LILA12310
Король флуда
Давайте подробности! Там наверное какая-то душераздирающая история?Бабки достали!!!! (крик души) ((((
Давайте подробности! Там наверное какая-то душераздирающая история?Бабки достали!!!! (крик души) ((((
Прикреплял, а они теперь из приложения хотят. Снимал в SD 480p.Вы файл прикрепляли или из приложения делали?
Прикреплял, а они теперь из приложения хотят. Снимал в SD 480p.
Не храню, сразу удаляю.А можете сюда видео скинуть, посмотрим почему не приняли.
Может и так.Ну так это ж баллы с мультяшек были. Были мультяшки - предлагали накрутку, нет мультяшек - накрутку больше никто не предлагает.
Не храню, сразу удаляю.
Не поддаёмся психозу!Если 3 года было не надо, то точно не надо, не поддавайтесь психозу ))) когда надо, то надо сразу.Для меня это хлам-пылесборник и совсем не понимаю этот ажиотаж

А я по наивности посмотрела по ссылке в ГЗ.Так на сайте оператора и нет такого адреса. Смотрите сразу на сайте Greenbox
блистеры уже пустоВыкинули еще блистеры и технику

Да раньше нормально снималось из приложения, что щас они там накрутили, хзГоспода из ГЗ вы же читаете этот форум, сделайте как раньше, чтобы можно было файл с видео прикрепить.
Сейчас куча народа пострадает, так как с гнилым инетом фиг у кого видео сохранится в задании!
Интернет нормальный! Я пробовала 2х операторов, я на нём сегодня задания поймала, так что нормальный инет.Господа из ГЗ вы же читаете этот форум, сделайте как раньше, чтобы можно было файл с видео прикрепить.
Сейчас куча народа пострадает, так как с гнилым инетом фиг у кого видео сохранится в задании!
Ты себе новые портки купил, так что не жадничай. Кирюха свои штанишки уже отнёсВторая попытка
Так и оставят аграждан и без баллов и без порток и без лекарств, и без бытовой техники![]()

Может быть там какой-то другой формат видео? Mp4 прикрепляет и сохраняет.Без видео не даёт, кстати, отправить файл, так что кому будут отклонять, пишите об этом. Делайте скрины, что видео встало в строчку.
Посмотреть вложение 987518
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да раньше нормально снималось из приложения, что щас они там накрутили, хз
Я переделывать и по 100 раз проверять в след раз не буду, отправлю так, скрины сохраню, задолбали
Экоквест "Коготочки Москвы"Ты себе новые портки купил, так что не жадничай. Кирюха свои штанишки уже отнёс![]()
Ещё и пищу духовную (книжки) отберутЭкоквест "Коготочки Москвы"
Портки сграбастают, баллов не дадуть![]()