Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот интересно, зачем вчера так с площадками всем козью морду построили все таки?
Наверное, выложили для своих, чтобы успели выбрать и набрать пока все спят. Я в это время не спала, не догадалась даже заглянуть в ГЗ или на форум, Увидела ваше сообщение, но в моем районе уже не было, а бегать где-то с утра без завтрака не было желания

Я вообще запуталась во времени,когда что слетает,перелетает и начинаются перекидыши))
Их же два раза с небольшим промежутком выкладывали?
И по ходу там уже всё в разнобой))
У меня все на проверке
Вообще обленились.
Три дня до конца осталось - мелькай не мелькай- не взять

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Sad
Реакции: Vika85, LILA123 и RIO-RIO
Вот интересно, зачем вчера так с площадками всем козью морду построили все таки?
Ну ты то логике Рио своя))
Козью морду….морду козы…показали тем ,кто в это время будильник переносил на попозже)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня все на проверке
Вообще обленились.
Три дня до конца осталось - мелькай не мельках- не взять
У меня что-то на проверке,что-то ещё в работе,а что-то не взять,либо рано,либо хрен его знает когда оно будет))
Вот и как тут отследить)))

Козью морду….морду козы…показали тем ,кто в это время будильник переносил на попозже)))

У меня что-то на проверке,что-то ещё в работе,а что-то не взять,либо рано,либо хрен его знает когда оно будет))
Вот и как тут отследить)))
Вообще не следить.
Пролетело и пусть дальше следует 😂
Невозможно весь день угробить на просмотр ГЗ

Вообще не следить.
Пролетело и пусть дальше следует 😂
Невозможно весь день угробить на просмотр ГЗ
Либо на удачу))🍀 Сейчас зашла, блистер висит,спокойно взяла))

Наверное, выложили для своих, чтобы успели выбрать и набрать пока все спят. Я в это время не спала, не догадалась даже заглянуть в ГЗ или на форум, Увидела ваше сообщение, но в моем районе уже не было, а бегать где-то с утра без завтрака не было желания
А я на даче была. Но не смогла просто наблюдать. И в итоге сволочь какая то в 6 утра уперла одну площадку. То есть днём не уперла, а в 6 утра - пожалуйста. Про выложили для своих это очень интересное наблюдение. Но, кстати, свои очень быстро похватали все. 🤦🏼‍♀️

У меня все на проверке
Вообще обленились.
Три дня до конца осталось - мелькай не мелькай- не взять
Видимо сегодня проверка у них. Видела 2 раза игрушки только что.

Я ж на даче. Там петухи орут,сволочи. Я если попадаю, то только случайно. А свои точно знали.🤦🏼‍♀️

Кто-то( не из своих), конечно же, случайно оказался в ГЗ.
Я обновляла приложение гз. Чуть с кровати не свалилась от удивления, что там около 500 заданий. Ну они обычно если культурно массовое что то, а это и был день бега, ничего не дают. Да ещё воскресенье. Так что да, это для своих. Но вот разбирали как то кусками. У меня около дома прям очень быстро, а в СВАО много было и долго. Про Кузьминки не буду ничего писать. 😕

Ношку) сама знвешь, для кого)
Не будите Лихо...

• Haha
  • cat smile
Реакции: Лика22, RIO-RIO и Tibi