Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет у нас коней. У нас ослики только. Его и придерживаю.
А ты прям как мужчина рассуждаешь. "Сделал". А вот и нет. То было просто, а теперь с Новым годом. Неужели не понятно?!🤪
конь в трусах вроде был или без?

А ты прям как мужчина рассуждаешь. "Сделал". А вот и нет. То было просто, а теперь с Новым годом. Неужели не понятно?!🤪
С наступающим поздравил! :wink:
Руки чешутся самой купить

Сбежал он из нашей темы,только пятки сверкали😂
Думаешь,ещё раз придет ?
Ослик он свой,а то вновь прибывшие

• Haha
  • Like +1
Реакции: KiraBr и Tibi
вообще не факт, что из ваты)))

выбор есть - елочные игрушки. но почему-то для народа они не представляют собой ценность, хотя такая же ручная работа от фонда.
это как с чаем. он так себе на вкус, если просто пришел и получил его, но если отстоял очередь, подрался с бабками или прилетел за ним с другого города, чтобы урвать - вот там сразу вкус дефлопе проявился.
ваша правда.
я арбат когда делала, под ливень попала, выгребала по щиколотку в воде, пока стоки окончательно не захлебнулись и не стало по колено. за этот квест я принципиально чай забрала. а за третий уже не стала.

ваша правда.
я арбат когда делала, под ливень попала, выгребала по щиколотку в воде, пока стоки окончательно не захлебнулись и не стало по колено. за этот квест я принципиально чай забрала. а за третий уже не стала.
я все квесты честно ножками прошла. Бауманку дважды. за баллы
И еще 10 раз, пока писала инструкцию на выполнение Хамовников. Но коды все равно сгорели, потому что мне хватило того чая, что я взяла в первый день. а в день Великой Борьбы За Палки вообще отдала его девушке в очереди, потому что шла пообщаться с ребятами в пункте выдачи.
Какого-то особого вкуса я там так и не почувствовала

6-7 декабря в Москве пройдёт благотворительный фестиваль «Город неравнодушных», в рамках которого «Миллион призов» запускает одноимённую акцию!

Скорее всего так же будет задание ,как и летом в саду им. Баумана

Прошла маршрут на ВДНХ. Сразу дали 250 баллов.
Потом прошла еще один - так, ради эксперимента. Баллов не дали. 🤷‍♀️
Как-то непонятно, надо раз в календарный месяц проходить или через 30/31 день после первого. 🤔
посмотрела. доступно несколько . самый короткий по времени полтора часа.
за 250 баллов. ничего не путаю?
и что они требуют, фото, геолокацию? а главное - пост в соцсетях им не ннада?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.