АКМ1
Бог флуда
конь в трусах вроде был или без?Нет у нас коней. У нас ослики только. Его и придерживаю.
А ты прям как мужчина рассуждаешь. "Сделал". А вот и нет. То было просто, а теперь с Новым годом. Неужели не понятно?!![]()
конь в трусах вроде был или без?Нет у нас коней. У нас ослики только. Его и придерживаю.
А ты прям как мужчина рассуждаешь. "Сделал". А вот и нет. То было просто, а теперь с Новым годом. Неужели не понятно?!![]()
С наступающим поздравил!Нет у нас коней. У нас ослики только. Его и придерживаю.

Скорее всего решили за баллы отдать, раз так много желающихСкорее всего,их либо часть попридержали для 1000ков,либо будет что-то другое
Сбежал он из нашей темы,только пятки сверкалиНет у нас коней. У нас ослики только. Его и придерживаю.
ваша правда.вообще не факт, что из ваты)))
выбор есть - елочные игрушки. но почему-то для народа они не представляют собой ценность, хотя такая же ручная работа от фонда.
это как с чаем. он так себе на вкус, если просто пришел и получил его, но если отстоял очередь, подрался с бабками или прилетел за ним с другого города, чтобы урвать - вот там сразу вкус дефлопе проявился.
Ну что ж с него, трусы последние снимать.конь в трусах вроде был или без?
И естьконь в трусах вроде был или без?
Придееет. Придется в засаде его подождать.Сбежал он из нашей темы,только пятки сверкали
Думаешь,ещё раз придет ?
Ослик он свой,а то вновь прибывшие
я все квесты честно ножками прошла. Бауманку дважды. за баллываша правда.
я арбат когда делала, под ливень попала, выгребала по щиколотку в воде, пока стоки окончательно не захлебнулись и не стало по колено. за этот квест я принципиально чай забрала. а за третий уже не стала.
Коня не трожь. А то наподдаст.И есть
А труселях, ага
И ещё с мордой коня ,не помню ,как именуется
Там был Гриша с гармошкой, кстати.Когда там e1_georgio зайти собирается ещё?![]()
Был от Санты, теперь пусть от Деда МорозаАлё,ты коней то попридержи
Джорджик уже своё дело сделал,дай другим возможность проявить себя![]()
Во во, а то начинает тут де́бит с кре́дитом сводить.Был от Санты, теперь пусть от Деда Мороза![]()
Я же за других переживаю - не достанется возможность побыть МорозомВо во, а то начинает тут де́бит с кре́дитом сводить.![]()
Другие переживут.Я же за других переживаю - не достанется возможность побыть Морозом
посмотрела. доступно несколько . самый короткий по времени полтора часа.Прошла маршрут на ВДНХ. Сразу дали 250 баллов.
Потом прошла еще один - так, ради эксперимента. Баллов не дали.
Как-то непонятно, надо раз в календарный месяц проходить или через 30/31 день после первого.![]()
Было 10- вчера 7 - сегодня уже 4 шт (я о часах). Да пусть уже 1 шт выкладывают... Чего нас баловать!Часы вжих