Кроме Киры,да и тот,небось, прикалывается
Завидный жених с кольцами для салфеток )Я поняла- все скидываемся и отдаём нам ненужный хлам Элите ,у которых дети в стране деда Бидона и тдкак
как кому, тут ведь была элита. и про детей за границей рассказывали и про несколько квартир и про...короче я обзавидовалась)))))
а здесь есть у кого то ненужный хлам?Я поняла- все скидываемся и отдаём нам ненужный хлам Элите ,у которых дети в стране деда Бидона и тд
у меня, если достанется. Кире салфетки, себе гирлянду. остальное деду Бидону, я так понимаюа здесь есть у кого то ненужный хлам?))
деду Бидону точно не достанется, здесь будет коронной фраза ПРИМУ В ДАР, неважно чего, главное в дар)))у меня, если достанется. Кире салфетки, себе гирлянду. остальное деду Бидону, я так понимаю