i55228
Просто Богиня
Мне отдай ложечки. Буду икру ими кушатьу меня, если достанется. Кире салфетки, себе гирлянду. остальное деду Бидону, я так понимаю
Мне отдай ложечки. Буду икру ими кушатьу меня, если достанется. Кире салфетки, себе гирлянду. остальное деду Бидону, я так понимаю
Есть два пауэрбанка с прошлогодней программы "Когда ты в спорте". Новые и совершенно ненужные.а здесь есть у кого то ненужный хлам?))
так уже было. точно запомнила, только про игрушки за ноль. вроде что-то отправляла. но мне ничего не дали-приму в дардеду Бидону точно не достанется, здесь будет коронной фраза ПРИМУ В ДАР, неважно чего, главное в дар)))
А вилочками ?Мне отдай ложечки. Буду икру ими кушать![]()
С вилочками сложнее.А вилочками ?
Заморскую?Мне отдай ложечки. Буду икру ими кушать![]()
Я бы в СДЭК позвонила-написала, мне кажется они быстрее ответят, тем более номер то у вас есть. Мне как-то Аленка интернет-магазин сменил пункт выдачи, точнее служба доставки поменяла, Аленка и не в курсе были.Я знаю, что тут всё знают о МП))) Первый раз такая ситуация (раньше в постамат Халва заказывала, все было норм, сейчас его убрали из доступных). Капибара с детского акка за 0 баллов заказана в постамат СДЭК, вчера от МП пришло письмо, что заказ можно получать. В СДЭКе в отслеживании пишет прибыл в пункт доставки (а там только постамат, пункта нет), при этом смс с кодом не приходит и статус в СДЭКе не меняется на Готов к выдаче. Написано ожидается 26 ноября. Мне уже паниковать и писать в МП или подождать?
Скорее всего только будут выставлять задание. Посещение в соответсвии с тарифами. Бесплатно для Единых билетов на 30, 90 и 365 дней, детям до 7 лет со взрослым, карта москвича не действуетНовое задание Экскурсия лекции на электросудне......... новое задание , а мест не было
Начнется 27.12.2025 в 11:30Новое задание Экскурсия лекции на электросудне......... новое задание , а мест не было и сколько баллов тоже
хмм...видела мелькнуло 35 мест и даже перешла по ссылке на запись, но там билет на трамвайчик за свой счет(290 баллов как бы не покрывают и опять будний день днем). может была кнопка бронирования, не обратила внимания. Да и по ссылке эта экскурсия 27.11, а не 27.12Новое задание Экскурсия лекции на электросудне......... новое задание , а мест не было
290 бНовое задание Экскурсия лекции на электросудне......... новое задание , а мест не было и сколько баллов тоже Я как раз была в приложении и сразу нажала на это задание, а там : тю-тю
У меня нигде не отражается, что начнется 27.12Начнется 27.12.2025 в 11:30
Посмотрите в разделе Новое. Там оно со сроком и баллами естьУ меня нигде не отражается, что начнется 27.12
Так ожидается же. Думаю сто́ит подождать.Я знаю, что тут всё знают о МП))) Первый раз такая ситуация (раньше в постамат Халва заказывала, все было норм, сейчас его убрали из доступных). Капибара с детского акка за 0 баллов заказана в постамат СДЭК, вчера от МП пришло письмо, что заказ можно получать. В СДЭКе в отслеживании пишет прибыл в пункт доставки (а там только постамат, пункта нет), при этом смс с кодом не приходит и статус в СДЭКе не меняется на Готов к выдаче. Написано ожидается 26 ноября. Мне уже паниковать и писать в МП или подождать?
ЧумиканскуюЗаморскую?
Там бронь. В забронированных посмотрите.Новое задание Экскурсия лекции на электросудне......... новое задание , а мест не было и сколько баллов тоже Я как раз была в приложении и сразу нажала на это задание, а там : тю-тю
Лучше звоните в службу доставки, они вам шлют пуш, а не смс вы и не видите его. У меня так было. Позвонила, в системе пуш поменяли на смс и все пришлоЯ знаю, что тут всё знают о МП))) Первый раз такая ситуация (раньше в постамат Халва заказывала, все было норм, сейчас его убрали из доступных). Капибара с детского акка за 0 баллов заказана в постамат СДЭК, вчера от МП пришло письмо, что заказ можно получать. В СДЭКе в отслеживании пишет прибыл в пункт доставки (а там только постамат, пункта нет), при этом смс с кодом не приходит и статус в СДЭКе не меняется на Готов к выдаче. Написано ожидается 26 ноября. Мне уже паниковать и писать в МП или подождать?
Лучше звоните в службу доставки, они вам шлют пуш, а не смс вы и не видите его. У меня так было. Позвонила, в системе пуш поменяли на смс и все пришло
Написала им в чат, сказали, что этот статус означает, что заказ у курьера, как только он загрузит в постамат, будет готово к выдачеЛучше звоните в службу доставки, они вам шлют пуш, а не смс вы и не видите его. У меня так было. Позвонила, в системе пуш поменяли на смс и все пришло