Наверное, выложили для своих, чтобы успели выбрать и набрать пока все спят. Я в это время не спала, не догадалась даже заглянуть в ГЗ или на форум, Увидела ваше сообщение, но в моем районе уже не было, а бегать где-то с утра без завтрака не было желания
Я вообще запуталась во времени,когда что слетает,перелетает и начинаются перекидыши))
Их же два раза с небольшим промежутком выкладывали?
И по ходу там уже всё в разнобой))
Наверное, выложили для своих, чтобы успели выбрать и набрать пока все спят. Я в это время не спала, не догадалась даже заглянуть в ГЗ или на форум, Увидела ваше сообщение, но в моем районе уже не было, а бегать где-то с утра без завтрака не было желания
А я на даче была. Но не смогла просто наблюдать. И в итоге сволочь какая то в 6 утра уперла одну площадку. То есть днём не уперла, а в 6 утра - пожалуйста. Про выложили для своих это очень интересное наблюдение. Но, кстати, свои очень быстро похватали все.
Я обновляла приложение гз. Чуть с кровати не свалилась от удивления, что там около 500 заданий. Ну они обычно если культурно массовое что то, а это и был день бега, ничего не дают. Да ещё воскресенье. Так что да, это для своих. Но вот разбирали как то кусками. У меня около дома прям очень быстро, а в СВАО много было и долго. Про Кузьминки не буду ничего писать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.