Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а здесь есть у кого то ненужный хлам?:)))
Есть два пауэрбанка с прошлогодней программы "Когда ты в спорте". Новые и совершенно ненужные.
Но не знаю, как они работают и работают ли.
Могу отдать, если надо (просто так, без всяких обменов).

Доп.: пауэрбанки нашли новых хозяев.

Последнее редактирование:
деду Бидону точно не достанется, здесь будет коронной фраза ПРИМУ В ДАР, неважно чего, главное в дар)))
так уже было. точно запомнила, только про игрушки за ноль. вроде что-то отправляла. но мне ничего не дали-приму в дар🤦‍♀️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне отдай ложечки. Буду икру ими кушать🤗
А вилочками ?

• Like +1
Реакции: KiraBr
Я знаю, что тут всё знают о МП))) Первый раз такая ситуация (раньше в постамат Халва заказывала, все было норм, сейчас его убрали из доступных). Капибара с детского акка за 0 баллов заказана в постамат СДЭК, вчера от МП пришло письмо, что заказ можно получать. В СДЭКе в отслеживании пишет прибыл в пункт доставки (а там только постамат, пункта нет), при этом смс с кодом не приходит и статус в СДЭКе не меняется на Готов к выдаче. Написано ожидается 26 ноября. Мне уже паниковать и писать в МП или подождать?

Я знаю, что тут всё знают о МП))) Первый раз такая ситуация (раньше в постамат Халва заказывала, все было норм, сейчас его убрали из доступных). Капибара с детского акка за 0 баллов заказана в постамат СДЭК, вчера от МП пришло письмо, что заказ можно получать. В СДЭКе в отслеживании пишет прибыл в пункт доставки (а там только постамат, пункта нет), при этом смс с кодом не приходит и статус в СДЭКе не меняется на Готов к выдаче. Написано ожидается 26 ноября. Мне уже паниковать и писать в МП или подождать?
Я бы в СДЭК позвонила-написала, мне кажется они быстрее ответят, тем более номер то у вас есть. Мне как-то Аленка интернет-магазин сменил пункт выдачи, точнее служба доставки поменяла, Аленка и не в курсе были.

Новое задание Экскурсия лекции на электросудне......... новое задание , а мест не было и сколько баллов тоже Я как раз была в приложении и сразу нажала на это задание, а там : тю-тю

Новое задание Экскурсия лекции на электросудне......... новое задание , а мест не было
Скорее всего только будут выставлять задание. Посещение в соответсвии с тарифами. Бесплатно для Единых билетов на 30, 90 и 365 дней, детям до 7 лет со взрослым, карта москвича не действует

Новое задание Экскурсия лекции на электросудне......... новое задание , а мест не было и сколько баллов тоже
Начнется 27.12.2025 в 11:30
IMG_3298.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и LILA123
Новое задание Экскурсия лекции на электросудне......... новое задание , а мест не было
хмм...видела мелькнуло 35 мест и даже перешла по ссылке на запись, но там билет на трамвайчик за свой счет(290 баллов как бы не покрывают и опять будний день днем). может была кнопка бронирования, не обратила внимания. Да и по ссылке эта экскурсия 27.11, а не 27.12

• Like +1
Реакции: LILA123 и RIO-RIO
Новое задание Экскурсия лекции на электросудне......... новое задание , а мест не было и сколько баллов тоже Я как раз была в приложении и сразу нажала на это задание, а там : тю-тю
290 б

• Sad
  • Like +1
Реакции: LILA123 и RIO-RIO
Так ожидается же. Думаю сто́ит подождать.

Чумиканскую🤪

Там бронь. В забронированных посмотрите.

Лучше звоните в службу доставки, они вам шлют пуш, а не смс вы и не видите его. У меня так было. Позвонила, в системе пуш поменяли на смс и все пришло

Задание полная ерунда. В нем написано, что экскурсия завтра. А у ГЗ что в декабре. Взять можно один раз. Ну и 290 баллов при цене билета в 100 руб при ещё 140 на поездку туда сюда. Короче, сами пусть ездят. Это полностью дотационный транспорт, да удобный, да, красивый, но как транспорт бестолковый зимой, а летом цена очень высокая. Хотят опять видимость какую то создать.

Лучше звоните в службу доставки, они вам шлют пуш, а не смс вы и не видите его. У меня так было. Позвонила, в системе пуш поменяли на смс и все пришло

Написала им в чат, сказали, что этот статус означает, что заказ у курьера, как только он загрузит в постамат, будет готово к выдаче

Всем спасибо за ответы! 🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.