Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там уже игрушек то почти нет ! А кто больше 1500 отправил и сейчас не достанется ,а только фигнюшки там какие то.
Я могу предположить, что когда выложат новогодние сувениры, то будет скидка 500, но вот вопрос какие это будут сувениры :rolleyes:

• Like +1
Реакции: Muguet и rarok
Дон, Карлеоне (просто, не знаю, как назвать) моё почтение....
Пабло Эскобар

библы разобрали еще до того как пришло уведомление, хотя сегодня они не работают. Это что волейболисты что-ли, перекидывать будут до завтра?

Последнее редактирование:
  • Haha
  • cat smile
Реакции: Kate777, LILA123 и KiraBr
а за первую часть они или полотенчики, или кружки тогда дарили . я полотенца брала в саду Баумана
ну это разное, полотенчики или ватная игрушка. Все такие надо было не делить, а там бы сами разобрались. Или теперь в 1ю половину года не отправлять, в надежде на ватные игрушки?

Еще 2 игрушки не очень популярны, видимо.

1764075312939.webp

думаю, дело все же в наличии на складе, а не в популярности... Для меня эти оба два гораздо симпатичнее, чем космонавт, к примеру...
Их раньше не было, в отличие от других.
Белка, к примеру, всегда разбиралась за первые минуты

думаю, дело все же в наличии на складе, а не в популярности... Для меня эти оба два гораздо симпатичнее, чем космонавт, к примеру...
А мне вообще этот ручной фабричный ширпотреб да еще и с рекламой не интересен. Это отдирать надо или замазать, чтобы дарить, как я и делал ранее. За 0 баллов взял бы, но нет, так и нет.
Самое ценное там была только упаковка. Упаковка красивая.

ну это разное, полотенчики или ватная игрушка. Все такие надо было не делить, а там бы сами разобрались. Или теперь в 1ю половину года не отправлять, в надежде на ватные игрушки?
а вам шашечки или ехать?
если вы чисто из-за игрушек в фонды перечисляете, то только во второй половине года. а то вдруг опять летом фестиваль будет?

• Like +1
Реакции: Велена и Лика22
Их раньше не было, в отличие от других.
Белка, к примеру, всегда разбиралась за первые минуты
Не знаю, я впервые попала на игрушки вообще, раньше видела только в отзывах))) Смотрела по привлекательности, выбрала девчонок с гусями-поросями

• Like +1
  • Haha
Реакции: macha и OPS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.